Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2005
acl_gandalf acl_gandalf is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 39
Poder: 0
acl_gandalf Va por buen camino
Error de tipo 554 al enviar correo.

Hola a tod@s, estoy haciendo un pequeño cliente de correo con el componente tnmsmpt de la paleta fastnet () pero me dice cuando le doy a enviar que hay recipientes vacios y no se por que puede ser, he probado a mandar a diferentes cuentas de correo desde diferentes cuentas de correo y en ningun caso he tenido exito, alguien sabe porquE?¿

Por cierto en el evento de RecipientNotfound del tnmsmtp al visualizar el recipiuiente que falta me indica


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with NMSMTP1 do begin
Host := 'asmtp.aidico.es';
UserID := 'emisor@correo.es';
form1.Caption := 'Enviando...' ;
Application.ProcessMessages;
Port:=25;
Connect;
EncodeType:=uuMime;
PostMessage.FromAddress := 'emisor@correo.es';
PostMessage.FromName:='aaron';
PostMessage.ToAddress.Text := 'receptor@correo.es';
PostMessage.Subject :='prueba';
PostMessage.ToCarbonCopy.Text := '';
PostMessage.ToBlindCarbonCopy.Text := '';
PostMessage.Body.Text := 'prueba desde delphi';
try
SendMail;
form1.caption:= 'Enviado con éxito';
Except on e:exception do begin
form1.Caption := 'FALLO !!!' ;
showmessage('Ha habido un error de tipo '+ E.message);
Application.ProcessMessages;
end;
end;
Disconnect;
end;
end;

procedure TForm1.NMSMTP1Failure(Sender: TObject);
begin
showmessage('Error. No se ha enviado el mail');
end;

procedure TForm1.NMSMTP1Success(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Mensaje enviado correctamente');
end;

procedure TForm1.NMSMTP1RecipientNotFound(Recipient: String);
begin
ShowMessage('No hay recipinetes \ '+Recipient );
end;
end.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2005
acl_gandalf acl_gandalf is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 39
Poder: 0
acl_gandalf Va por buen camino
Bueno, me contesto a mi mismo. Después de investigar e investigar la mejor opción es hacerlo con los componentes Indy, ya que este permite autentificacion a nivel de usuario y contraseña y el fastnet al parecer solo a nivel de usuario.

No se si estare del todo en lo cierto respecto a lo que h dicho sobre el fastnet, pero sin duda al hacerlo cn las indy va.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2005
Avatar de Crazyro
Crazyro Crazyro is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 14
Poder: 0
Crazyro Va por buen camino
Yo tengo hecho un metodo para enviar mail, pero pasa lo mismo, sólo autentica a nivel de usuario.

Si me dices que con las indy funciona a nivel de pass, las voy a ver ahora mismo y voy a modificar el código para hacerlo de esta manera.

salu2.
__________________
Te va a faltar cielo para dar vueltas... by Calico.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2005
zastilla zastilla is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 22
Poder: 0
zastilla Va por buen camino
por cierto

alguno sabe como bajar el archivo adjunto usando las indy y ponerlo en una carpeta?
es posible saber si el correo lleva un adjunto solo con la cabecera(headers)?
gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:58:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi