Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-07-2004
ramonibk ramonibk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 193
Poder: 21
ramonibk Va por buen camino
Visible := true

Bueno una pregunta que tonta.



tengo un formulario en el que no desea que se vean ciertos edit.

pero que cuando yo quiera los pueda ver.



en uno de los textos del formulario le he incluido la función



edit.visible:=true;

y esto funciona perfectamente.

lo que me gustaría es poder añadir además alguna tecla de control como Escape, Alt, Etc para que esto se cumpla. y hay es donde me pierdo.

hay alguien que me eche un cable????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-07-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 22
marto Va por buen camino
Cita:
Empezado por ramonibk
[color=black]lo que me gustaría es poder añadir además alguna tecla de control como Escape, Alt, Etc para que esto se cumpla. y hay es donde me pierdo.
Wop!

Pues la verdad es que yo no entiendo qué es lo que quieres hacer... ¿´Qué se supone que tendría que hacer la tecla de escape?
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2004
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
no te entiendo quieres que cuando se pulse escape en el Tedit este no sea visible ¿???¿¿

podrías explicarte un poco mejor
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-07-2004
ramonibk ramonibk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 193
Poder: 21
ramonibk Va por buen camino
Perdon me esplicare mejor. Bueno por lo menos lo intentare.

lo que quiero es que la funcion

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

begin
Edit2.Visible:=true;
end;

Solo se cumpla si ademas hay una o mas teclas pulsadas.
para evitar que por error alguine lo active.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-07-2004
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
en el evento onclick del boton no recibes las teclas pulsadas, eso lo tendrías que hacer en el evento OnkeyPress o en el OnKeyDown, y supongo que lo querrás en todo tu formulario, con lo que tendrás que colocar el Edit2.Visible:=true; en uno de esos eventos pero del formulario. En los siguientes post se habla del tema de las llamadas hotkeys:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...highlight=ctrl

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=10522

Saludos, Tony
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-07-2004
ramonibk ramonibk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 193
Poder: 21
ramonibk Va por buen camino
Ok. Muchas gracias, parece que ya lo tengo resuelto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:37:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi