Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2010
MARLON1 MARLON1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 118
Poder: 17
MARLON1 Va por buen camino
error en ciclo!!!

que tal compañeros, pues miren tengo el siguiente condigo, pero al parecer estoy haciendo algo mal ya que no puedo almacenar nada en el arreglo point, las variables datosx y datosy si contienen datos ya que las imprimo antes, espero y puedes ayudarme, gracias

for (var i=0; i<=100; i++)
{
var point=
[

new GLatLng( <?php echo $datosy[i] ?> , <?php echo $datosx[i] ?> ),


];

}
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2010
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
trata:
Código PHP:
for (var i=0; i<=100; i++) {
var point= new Array (

new GLatLng( <?php echo $datosy[i?> , <?php echo $datosx[i?> ),

);

}
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2010
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Código PHP:
<?

// Se supone que tienes dos arrays en php de 100 posiciones cada
// uno, llamados $datosx y $datosy en donde guardas coordenadas. 
// Así que lo que deberías hacer es usar php para generar el
// código javascript a partir de los datos de tus dos arrays.

// Algo mas o menos así:

?>

<script language="javascript">

var point = new array();

<?
for ($i=0$i<=100$i++)
{
  echo 
"point[{$i}]=[new GLatLng( {$datosy[$i]} , {$datosx[$i]} )];\n";
}
?>

</script>
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Estimado drogerman, no se si el exceso de desvelo me está afectando, pero creo (a simple vista) que el código que has escrito no está del todo correcto:
Cita:
Empezado por droguerman Ver Mensaje
trata:
Código PHP:
for (var i=0; i<=100; i++) {
var point= new Array (

new GLatLng( <?php echo $datosy[i?> , <?php echo $datosx[i?> ),

);

}
Primero, por cada iteración del ciclo estás creando un nuevo "Array" en la variable "point" (que mas bién es una constante no definida pues no la antepone el signo "$"), lo que trae como consecuencia que los valores introducidos en las iteraciones anteriores sean destruidas por completo.

Segundo, los valores que le pasas al constructor de la clase GLatLng siempre van a ser nulos puesto que lo único que estás haciendo es "imprimir" al html los valores de tales variables, además de que las estás poniendo dentro de las etiquetas de php (<?php ?>) dentro del código php.

Veo que el código que has escrito no es mas que una modificación del código de MARLON1, no se cual será la configuración de su servidor puesto que no dice que le muestre advertencia alguna y estoy seguro que hay mas de 1 que mostrar.

Si no estoy mal, el código que has escrito quedaría mejor de la siguiente manera:
Código PHP:

var $point= new Array ();
for (var 
i=0i<=100i++) {
  
$point[] = new GLatLng$datosy[$i], $datosx[i]);

Corrígeme si me equivoco.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Aunque viendo el código de Julian, no se en que parte me perdí, pero al parecer están hablando de javacsript?

si es así hacer caso omiso de mis errores en el código anterior.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2010
Avatar de DriverOp
DriverOp DriverOp is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 93
Poder: 17
DriverOp Va por buen camino
Yo también pensé lo mismo pero luego me di cuenta que el código es JavaScript con PHP. Está tratando de generar código fuente JavaScript desde PHP. La solución que ha dado Julián es la correcta.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-02-2010
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por DriverOp Ver Mensaje
Está tratando de generar código fuente JavaScript desde PHP.
Si, la clave es la variable "GLatLng", pues es el nombre de un objeto que se usa en el API de Google Maps para almacenar coordenadas (latitud y longitud) en "points".

Aunque ya nos dirá el amigo Marlon si es eso o no lo que necesita.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-04-2010
MARLON1 MARLON1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 118
Poder: 17
MARLON1 Va por buen camino
Gracias

Hola a todos:

El problema se soluciono con la respuesta de julian, muchas gracias a todos por la ayuda!!!
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se me pega el ciclo while sancarlos MySQL 1 04-03-2008 10:23:43
problema extraño con ciclo for Johnny Q OOP 4 18-11-2006 21:27:46
crear label por codigo en un ciclo for.. las beses de el ciclo sakuragi .NET 3 29-09-2005 05:04:29
Abortar un Ciclo While jmedina Varios 2 08-03-2005 20:48:17
buton en ciclo for rolando_s Varios 1 18-12-2004 12:38:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi