Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Wink Actualizar registro....

Hola...

quiero lanzar una sentencia de actualización de registro, actualmente la estoy realizando así...

Código Delphi [-]
     Datos.AQ_Captura.First;
     For i:=0 to Datos.AQ_Captura.RecordCount-1 Do
     Begin
          Datos.AQ_Edit.Close;
          Datos.AQ_Edit.SQL.Clear;
          Datos.AQ_Edit.SQL.Add('Update Analisis Set Ana_Descontado=:v01, Ana_Nodescontado=:v02');
          Datos.AQ_Edit.SQL.Add('Where Act_Ficha_N=:v03 And Ana_Proceso=:v04 And Ana_Mes=:v05 And Ana_Ano=:v06');
          Datos.AQ_Edit.Parameters[0].Value := Datos.AQ_Captura['Cap_Monto'];
          Datos.AQ_Edit.Parameters[1].Value := 0; 
// Aquí se supone que va el Valor de Ana_Envio - Ana_Descontado,,, pero no se como ingresarlo en esta misma consulta...
          Datos.AQ_Edit.Parameters[2].Value := Datos.AQ_Captura['Act_Ficha_N'];
          If vPro.ItemIndex = 0 Then
             Datos.AQ_Edit.Parameters[3].Value := 'L'
          Else
             Datos.AQ_Edit.Parameters[3].Value := 'G';
          Datos.AQ_Edit.Parameters[4].Value := vMes.Text;
          Datos.AQ_Edit.Parameters[5].Value := vAno.Text;
          Datos.AQ_Edit.ExecSQL;
          Datos.AQ_Captura.Next;
     End;

Esta consulta trabaja con 2 tablas. Una Analisis y la otra Captura. En analisis esta el resumen de monto que se envio a descontar, y en Captura esta el monto que se desconto. Como no me informaron lo que no se descontó, tengo que realizar un calculo para ello... por lo cual el campo Ana_Nodescontado es la diferencia de los campos Ana_Envio menos Ana_Descontado.

debido a esto tengo que lanzar una segunda consulta con el sgte código

Código Delphi [-]
         Datos.AQ_Edit.Close;
          Datos.AQ_Edit.SQL.Clear;
          Datos.AQ_Edit.SQL.Add('Update Analisis Set Ana_Nodescontado = Ana_Envio-Ana_Descontado');
          Datos.AQ_Edit.ExecSQL;
          Datos.AQ_Analisis.Next;

bueno... eso es por el momento...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Y tienes alguna duda en mente o solo nos estás demostrando como haces las cosas?

Edit: Ah!! Ya vi... la duda está "escondida" como comentario xDDDD

¿De dónde sale el valor Ana_Envio?

Por que lo más fácil sería algo como:

Código Delphi [-]
Datos.AQ_Edit.Parameters[1].Value := (Ana_Envio) - Datos.AQ_Captura['Cap_Monto'];

Saludos...

Última edición por maeyanes fecha: 03-10-2008 a las 16:06:51.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Código Delphi [-]
Datos.AQ_Edit.SQL.Add('Update Analisis Set Ana_Descontado=:v01, Ana_Nodescontado= Ana_Envio - :v02');
__________________

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar registro georgejg Conexión con bases de datos 2 26-03-2008 23:35:00
Actualizar un campo de un registro alcides Varios 6 23-05-2007 10:20:31
actualizar registro de windows jmeng2 Varios 2 08-12-2004 16:44:02
Actualizar registro activo en DBLookupListBox i.larranaga Conexión con bases de datos 2 21-07-2004 08:41:21
Actualizar un único registro Muten Firebird e Interbase 2 16-03-2004 16:03:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:43:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi