Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2006
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
Question Cabeceras en el código de Delphi.

Hola:

Recuerdo que en otros lenguajes de programación se podía colocar una cabecera en medio del código, de forma que con una sentencia goto se iba hacia esa cabecera, como ejemplo:

numero=random(4)
if numero=3 then goto ETIQUETA
numero=numero*2

:ETIQUETA
return=Numero

Mi interrogante es cómo colocar esa cabecera (si así debe ser llamada) ":ETIQUETA" y qué comando se utilizaría para ir a ella.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Código Delphi [-]
procedure UnProcedimiento;

label Pepe;
label Juan;

begin

  if True then
    goto Pepe
  else
    goto Juan;

  Pepe:
  begin
    ShowMessage('¡Hola Pepe!');
    Exit;
  end;

  Juan:
  begin
    ShowMessage('¡Hola Juan!');
    Exit;
  end;

end;

PD: Pobre Juan, que nadie le saluda.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-07-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 19
nemesio Va por buen camino
Las etiquetas eran una herramienta utilizada en los lenguajes tales como Basic, Fortran, Cobol, Pascal. A mi simpre me enseñaron a no usarlas debido a que te terminan complicando el Código y la lógica de Programación y me recomendaron siempre el uso de Procedimientos y funciones.
Si quieres usar en delphi etiquetas también puedes hacerlo con Label. Entra a la ayuda de Delphi donde hay una buena explicación con ejemplos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2006
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
¡Excelente! Bueno, en realidad, siempre que quise usar etiquetas y no sabía cómo hacerlo, salía haciendo un código con sólo bloques if. Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ANN: AnyNET-Delphi: Herramienta para generar codigo fuente Delphi desde :NET mamcx Noticias 7 21-05-2007 02:12:36
ó Código BAT o con Delphi Deiv Varios 8 12-06-2006 00:35:50
Crear cabeceras Listview como? Coco_jac Varios 8 31-01-2006 20:14:02
de codigo VB a codigo Delphi ingel Impresión 2 20-07-2004 14:15:44
codigo sql en delphi azaagh SQL 4 11-06-2004 18:15:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:55:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi