Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2003
Esau Esau is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Canto Rey
Posts: 140
Poder: 21
Esau Va por buen camino
Ayuda

Hola Foro como estan , espero que todos bien , yo aqui intentando conocer un poco mas de delphi.
tengo un pequeño problema quesiera que me ayuden ...
miren tengo una aplicacion un formulario y un archivo de ayuda , en el formulario tengo la propiedad helpKeyWord con el nombre del tema en el archivo de ayuda , hasta alli todo bien ...
cuando el usuario presiona la tecla F1 aparece la ayuda con el tema que se desea, y asi en todos los formularios.
el problema es el siguiente, cuando un usuario me dijo que no queria usar el teclado y solo queria usar el mouse, me pidio que le pusiera un boton como ayuda , yo le dije que si se podia de esa manera no tenia que estirar la mano izquierda para presionar la tecla F1 y que con el mouse podria leer la ayuda,
yo pense que seria facil pero hasta ahora no lo consigo ,.
el codigo en el evonto click del boton es el siguiente :
(Nombre del Formulario).KeyPress(VK_HELP); y no funciona
(Nombre del Formulario).FormKeyPress(Sender,VK_HELP); Y TAMPOCO FUNCIONA, y ya estoy perdiendo la pasciencia , por que no se como simular lapresion de la tecla F1 cuando hace clik en el boton ayuda,
necesito ayuda para la ayuda , ja,ja,ja
soy malo para las bromas

bueno gracias por todo

Esau Hernandez
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Prueba con Application.HelpJump('Tema');

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-09-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Posteado originalmente por delphi.com.ar
Prueba con Application.HelpJump('Tema');
Mmm.. Pero ¿cómo sabe el nombre del 'jump'?

Quizá podría usar algo como

Application.HelpContext(ActiveControl.HelpContext);

o bien

Application.HelpKeyword(ActiveControl.HelpKeyword);


El punto aquí es que ActiveControl ya no será el que piensa el usuario sino el botón. Yo lo que haría sería usar un SpeedButton para no quitar el foco al control activo.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi