Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #101  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Hola!
Calma amigos!
Mantengan la calma...
Sea quien sea el ganador, mis felicitaciones.

Curioso hecho de la vida... siempre desde la primaria hasta la secundaria estuve en el 9 y/o 12 de las listas de asistencia... ¿Será que el 12 estará bendecido por mis números regentes... (que son 4, 14 y 24)? Digo... 24 es divisible por 12 y a su vez 12 es divisible por 4... Ummm creo que eso ya lo dice todo.

EDITO:
¿Creí haber visto que estaba 12 ayer?

Saludos,
jejeje, esa es la mejor manera de disimular el deseo de ganar este sorteo, verdad amigo Delphius?
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #102  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
jejeje, esa es la mejor manera de disimular el deseo de ganar este sorteo, verdad amigo Delphius?
Pues creeme que no.
No creo que salga mi número... no soy de mucha suerte, como me lo sabían decir aquellas personas que se dedican al tarot y esas cosas...

Pero si admito que me resulta curioso el hecho (si tengo en cuenta que en la posición 1 es el 00)... yo estoy 12... y ese numero me ha perseguido por mucho tiempo.

Yo doy las felicitaciones al ganador. No digo más.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #103  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Hola!
Calma amigos!
Mantengan la calma...
Sea quien sea el ganador, mis felicitaciones.

Curioso hecho de la vida... siempre desde la primaria hasta la secundaria estuve en el 9 y/o 12 de las listas de asistencia... ¿Será que el 12 estará bendecido por mis números regentes... (que son 4, 14 y 24)? Digo... 24 es divisible por 12 y a su vez 12 es divisible por 4... Ummm creo que eso ya lo dice todo.

EDITO:
¿Creí haber visto que estaba 12 ayer?

Saludos,
Las matemáticas no van con la suerte, amigo delphius
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #104  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Bueno, parece que ahora el Club esta lleno de videntes, pero un concejo les voy a dar... amigos, mejor dediquense a diseñar proyectos, analizarlos, programarlos, ser sus arquitectos, lo que sea pero... dejen esta carrera videntista de medio pelo que es notable que todos estan errados, ya que sera el 52 el número ganador (Me lo dijo una tasa de chocolate hoy en la mañana) .
Al contrario jhonny. Así vemos si nuestros proyectos van a ser vaibles, económicamene hablando.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #105  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por D&W Ver Mensaje
Al contrario jhonny. Así vemos si nuestros proyectos van a ser vaibles, económicamene hablando.
Muy cierto... Se necesita ser vidente si el cliente es de esos que te pagarán... o de los que te hacen ir al p.... , si el sistema va a ser redituable.

La informática tiene sus "magias"... sino preguntense como es que VB hace sus cosas

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #106  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Creo que estas equivocado amigo johnny, porque me lo hice ayer ademas me leyeron la mano y me hicieron las cartas, y dicen que el 21 de enero es el 59 que sale, ahora si te confundiste un 9 por el 2, es obvio que demasiado tiempo frente a la pc te han dañado la vista, comprate LENTES!!!
Bueno, fui al oftalmologo y curiosamente me toco la cita número 52, a las 5 y 2 de la tarde, el tipo se demoro 52 minutos con 52 segundos examinando mis ojos, no podia creer tal coincidencia y necesitaba mas pruebas, asi que miré la direccion del consultorio y era la Carrera 52 # 5 - 2 y se llama "El Buena vista", pero ustedes se preguntaran ¿El Buena Vista, eso que nombre es?, pues les voy a explicar...

ABCDEFGHIJKL"LL"MNÑOPQR"RR"STUVWXYZ

Como todos saben, ese es el abecedario y como pueden notar las iniciales de "El Buena Vista" son EBV cuyos numeros correspondientes al abecedario son E(5)B(2) y la V(25) <- Que como todos saben esto al reves se convierte en un 52... Como ven, tengo el 52 por todos lados y seguramente el lunes tambien .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #107  
Antiguo 18-01-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Bueno, fui al oftalmologo y curiosamente me toco la cita número 52, a las 5 y 2 de la tarde, el tipo se demoro 52 minutos con 52 segundos examinando mis ojos, no podia creer tal coincidencia y necesitaba mas pruebas, asi que miré la direccion del consultorio y era la Carrera 52 # 5 - 2 y se llama "El Buena vista", pero ustedes se preguntaran ¿El Buena Vista, eso que nombre es?, pues les voy a explicar...

ABCDEFGHIJKL"LL"MNÑOPQR"RR"STUVWXYZ

Como todos saben, ese es el abecedario y como pueden notar las iniciales de "El Buena Vista" son EBV cuyos numeros correspondientes al abecedario son E(5)B(2) y la V(25) <- Que como todos saben esto al reves se convierte en un 52... Como ven, tengo el 52 por todos lados y seguramente el lunes tambien .
Lo que hace la ociosidad...

Responder Con Cita
  #108  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Bueno, fui al oftalmologo y curiosamente me toco la cita número 52, a las 5 y 2 de la tarde, el tipo se demoro 52 minutos con 52 segundos examinando mis ojos, no podia creer tal coincidencia y necesitaba mas pruebas, asi que miré la direccion del consultorio y era la Carrera 52 # 5 - 2 y se llama "El Buena vista", pero ustedes se preguntaran ¿El Buena Vista, eso que nombre es?, pues les voy a explicar...

ABCDEFGHIJKL"LL"MNÑOPQR"RR"STUVWXYZ

Como todos saben, ese es el abecedario y como pueden notar las iniciales de "El Buena Vista" son EBV cuyos numeros correspondientes al abecedario son E(5)B(2) y la V(25) <- Que como todos saben esto al reves se convierte en un 52... Como ven, tengo el 52 por todos lados y seguramente el lunes tambien .
No te ilusiones... creo que te olvidaste de una... ¡la CH!:
ABC"CH"DEFGHIJKL"LL"MNÑOPQR"RR"STUVWXYZ

A ver... creo que no te dan bien las cuentas...

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #109  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
No te ilusiones... creo que te olvidaste de una... ¡la CH!:
ABC"CH"DEFGHIJKL"LL"MNÑOPQR"RR"STUVWXYZ

A ver... creo que no te dan bien las cuentas...

Saludos,
ABCCHDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #110  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
ABCCHDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ
Me pillaste!
A ver... a ver... ummm.... ya se me ocurrirá algo

Me voy retirando por hoy... me tengo que ir a comer y luego a trabajar...
PD: Que alguien busque un bug en el abecedario de Jonny!
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #111  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por pepon386 Ver Mensaje
Muchas gracias a los administradores del foro, y por supuesto a CodeGear por la licencia que me va ha tocar (es que soy vidente ).
pues, si eres bi-dente, ve la forma de cambiar el premio por una protisis dentaria
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #112  
Antiguo 19-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Bueno, sólo me conecto para decirles que espero recibir una buena noticia.
Jhonny, no pienses que la buena es: "Jhonny ha sido premiado"

Saludos.

PD.: ayer no pude conectarme en todo el día porque me pusieron a trabajar como negro.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #113  
Antiguo 19-01-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Como todos saben, ese es el abecedario y como pueden notar las iniciales de "El Buena Vista" son EBV cuyos numeros correspondientes al abecedario son E(5)B(2) y la V(25) <- Que como todos saben esto al reves se convierte en un 52... Como ven, tengo el 52 por todos lados y seguramente el lunes tambien .
¿Has leído sobre los hipotéticos taquiones (creo que ese es el nombre), etc?
Lamentablemente tu número va a figurar en el 52° lugar, tu error es no tener el 51.
¡Es sólo una broma!
Espero que el azar sea en España una variable aleatoria y no como en Argentina en que a veces salen números sospechosos.

Saludos
Responder Con Cita
  #114  
Antiguo 20-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Robert01 Ver Mensaje
¿Has leído sobre los hipotéticos taquiones (creo que ese es el nombre), etc?
Lamentablemente tu número va a figurar en el 52° lugar, tu error es no tener el 51.
¡Es sólo una broma!
Haz visto una pelicula llamada "El numero 23", , algo como eso me sucedio ayer

Cita:
Empezado por Robert01 Ver Mensaje
Espero que el azar sea en España una variable aleatoria y no como en Argentina en que a veces salen números sospechosos.
Bueno, sospechoso o no, el sorteo es de la ONCE (Entidad que no tiene nada que ver con el Club) y no creo que alguien soborne a los funcionario de la ONCE, solo para ganer la licencia , sería mas barato comprarla
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #115  
Antiguo 20-01-2008
faisan98 faisan98 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 5
Poder: 0
faisan98 Va por buen camino
Tengo un pequeño problema

Hola a todos, espero que me puedan ayudar; he realizado un Web Services, el cual esta funcionando bastante bien, al igual que una cliente, esto es con Delphi 2006,
todo estaba bien, pero tengo un problema, trate de publicarlo en un servidor Win2003 con IIS pero me da el siguiente Error


File or assembly name Borland.Data.Provider, or one of its dependencies, was not found.

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.IO.FileNotFoundException: File or assembly name Borland.Data.Provider, or one of its dependencies, was not found.

Source Error:

Line 142: // TODO: Put user code to initialize the page here
Line 143:end;
Line 144:
Line 145rocedure TWebForm1.OnInit(e: EventArgs);
Line 146:begin
Source File: c:\inetpub\wwwroot\VolanteWeb\Principal.pas Line: 144

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'Borland.Data.Provider' could not be loaded.

=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = Borland.Data.Provider, Version=2.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b
(Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///c:/inetpub/wwwroot/VolanteWeb
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : VolanteWeb, Version=1.0.2841.25455, Culture=neutral, PublicKeyToken=null.
===

LOG: Publisher policy file is not found.
LOG: No redirect found in host configuration file (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet.config).
LOG: Using machine configuration file from C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config.
LOG: Post-policy reference: Borland.Data.Provider, Version=2.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/volanteweb/917dde6e/ea921027/Borland.Data.Provider.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/volanteweb/917dde6e/ea921027/Borland.Data.Provider/Borland.Data.Provider.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/VolanteWeb/bin/Borland.Data.Provider.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/VolanteWeb/bin/Borland.Data.Provider/Borland.Data.Provider.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/volanteweb/917dde6e/ea921027/Borland.Data.Provider.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/volanteweb/917dde6e/ea921027/Borland.Data.Provider/Borland.Data.Provider.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/VolanteWeb/bin/Borland.Data.Provider.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/VolanteWeb/bin/Borland.Data.Provider/Borland.Data.Provider.EXE.

Stack Trace:

[FileNotFoundException: File or assembly name Borland.Data.Provider, or one of its dependencies, was not found.]
Principal.TWebForm1.InitializeComponent() +0
Principal.TWebForm1.OnInit(EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\VolanteWeb\Principal.pas:144
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +240

System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +174

Bien como pueden ver faltan algunas DLL en el servidor, las he copiado en el Directorio donde se encuentra el .net instalado y nada, también las copie en el directorio Virtual de la aplicación en IIS tampoco funciona, las copie en la carpeta de archivos \Archivos de programa \ archivos comunes\Borland Shared

tampoco funciona

Atentamente
Sidekill
Desde Republica Dominicana
Responder Con Cita
  #116  
Antiguo 20-01-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
Hola faisan, intenta de respetar la guia de estilo y si no es mucho el uso de etiquetas.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #117  
Antiguo 20-01-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por faisan98 Ver Mensaje
...


La locura del sorteo o el viernes han echo efecto !!!

Edito PD: Calma Crandel; que en ese post hubo mucha desorientación

Saludos

Última edición por cHackAll fecha: 20-01-2008 a las 01:08:32.
Responder Con Cita
  #118  
Antiguo 20-01-2008
[MozartJk] MozartJk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1
Poder: 0
MozartJk Va por buen camino
Smile

gracias por incluirme, he estado solo consultando, espero participar pronto.

saludos y que esten bien.
Responder Con Cita
  #119  
Antiguo 20-01-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Bueno, sospechoso o no, el sorteo es de la ONCE (Entidad que no tiene nada que ver con el Club) y no creo que alguien soborne a los funcionario de la ONCE, solo para ganer la licencia , sería mas barato comprarla
Por favor, estaba bromeando, en ningún momento se me ocurrió pensar en esa posibilidad.

Saludos
Responder Con Cita
  #120  
Antiguo 21-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Robert01 Ver Mensaje
Por favor, estaba bromeando, en ningún momento se me ocurrió pensar en esa posibilidad.

Saludos
Lo sabemos .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fallo en la instalacion de codegear rad studio 2007 avmm2004 Varios 10 28-12-2007 17:16:55
Intraweb Delphi 2007 Studio ASAPLTDA Internet 0 19-10-2007 18:19:41
Cuando Sale Borland Developer Studio 2007? radaalvaro .NET 4 25-10-2006 16:50:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:36:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi