Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2006
Keram Keram is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
Keram Va por buen camino
Exclamation Validacion en Visual Studio net

Hola a Todos ...
Bueno, necesito saber si alguien podria ayudarme, necesito validar un RUT chileno en visual studio net... y Ademas crear una contraseña que funcione segun Rut

Ej :

RUT : 15.852.123-0
Clave : 123....

y que solmente ocupe esa contraseña y no pase con cualquiera, y que el rut ingresado sea correcto

Agradeceria ayuda
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Agradeceria ayuda
¿En qué sentido?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-06-2006
Keram Keram is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
Keram Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
Hola,



¿En qué sentido?

en el sentido si tienes o tienen algun codigo, lo he buscado pero solo lo encuentro en visual basic, java y nada de Visua studio net ...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Visual Studio .NET es un entorno de desarrollo. Con él puedes escribir utilizando varios lenguajes de programación, como C++, C# y VB .NET. ¿En qué lenguaje de estos te interesa la solución?

Por otro lado, ¿has intentado algo? O bueno, no te preocupes, que aquí te lo hacemos. Pero, dices que encontraste el algoritmo necesario pero en otros lenguajes... ¿probaste a traducir el código al lenguaje que te interesa?

De todos modos podrías copiar por aquí el código en cuestión, que seguro que alguien te lo traduce sin ningún problema: estará encantado, vamos. Un reto menos.

En serio, especifica el lenguaje en que quieres la solución y aporta el código que encontraste, por si puede servir de algo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-06-2006
Keram Keram is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 3
Poder: 0
Keram Va por buen camino
El codigo lo inserte pero no me funciono cambie un monton de cosas y nada de nada ...

Ademas al no funcionarme lo borre, se me ha hecho complicado el tema e intentado hartos metodos para poder validar el rut y que sea correcto y luego la clave o password pero no me ha funcionado, la verdad soy estudiante de ingenieria y este pequeño codigo que necesito es para una prueba y de no tenerlo automaticamente es un 1 ¬¬
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-06-2006
Avatar de nightynvid
[nightynvid] nightynvid is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2006
Ubicación: en algun lugar de Leon....
Posts: 111
Poder: 18
nightynvid Va por buen camino
rut en php

bueno pues leyendo el post me intereso saber ke era el dichoso rut aunque no soy de chile y acabo de encontrar este codigo y me parecio buen reto pasarlo a .net espero tenerlo pronto. saludos

juque.cl

Código PHP:
<?php
// valida_rut($r) v0.001
// No importa si el RUT esta con punto (.), comas (,),
// guion (-),k (minuscula | mayuscula) da igual.
// ----------------------------------------------------
// Autor: Juan Pablo Aqueveque <jp [arroba] juque [punto] cl >
// Script completamente gratis, eso si! mandame un email si lo ocupas
// o si encuentras algun problema :-)
//
// Temuco, 31 octubre 2002 11:48:00
function valida_rut($r)
{
    
$r=strtoupper(ereg_replace('\.|,|-','',$r));
    
$sub_rut=substr($r,0,strlen($r)-1);
    
$sub_dv=substr($r,-1);
    
$x=2;
    
$s=0;
    for ( 
$i=strlen($sub_rut)-1;$i>=0;$i-- )
    {
        if ( 
$x >)
        {
            
$x=2;
        }
        
$s += $sub_rut[$i]*$x;
        
$x++;
    }
    
$dv=11-($s%11);
    if ( 
$dv==10 )
    {
        
$dv='K';
    }
    if ( 
$dv==11 )
    {
        
$dv='0';
    }
    if ( 
$dv==$sub_dv )
    {
        return 
true;
    }
    else
    {
        return 
false;
    }
    }
    
//llamada de la funcion
    
if (valida_rut($_GET['rut']) )
    {
    echo 
'el rut es CORRECTO :-)';
    }
    else
    {
    echo 
'el rut es incorrecto :-(';
    }
?>
__________________
inutilerias.blogspot.com

Última edición por nightynvid fecha: 06-06-2006 a las 23:44:30.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 2005 vs Visual Studio C# .NET REHome .NET 43 09-01-2008 13:51:02
Delphi 8 vs Visual Studio. AngelMarvin .NET 7 29-10-2004 21:22:33
....Oracle se integrara en Visual Studio .NET.... Jure Noticias 0 26-05-2004 19:46:04
Mail-List o Forots de Visual Studio.NET en castellano mickey .NET 5 05-04-2004 09:28:05
Borland Together Edition for Microsoft Visual Studio .NET esocrates Varios 1 29-09-2003 05:09:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:37:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi