Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2011
mantraxer21 mantraxer21 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 94
Poder: 14
mantraxer21 Va por buen camino
Red face Reporte - FastReport

Estimados:

Estoy trabajando con FastReport + Delphi Xe, funciona impeke, el tema es que necesito primero consultar si existen datos para imprimir, entonces se ejecuta el reporte, de lo contrario enviar mensaje informando que no hay registros para imprimir !


Gracias Saludos Cordiales
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2011
mantraxer21 mantraxer21 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 94
Poder: 14
mantraxer21 Va por buen camino
Solucionado

Estimados:

Solucioné el tema

Para quienes lo requieran !!!

Código Delphi [-]
qGrafico.Close;
qGrafico.Open;
if qGrafico.Eof then begin
  MessageDlg('Estimado Usuario: No existen Datos para Imprimir.',mtWarning,[mbOk],0);
    exit;
end;

ReporteGrafico.LoadFromFile('S:\reportes\GraficoAtenciones.fr3');
ReporteGrafico.ShowReport;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-10-2011
Avatar de Young
Young Young is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: San Felipe, Chile
Posts: 86
Poder: 19
Young Va por buen camino
Hola mantraxer21, también puedes hacer uso de la propiedad IsEmpty de tipo booleano para saber si el query está vacío o no.

Código Delphi [-]
if qGrafico.IsEmpty then...

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Heredar Reporte con FastReport. martinartaza Impresión 0 07-02-2011 13:11:14
reporte fastreport Zehcliv Impresión 2 13-01-2010 16:25:41
FastReport no me muestra el reporte Gaim2205 Impresión 1 04-10-2007 18:51:30
Reporte Maestro detalle FastReport IVAND Impresión 1 23-03-2005 13:52:31
Como muestro un reporte en FastReport? danytorres Impresión 1 18-08-2003 22:13:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:47:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi