Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
DBGrid en blanco después de consulta SQL.

Buenas.

Hago una idea general... tenemos el form Clientas... y uno llamado Ventas. Al pulsar el botón de compra en el form Clienta, sale la ventana Ventas para pedir los datos y tal...

Pues bien, en frmDatosClientas (el form este) tengo un DBGrid.. donde muestro todas las ventas mediante una consulta SQL. Se muestran perfectamentes al cargar el form. El problema está después de dar de alta o modificar algo en la tabla Ventas, que el puñetero TAdoQuery o algo se me desconecta, y el DBGrid no pilla... ¬¬'

El código que uso para la consulta en el OnCreate del frmDatosClientas o después de hacer el post o edit..
Código Delphi [-]
procedure TfrmDatosClienta.Consultar();
begin
  dm.VentasSQL.Close;
  dm.VentasSQL.SQL.Clear;
  dm.VentasSQL.SQL.Text := 'SELECT Cantidad, Fecha, Vendedora FROM Ventas WHERE Clienta='+QuotedStr(eNombre.Text);
  dm.VentasSQL.Active := True;
  dm.DVentasSQL.Enabled := True;
  dm.VentasSQL.Open;
  DBGrid1.DataSource := dm.DVentasSQL;
  DBGrid1.Columns.Items[0].Width := 50;
  DBGrid1.Columns.Items[1].Width := 100;
  DBGrid1.Columns.Items[2].Width := 150;
end;

Pego unos cuantos screenshots aclaratorios

DataModule:


frmDatosClienta:


frmVentas:
__________________
:)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TfrmDatosClienta.Consultar();
  begin
    dm.VentasSQL.Close;
    dm.VentasSQL.SQL.Clear;
    dm.VentasSQL.SQL.Text := 'SELECT Cantidad, Fecha, Vendedora FROM Ventas WHERE Clienta='+QuotedStr(eNombre.Text);
    dm.VentasSQL.Active := True;//Aquí abres la consulta
    dm.DVentasSQL.Enabled := True;
    dm.VentasSQL.Open;//Este te sobra
    DBGrid1.DataSource := dm.DVentasSQL;
    DBGrid1.Columns.Items[0].Width := 50;
    DBGrid1.Columns.Items[1].Width := 100;
    DBGrid1.Columns.Items[2].Width := 150;
  end;
En cuanto a que la rejilla esté vacia, has comprobado si realmente devuelve datos la consulta?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-10-2005
Fita Fita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Pilar - Argentina
Posts: 216
Poder: 21
Fita Va por buen camino
Verifica también el nivel de islamiento de las transacciones (botón derecho sobre el componente Ttransaction).

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
No tengo ningún componente TTransaction :S
__________________
:)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
En cuanto a que la rejilla esté vacia, has comprobado si realmente devuelve datos la consulta?

Un Saludo.
Claro, mira el evento OnCreate...

Código Delphi [-]
procedure TfrmDatosClienta.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Consultar;
end;

Si aquí devuelve datos... significa que funciona, el problema es después de todo
__________________
:)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Por si ayuda...

Código Delphi [-]
procedure TfrmVenta.GrabarVenta(Clienta, Vendedora, Modelo, Fecha, Cantidad, Regalo:string);
begin
  dm.Ventas.Open;
  If Editar Then dm.Ventas.Edit;
  If not Editar Then dm.Ventas.Insert;
  dm.VentasClienta.Value := Clienta;
  dm.VentasVendedora.Value := Vendedora;
  dm.VentasModelo.Value := Modelo;
  dm.VentasFecha.Value := Fecha;
  dm.VentasCantidad.Value := Cantidad;
  dm.VentasRegalo.Value := Regalo;
  dm.Ventas.Post;
  dm.Ventas.Refresh;
end;
__________________
:)
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Código Delphi [-]
procedure TfrmVenta.GrabarVenta(Clienta, Vendedora, Modelo, Fecha, Cantidad, Regalo:string);
begin
with db do begin
  Ventas.Open;
  If Editar Then 
    Ventas.Edit
  else 
    Ventas.Insert;
...
...
...
Qué tal.???
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
¿Cúal es la diferencia? Esa es una manera diferente de poner el código que escribe las miasmas lineas... lo que necesito es saber qué cambio puede conseguir que no se me quede en blanco.. no otras maneras diferentes de presentar el código.

Muchas gracias
__________________
:)
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-10-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Cita:
¿Cúal es la diferencia? Esa es una manera diferente de poner el código que escribe las miasmas lineas...
Creo que la diferencia es clara.
La tuya evalua "Editar" dos veces, mientras la mía solo una vez.

Con respecto a tu duda, te aseguraste de que te devuelve algún resultado (por otro medio que no sea DBGRID). Puede ser que la consulta que realizas no devuelva registro alguno.
Código Delphi [-]
rocedure TfrmDatosClienta.Consultar();
  begin
    dm.VentasSQL.Close;
    dm.VentasSQL.SQL.Clear;
    dm.VentasSQL.SQL.Text := 'SELECT Cantidad, Fecha, Vendedora FROM Ventas WHERE Clienta=:enombre'
    dm.VentasSql.ParamByName('enombre').AsString:=eNombre.Text;
No estoy seguro si es String o Integer el dato, pero ahí va
SUerte
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Con respecto a tu duda, te aseguraste de que te devuelve algún resultado (por otro medio que no sea DBGRID). Puede ser que la consulta que realizas no devuelva registro alguno.
5 posts más arriba comento que hago una consulta nada más cargar el form, la cual si me devuelve datos. El problema está después de editar o dar de alta un dato, ya que entonces me deja de mostrar datos por más veces que llame al procedure Consultar.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13-10-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Tengo varias dudas, a ver que tal suenan.

dmVentas está asociado en diseño con el grid ¿no? ya que dices que al cargar el form, te da resultados, entonces, ¿para qué cambias el DBGrid.Datasource en el procedimiento consultar? deberías quitar esa linea si el datasource es el mismo siempre.

Si insistes en dejar la linea esa, prueba esto:
Código Delphi [-]
procedure TfrmDatosClienta.Consultar();
  begin
    dm.VentasSQL.Close; 
//    dm.VentasSQL.SQL.Clear;
// No hace falta la linea anterior, ya que escribir sobre SQL.TEXT borra lo 
// que haya en el TStrings de SQL
    dm.VentasSQL.SQL.Text := 'SELECT Cantidad, Fecha, Vendedora FROM Ventas WHERE Clienta='+QuotedStr(eNombre.Text);
    dm.VentasSQL.Open;
    DBGrid1.DataSource := dm.DVentasSQL;
  
    DBGrid1.Columns.Rebuildcolumns;
    // al cambiar el datasource, hacemos que recupere, del nuevo 
   // datasource, la definición de columnas que se ha de mostrar.

    DBGrid1.Columns.Items[0].Width := 50;
    DBGrid1.Columns.Items[1].Width := 100;
    DBGrid1.Columns.Items[2].Width := 150;

Por otra parte, no veo la relación entre GrabarVentas y Consultar, es decir, ¿desde donde llamas a grabarVentas? y ¿qué código usas? ... haber si tienes un DisableControls que despues no tiene su par EnableControls....

Dicho de otra forma, el problema lo tienes en el código que no nos muestras.



saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 13-10-2005 a las 16:19:12.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 13-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Código Delphi [-]
unit uDatosClienta;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, Buttons, Grids, DBGrids;

type
  TfrmDatosClienta = class(TForm)
    PageControl1: TPageControl;
    TabSheet1: TTabSheet;
    TabSheet3: TTabSheet;
    TabSheet4: TTabSheet;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    TabSheet5: TTabSheet;
    Label7: TLabel;
    mmRegalos: TMemo;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    mmObservaciones: TMemo;
    SpeedButton1: TSpeedButton;
    mmNotas: TMemo;
    Label10: TLabel;
    eNombre: TEdit;
    eDomicilio: TEdit;
    eProvincia: TEdit;
    eTelefono: TEdit;
    eMovil: TEdit;
    eEmail: TEdit;
    eVendedora: TEdit;
    SpeedButton2: TSpeedButton;
    SpeedButton3: TSpeedButton;
    TabSheet2: TTabSheet;
    Label11: TLabel;
    eDe: TEdit;
    btBuscar: TButton;
    cbIndependiente: TCheckBox;
    Label12: TLabel;
    eOficina: TEdit;
    Label13: TLabel;
    DBGrid1: TDBGrid;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    procedure ModoEditar(Activo:boolean);
    function Comprobar:boolean;
    procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
    procedure SpeedButton3Click(Sender: TObject);
    procedure SpeedButton2Click(Sender: TObject);
    procedure GrabarClienta(Nombre, De, Telefono, Movil, Oficina, Email, Domicilio,
      Provincia, Vendedora, Regalos, Observaciones, Notas:string);
    procedure btBuscarClick(Sender: TObject);
    procedure cbIndependienteClick(Sender: TObject);
    procedure eTelefonoKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure Consultar();
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  frmDatosClienta: TfrmDatosClienta;

implementation

uses uClientas, uDataModule, uInfoClienta, uInfoVendedora, uPrincipal,
  uPro, uVendedoras, uBusquedaVendedora, uDatosVendedora, uBusquedaClienta,
  uVenta, uSeleccionarFecha;

var
  Editar:boolean;

{$R *.dfm}

procedure TfrmDatosClienta.ModoEditar(Activo:boolean);
begin
  Editar := False;
  If Activo = True Then
  begin
    Editar := True;
    Self.Caption := 'Edición de Clienta';
    eNombre.Text := dm.ClientasNombre.Value;
    eDomicilio.Text := dm.ClientasDomicilio.Value;
    eProvincia.Text := dm.ClientasProvincia.Value;
    eTelefono.Text := dm.ClientasTelefono.Value;
    eMovil.Text := dm.ClientasMovil.Value;
    eEmail.Text := dm.ClientasEmail.Value;
    eDe.Text := dm.ClientasDe.Value;
    If eDe.Text = '(independiente)' Then
    begin
      cbIndependiente.Checked := True;
      btBuscar.Enabled := False;
    end;
    eVendedora.Text := dm.ClientasVendedora.Value;
    mmRegalos.Text := dm.ClientasRegalos.Value;
    mmObservaciones.Text := dm.ClientasObservaciones.Value;
    mmNotas.Text := dm.ClientasNotas.Value;
  end;
end;
function TfrmDatosClienta.Comprobar:boolean;
var
  Mensaje:string;
begin
  Result := True;
  Mensaje := '';
  If eNombre.Text = '' Then Mensaje := 'nombre';
  If eDomicilio.Text = '' Then Mensaje := 'domicilio';
  If eProvincia.Text = '' Then Mensaje := 'provincia';
  If eTelefono.Text = '' Then Mensaje := 'telefono';
  If eVendedora.Text = '' Then Mensaje := 'clienta de...';
  If Mensaje <> '' Then
  begin
    Aviso('Falta por rellenar el campo '+Mensaje);
    Result := False;
  end;
end;
procedure TfrmDatosClienta.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
  If Preguntar('¿Realmente desea salir sin guardar los datos?') = True Then
    Close;
end;

procedure TfrmDatosClienta.FormClose(Sender: TObject;
  var Action: TCloseAction);
begin
  Action := caFree;
end;

procedure TfrmDatosClienta.GrabarClienta(Nombre, De, Telefono, Movil, Oficina, Email, Domicilio,
  Provincia, Vendedora, Regalos, Observaciones, Notas:string);
begin
  //Buuuh!!
  dm.Clientas.Open;
  If not Editar Then dm.Clientas.Insert
  Else dm.Clientas.Edit;
  dm.ClientasNombre.Value         := Nombre;
  dm.ClientasDe.Value             := De; // ¡¡¡IMPLEMENTAR!!!
  dm.ClientasTelefono.Value       := Telefono;
  dm.ClientasMovil.Value          := Movil;
  dm.ClientasOficina.Value        := Oficina; // ¡¡¡IMPLEMENTAR!!!
  dm.ClientasEmail.Value          := Email;
  dm.ClientasDomicilio.Value      := Domicilio;
  dm.ClientasProvincia.Value      := Provincia;
  dm.ClientasVendedora.Value      := Vendedora;
  dm.ClientasRegalos.Value        := Regalos;
  dm.ClientasObservaciones.Value  := Observaciones;
  dm.ClientasNotas.Value          := Notas;
  dm.Clientas.Post;
  dm.Clientas.Refresh;
end;

procedure TfrmDatosClienta.SpeedButton3Click(Sender: TObject);
begin
  {*
   * Proceso de inserción de Datos
   *}
  If not Comprobar Then Abort;
  GrabarClienta(eNombre.Text, eDe.Text, eTelefono.Text,
    eMovil.Text, eOficina.Text, eEmail.Text, eDomicilio.Text, eProvincia.Text,
    eVendedora.Text, mmRegalos.Text, mmObservaciones.Text, mmNotas.Text);
  uPro.Mensaje('Operación realizada con éxito.');
  Close;
end;

procedure TfrmDatosClienta.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
var
  frmBusquedaVendedora: TFrmBusquedaVendedora;
begin
  frmBusquedaVendedora := TfrmBusquedaVendedora.Create(nil);
  try
    If Editar Then frmBusquedaVendedora.nombre := eVendedora.Text;
    frmBusquedaVendedora.ShowModal;
    eVendedora.Text := frmBusquedaVendedora.Nombre;
  finally
    FreeAndNil(frmBusquedaVendedora);
  end;
end;

procedure TfrmDatosClienta.btBuscarClick(Sender: TObject);
var
  frmBusquedaClienta: TfrmBusquedaClienta;
begin
  frmBusquedaClienta := TfrmBusquedaClienta.Create(nil);
  try
    If Editar Then frmBusquedaClienta.nombre := eDe.Text;
    frmBusquedaClienta.ShowModal;
    eDe.Text := frmBusquedaClienta.Nombre;
  finally
    FreeAndNil(frmBusquedaClienta);
  end;
end;

procedure TfrmDatosClienta.cbIndependienteClick(Sender: TObject);
begin
  If cbIndependiente.Checked Then
  begin
    eDe.Text := '(independiente)';
    btBuscar.Enabled := False;
  end
  Else
  begin
    eDe.Text := '';
    btBuscar.Enabled := True;
  end;
end;

procedure TfrmDatosClienta.eTelefonoKeyPress(Sender: TObject;
  var Key: Char);
var 
   editor : TEdit;
begin
     editor := Sender As TEdit;
     if (key <> Char(VK_BACK)) then
        try
           StrToFloat(Editor.Text+Key+'0');
        except
              Key := #0
        end;

end;

procedure TfrmDatosClienta.Button1Click(Sender: TObject);
var
  frmVenta : TFrmVenta;
begin
  frmVenta := TFrmVenta.Create(Self);
  frmVenta.ModoEditar(False, '','','','');
  frmVenta.ShowModal;
  Consultar;
end;

procedure TfrmDatosClienta.Button2Click(Sender: TObject);
var
  frmVenta : TFrmVenta;
begin
  frmVenta := TFrmVenta.Create(Self);
  frmVenta.ModoEditar(True, dm.VentasVendedora.Value, dm.VentasModelo.Value, dm.VentasFecha.Value,dm.VentasCantidad.Value);
  frmVenta.ShowModal;
  Consultar;
end;

procedure TfrmDatosClienta.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  If (Preguntar('¿Realmente desea borrar este registro?') = True) and (DBGrid1.SelectedRows.Count <> 0)  Then
    dm.Ventas.Delete;
  Consultar;
end;

procedure TfrmDatosClienta.Consultar();
begin
{  dm.VentasSQL.Close;
  dm.VentasSQL.SQL.Clear;
  dm.VentasSQL.SQL.Text := 'SELECT Cantidad, Fecha, Vendedora FROM Ventas WHERE Clienta='+QuotedStr(eNombre.Text);
  dm.VentasSQL.Active := True;
  dm.DVentasSQL.Enabled := True;
  DBGrid1.DataSource := dm.DVentasSQL;
  DBGrid1.Columns.Items[0].Width := 50;
  DBGrid1.Columns.Items[1].Width := 100;
  DBGrid1.Columns.Items[2].Width := 150;}
    dm.VentasSQL.Close;
    dm.VentasSQL.SQL.Text := 'SELECT Cantidad, Fecha, Vendedora FROM Ventas WHERE Clienta='+QuotedStr(eNombre.Text);
    dm.VentasSQL.Open;
    DBGrid1.DataSource := dm.DVentasSQL;
  
    DBGrid1.Columns.Rebuildcolumns;
    DBGrid1.Columns.Items[0].Width := 50;
    DBGrid1.Columns.Items[1].Width := 100;
    DBGrid1.Columns.Items[2].Width := 150;
end;

procedure TfrmDatosClienta.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Consultar;
end;

end.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 13-10-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TfrmDatosClienta.SpeedButton3Click(Sender: TObject);
begin
  {*
   * Proceso de inserción de Datos
   *}
  If not Comprobar Then Abort;
  GrabarClienta(eNombre.Text, eDe.Text, eTelefono.Text,
    eMovil.Text, eOficina.Text, eEmail.Text, eDomicilio.Text, eProvincia.Text,
    eVendedora.Text, mmRegalos.Text, mmObservaciones.Text, mmNotas.Text);
  uPro.Mensaje('Operación realizada con éxito.');
  Close;
end;

¿Despues de insertar se cierra la ventana? Pues me dejas croki, porque eso lo deberías detectar la primera vez que das de alta una clienta ... a menos que desde otra ventana vuelvas a llamar a esta ventana... cosa que lia bastante.

Lo cierto es que, en lugar de hacer un Close, se debería llamar a Consultar.

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 13-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
El consultar lo hago en el otro form.

Desde el primer form llamo al segundo, para añadir la venta.

Lo llamo en ShowModal, de forma que no avanza en el código hasta que no cierra la ventana, y cuando la cierra, hago el consultar. En el OnClose del form segundo (Ventas) tengo puesto el caFree para liberarlo.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-10-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Este tipo de error es imposible detectarlo en un foro, es un caso claro de F8 y puntos de ruptura.

Cuando llamas a frmVentas le pasas un parámetro booleano y despues.... sabe dios que es dm.VentasVendedora.Value, si ese dato no coincide con eNombre.text, entonces jamás aparecerá nada en Consultar.

Por otra parte, tampoco queda claro eso de Consultar lo llames desde otro form, ya que Consultar pertenece a este form (TfrmDatosclienta), y si el valor que tiene eNombre.text ha cambiado, tampoco encontrará nada.

Verifica que en todos los formularios y llamadas, al cerrar la ventana en cuestión, se tenga en eNombre.text el valor que se acaba de insertar, modificar o lo que sea. No digamos si pulsas el Button3, porque a partir de ahí ya se complica más, (no se puede saber si habrá resultados o no), al menos yo, desde mi sillón no puedo saberlo.

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 16-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Me dejaís alguno algún lugar para subir las fuentes? No uso ningún componente de terceros..
__________________
:)
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 19-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Bueno.. primero.. ¿Se pueden publicar fuentes?

Yo personalmente no tengo ningún problema (no es que sea gran cosa)...
__________________
:)
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 19-10-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Creo que no habría problemas, siempre qeu sean de tu propiedad o que el autor del mismo lo permita.
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 20-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Son de mi propiedad, los cuelgo en un espacio amigo y ahora publico el source.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 26-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Pongo una dirección con las sources de mi aplicación:
> Sources/Fuentes (Clic aqui) <
__________________
:)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:19:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi