Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2023
DarkSton DarkSton is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2017
Posts: 64
Poder: 7
DarkSton Va por buen camino
Red face Ámbito de firewall

Una consulta, como puedo agregar IP a ámbito de firewall?
Espero si me pudieran dar un ejemplo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-07-2023
Northern Northern is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 211
Poder: 19
Northern Va por buen camino
Le pregunté a la IA y me soltó esto:


Para agregar una IP a un ámbito de firewall en Delphi, puedes utilizar la biblioteca WinAPI para acceder a las funciones y estructuras de Windows necesarias. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:


Código Delphi [-]
uses
  WinAPI.Windows, WinAPI.IpHlpApi, WinAPI.IpTypes;

procedure AddIPToFirewallScope(const ipAddress: string);
var
  fwPolicy2: INetFwPolicy2;
  fwRules: INetFwRules;
  fwRule: INetFwRule;
begin
  // Crear una instancia del objeto INetFwPolicy2
  fwPolicy2 := CreateComObject(CLASS_NetFwPolicy2) as INetFwPolicy2;
  
  // Obtener la colección de reglas de firewall
  fwRules := fwPolicy2.Rules;
  
  // Crear una nueva regla de firewall
  fwRule := CreateComObject(CLASS_NetFwRule) as INetFwRule;
  
  // Establecer las propiedades de la regla
  fwRule.Name := 'MiReglaDeFirewall'; // Nombre de la regla
  fwRule.Description := 'Permite acceso desde la IP especificada'; // Descripción de la regla
  fwRule.Action := NET_FW_ACTION_ALLOW; // Permitir tráfico
  fwRule.Direction := NET_FW_RULE_DIR_IN; // Tráfico entrante
  fwRule.Enabled := True; // Habilitar la regla
  
  // Establecer el ámbito de la regla para la IP especificada
  fwRule.RemoteAddresses := ipAddress;
  
  // Añadir la regla a la colección de reglas de firewall
  fwRules.Add(fwRule);
end;




Puedes llamar a esta función AddIPToFirewallScope pasando la dirección IP que deseas agregar como parámetro. Asegúrate de que tu aplicación tenga los permisos necesarios para acceder y modificar las reglas del firewall.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2023
DarkSton DarkSton is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2017
Posts: 64
Poder: 7
DarkSton Va por buen camino
gracias por tu respuesta , como puedo solucionar esto
Código Delphi [-]
WinAPI.Windows, WinAPI.IpHlpApi, WinAPI.IpTypes;

estoy queriendo agregar en una sola regla varias IP.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diferenciar ámbito del programa ramiromd90 Varios 8 27-06-2013 09:01:36
Una de ésas preguntas sin respuesta en nuestro ámbito de trabajo... TiammatMX La Taberna 66 27-09-2012 18:02:49
Seleccionar ambito de apellidos por inicial fidel SQL 8 27-04-2006 09:13:32
Duda con el ámbito de variables cardomjar Varios 6 16-03-2005 12:45:52
Cuestión de ámbito jmdd OOP 2 08-02-2004 05:53:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:05:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi