Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 29-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
¿que error te da?
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 29-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
de todas maneras, para que solo te salga el codigo postal deberias considerar la que te da cp y numero de ventas maxima como subconsulta y de esta coger tansolo el cp.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 29-11-2008
paciencia_mucha paciencia_mucha is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 11
Poder: 0
paciencia_mucha Va por buen camino
Me da error de Sintaxis !!!

Dejalo, voy a tirar la toalla. Llevo una semana y no lo he conseguido sacar y eso que creo que no debe ser tan dificil...

Gracias de todas formas
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 29-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
tampoco conozco mucho informix, pero no creo que sea dificil adaptar este codigo a su sintaxis.... podrias probar, como comento Poliburro, de ir ejecutando cada subconsulta por separado y luego ir componiendolas, y asi localizaras el error. saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 30-11-2008
paciencia_mucha paciencia_mucha is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 11
Poder: 0
paciencia_mucha Va por buen camino
Bueno despues de mucha lucha lo he conseguido.

Pongo el código por si le puede servir a alguien en futuras ocasiones en consultas similares. Está hecho en Informix:


Código:
SELECT p.codi_postal_pis
FROM Pisos p, Vendes v
WHERE p.codi_pis = v.codi_pis  
GROUP BY p.codi_postal_pis
HAVING COUNT(*) >=all (SELECT count(*)  FROM Vendes v2, pisos p2 
WHERE v2.codi_pis = p2.codi_pis GROUP BY p2.codi_postal_pis);
Gracias a tod@s!!!! Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta sql maximos franfl Firebird e Interbase 12 14-07-2008 20:02:47
Histograma. Obtener máximos y mínimos relativos Delphius Varios 7 16-04-2007 12:12:46
Obtener datos JavierO Tablas planas 1 02-08-2005 19:30:18
Maximos Carlex SQL 1 03-02-2005 19:23:53
obtener filas que contienen unos datos y no contienen otros datos Angel Firebird e Interbase 14 10-06-2003 10:11:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi