Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2008
odrack odrack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 167
Poder: 17
odrack Va por buen camino
Exportar a excel

Saludos a todo el foro!!

Tengo un problema al exportar los datos a excel, he investigado en el foro y en otros lados pero no logro encontrar los componentes. Actualmente trabajo con delphi 2007, hago mis consultas con un TQuery, TDataSource y despliego los datos en un dbgrid. El problema que tengo es que para exportar los datos se necesita un complemento que anteriormente lo traia delphi 7 que era ApplicationExcell (no recuerdo bien el nombre), que tenia la funcion de exportar, he buscado en toda mi paleta y no consigo encontrar Server (donde se encontraba la aplicación, segun leí), alguien sabra donde puedo conseguir este componente o como puedo exportar con codigo nativo??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola,

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=50516

Más abajo de este hilo hay vínculos relacionados con le tema.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-10-2008
odrack odrack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 167
Poder: 17
odrack Va por buen camino
Gracias por la respuesta.

He instalado los componentes de MAX y de FireSoft pero en ambos me da el error de [DCC Error] Unit2.pas(7): F1026 File not found: 'DataExport.dcu', y no he logrado solucionarlo. No se si sea por la version k utilizo actualmente.

Quisiera instalar la paleta server ya que con el codigo que he encontrado aqui no logro realizar la exportacion a excel, ya que me marca errores por no tener el componente.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2008
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Export a Excel

Hola a todos!!!

Yo utilizo este compomente y anda bastante bien!!!


http://www.scip.be/index.php?Page=Co...Export&Lang=EN

Yo tengo la version para delphi 7 por las dudas si la necesitas avisame!!!


Saluda Atte Neeruu!!!
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar a Excel jocey Servers 3 28-10-2008 22:33:28
Exportar a Excel jocey Varios 3 06-11-2007 16:15:23
Exportar a Excel erasmorc OOP 4 04-08-2006 15:03:50
Exportar .gdb a Excel Novata2006 Firebird e Interbase 0 16-05-2006 10:52:08
exportar a excel ? Enrique Impresión 2 01-09-2004 00:18:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi