Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-11-2007
Sergiov Sergiov is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 8
Poder: 0
Sergiov Va por buen camino
Impresoras de tickets de venta

Buenas compañeros de sufrimientos,

hasta ahora utilizaba el codigo de mas abajo para imprimir en las tipicas impresoras de tickets. Pero ahora ademas me piden que imprima codigos de barras en el mismo ticket asi como una imagen con el logo.

Ademas antes tenia otro problema cuando el ticket era muy largo las lineas empezaban a desplazarse y se perdian las columnas, esto lo he solucionado hasta ahora metiendo un sleep (entre 150 y 500 dependiendo si es termica o matricial) entre cada writeln. Hay alguna forma de no tener que hacer esto y se aproveche la maxima velocidad de impresion de la impresora ya sea matricial o termica.

A ver si alguno de vosotros puede decirme como hacer esto.

Saludos.

Código Delphi [-]
 
try
   AssignFile(Txt,cmdPuertos.asvalue);
   Rewrite(Txt);
   WriteLn(Txt,#27#64);
   WriteLn(Txt,#27#33#177'PRUEBA DE IMPRESION'+#27#33#1);
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'FECHA: '+FormatDateTime('DD/MM/YYYY',Now));
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'REFERENCIA/DESCRIPCION          CANT.   ');
   WriteLn(Txt,'----------------------------------------');
   WriteLn(Txt,'ARTICULO PRUEBA 1                  2    ');
   WriteLn(Txt,'ARTICULO PRUEBA 3                  9    ');
   WriteLn(Txt,'ARTICULO PRUEBA 5                 10    ');
   WriteLn(Txt,'                                -----   ');
   WriteLn(Txt,'TOTAL ARTICULOS                   21    ');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,'');
   WriteLn(Txt,#27#105);// Cortar
finally
   CloseFile(txt);
end
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Pues fijate que yo uso quick report con las impresoras de ticket y me va bastante bien, prácticamente no necesito hacer cambio si es matricial o térmica. Al usar quick report, es posible imprimir imágenes y códigos de barras.

Suerte.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2007
Sergiov Sergiov is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 8
Poder: 0
Sergiov Va por buen camino
Y que utilizas los drivers de windows de cada impresora?
Tienes que algun problema para abrir el cajon?
Como se le dice Al Qreport que el papel es de rollo?

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
utilizo los drivers de la impresora y al establecer en quick report el tamaño de papel a default, automáticamente se define si es papel rollo. Esto último es de gran ayuda cuando la impresora incluye la función de cortar el ticket.

y nop, no tengo ningún problema para abrir el cajón.

suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-11-2007
Sergiov Sergiov is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 8
Poder: 0
Sergiov Va por buen camino
Muchas gracias por responder,

realizare pruebas y cuando tenga una conclusion las pondre por aqui.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
utilizo los drivers de la impresora y al establecer en quick report el tamaño de papel a default, automáticamente se define si es papel rollo. Esto último es de gran ayuda cuando la impresora incluye la función de cortar el ticket.

y nop, no tengo ningún problema para abrir el cajón.

suerte
Hola Poliburro...

estaba buscando info de como le decias al QReport que el papel puede tener un largo X (al ser de rollo).. (o depende de si la impresora la tienes configurada...).. esto lo pregunto por que estoy haciendo la impresion así sin tener la impresora todavia....

defini el papel como defaul ... pero igual le di tamaño de 80 x 170 aprox...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-12-2007
luchifer luchifer is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 50
Poder: 0
luchifer Va por buen camino
Por Favor ayudame

Tengo el problema que requiero imprimir en 1/2 pagina y no se como hacerlo.
ya defini el tamaño de papel en el windows XP, en pantalla sale todo bien pero el momento de la impresión no me respeta el corte a la 1/2 pagina.

Si pudieras guiarme te quedaria muy agradecido.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Punto de venta libre bismarck_sierra Varios 7 17-02-2008 08:15:54
Rave Reports e impresoras de tickets Bitelchus Impresión 0 11-03-2007 15:01:44
Terminal punto de venta yomerito PHP 6 07-02-2007 04:34:33
punto de venta dbgrid rober_kobe OOP 2 31-01-2007 18:10:21
Impresión Punto de Venta diegofhernando Impresión 5 17-12-2004 10:23:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:31:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi