Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-09-2008
Alinsan Alinsan is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 13
Poder: 0
Alinsan Va por buen camino
Instalacion de Delphi y Componentes Developers Express

Hola, la situacion es la siguiente, instale el Delphi 7, sin el InterBase Client ni el VisiBroker, una vez finalizada la instalacion me puse a instalar diferentes controles de Developers Express, tanto como el LayoutControl, Quantum Grid 5, Schedule, SpreedSheet, ahora aca me viene el problema, al correr el Delphi otra vez me comienza a lanzar varios errores, la mayoria son "access violation at address 50078E5C in module xxxxx" que es de los COntroles que instale anteriormente, y me da un error por cada uno. Lo desinstale todo y volvi a instalar pero no me dio resultado, lo probe en otra maquina y ahi si instalo bien, sera que estoy haciendo algo mal, que a mi Computadora le falta algun archivo o alguna actualizacion??
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Alinsan Ver Mensaje
Hola, la situacion es la siguiente, instale el Delphi 7, sin el InterBase Client ni el VisiBroker, una vez finalizada la instalacion me puse a instalar diferentes controles de Developers Express, tanto como el LayoutControl, Quantum Grid 5, Schedule, SpreedSheet, ahora aca me viene el problema, al correr el Delphi otra vez me comienza a lanzar varios errores, la mayoria son "access violation at address 50078E5C in module xxxxx" que es de los COntroles que instale anteriormente, y me da un error por cada uno. Lo desinstale todo y volvi a instalar pero no me dio resultado, lo probe en otra maquina y ahi si instalo bien, sera que estoy haciendo algo mal, que a mi Computadora le falta algun archivo o alguna actualizacion??
Gracias de Antemano
Que versión de devexpress estas usando?
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2008
Alinsan Alinsan is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 13
Poder: 0
Alinsan Va por buen camino
EL CD que utilizo esta con este nombere "Devexpress All Vcl Components 10-2004 - D7"
Ahora de Cada componente que instale:
ExpressLayoutControl v1.1.11
ExpressQuantumGrid v5.0
ExpressScheduler Suite v1.1
ExpressSpreadSheet v1.1.12
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Alinsan Ver Mensaje
EL CD que utilizo esta con este nombere "Devexpress All Vcl Components 10-2004 - D7"
Ahora de Cada componente que instale:
ExpressLayoutControl v1.1.11
ExpressQuantumGrid v5.0
ExpressScheduler Suite v1.1
ExpressSpreadSheet v1.1.12
Lo que temía...
Mas allá que desapruebo el uso de versiones sin licencia, generalmente esos fuentes tienen problemas. Mas aún con los devexpress que requieren de un prolijo procedimiento de instalación, si no es en un determinado orden no funciona.

Saludos
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-09-2008
Alinsan Alinsan is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 13
Poder: 0
Alinsan Va por buen camino
Ohh, entonces cual es el orden que debo seguir?? Ya que cuando lo instale y funciono lo hice de la siguiente manera:
Instalar Delphi 7 sin Interbase Client ni VisiBroker
Abrir y Cerrar el Delphi
Instalar el LayoutControl
Instalar el Quantum Grid
Instalar el Scheduler
Instalar el SpreedSheet

y con eso me funciono, sigo ese orden pero nada, que podra ser o que debo hacer?? ya que la aplicacion que tengo que modificar utiliza estos controles
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Alinsan Ver Mensaje
y con eso me funciono, sigo ese orden pero nada, que podra ser o que debo hacer?? ya que la aplicacion que tengo que modificar utiliza estos controles
Si lo tenes funcionando en otra pc, porque no copias el registro de delphi 7 a la nueva pc y reproducis la estructura de directorio donde tenes los fuentes, y copias los bpl y dcp?
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-09-2008
Alinsan Alinsan is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 13
Poder: 0
Alinsan Va por buen camino
Gracias por las prontas respuestas Donald, lo de reproducir la estructura de los directorios no creo que sea dificil ya que la instalacion la hice por defecto asi que copiare los archivos, eso de lo del registro del Delphi es lo que no entiendo Que es lo que deberia Copiar?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Para el registro de Windows, sería copiar lo que dice aquí.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-09-2008
Alinsan Alinsan is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 13
Poder: 0
Alinsan Va por buen camino
Thumbs up

Gracias por las respuestas, al final ya lo logre, estaba cometiendo un error en la instalacion, no se si sera un bug de mi maquina pero tuve que hacer que instalara el InterBase Client, despues cuando empezo a instalar el VisiBroker lo cancele la Instalacion de este y luego desintales el InterBAse e instale los controles en ese orden y voila! Ya funciona
Gracias Amigo!!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-09-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Un PIRATA más.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Requisitos instalación de aplicaión con SQL Server 2005 Express Wiarbumu MS SQL Server 5 14-04-2008 18:07:23
Instalacion de componentes delphi en c++ waremovil C++ Builder 7 29-03-2008 18:04:58
Despues de Instalacion Delphi No aparecen los Componentes Jvilomar OOP 6 17-06-2005 12:53:05
Instalación de los componentes de Crystal Report 9.2 para Delphi jmdd Impresión 1 09-09-2004 10:53:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:28:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi