Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2007
Ubed Ubed is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 71
Poder: 17
Ubed Va por buen camino
Problema con los memos

Hola, hoy traigo el problema estupido del dia.

Vereis tengo una aplicacion con un monton de memos que van a ser solo de lectura (Tienen ya el readonly), pero cuando pincho encima aparece el cursor parpadeante de escribir, como puedo hacer que desaparezca??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Echa un vistazo al artículo Hide caret (text cursor) "inside" TMemo component, de Zarko Gajic.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-06-2008
jonakary jonakary is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Venezuela
Posts: 2
Poder: 0
jonakary Va por buen camino
Ayuda con metodo de ordenamiento

Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Echa un vistazo al artículo Hide caret (text cursor) "inside" TMemo component, de Zarko Gajic.


holaaa he perdido la cuenta de toda la gente a la que ayudas en este foro! de verdad que eres muy bueno!!, puede ser que parezca un poco novata,, y en realidad si estoy aprendiendo,, y de verdad que ya me ha sacado canas de colores este error... estoy haciendo 3 metodos de ordenacion, burbuja, seleccion y rapido((no me funciona del todo el "rapido") , ya genere en 3 memos numeros o letras aleatorias como lo indique el usiario pero no ambos tipos,, tengo 2 problemas,,
1. Cuando ordeno por el metodo de burbuja y seleccion , perfecto lo ordena pero el detalle es que si el rango de los numeros aleatorios que le doy es de 10 en adelante es decir que toma mas de dos digitos,, ordena de forma que 2 21 31 4 48 49 5 54 59;; en cambio numeros del 0 al 9, lo hace,, lo que pienso es como son string lo ve como tal,, pero he trtado de mil y una forma de convertir el memo a un entero y a la vez guardarlo en un arreglo de tipo entero pra que lo ordene bien,, y no se da.. ¿como convierto los datos que tiene el memo a enteros para que al momento del procedimiento comprar si es mayor o menos no los vea como un string???
Ayuda!! aqui dejo una parte del codigo donde hago el proced de ordenacion


Procedure TForm2.Button6Click(Sender: TObject);
begin
if RadioButton1.checked=true then
begin
for i:=0 to n do
begin
for j:=1 to n-1 do
begin
if (memo1.lines[j-1] > memo1.lines[j]) then
begin
tmp := memo1.lines[j];
memo1.lines[j] := memo1.lines[j-1];
memo1.lines[j-1]:=tmp;
end;
end;
end;
end
else
for i:=0 to n do
begin
for j:=1 to n-1 do
begin
if (memo1.lines[j-1] < memo1.lines[j]) then
begin
tmp := memo1.lines[j];
memo1.lines[j] := memo1.lines[j-1];
memo1.lines[j-1]:=tmp;
end;
end;
end;
end;

este es en este caso si lo quiere ascendente o descendente,,, solo para rangos de 0 --9
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con archivos de textos memos y acentos Cheerpipe Varios 2 11-06-2007 18:53:26
Memos en Firebird pichi Vignola Varios 1 04-09-2006 17:30:59
Memos davidgaldo Varios 2 27-04-2004 18:48:18
Busquedas en Memos Melchy Varios 1 15-09-2003 16:35:35
Campos memos ¡¡¡ botones67 Varios 2 08-07-2003 20:07:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:35:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi