Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-08-2021
Ralevi Ralevi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 20
Poder: 0
Ralevi Va por buen camino
Adding a Customized View to the View Selector

En el view Selector salen de Android solo de 4" y 5", algo desfasados ya, estoy probando las App en un Xiaomi de 6.43"

¿Hay algun sitio donde descargar otros View de otros tamaños, para añadir al selector?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2021
Ralevi Ralevi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 20
Poder: 0
Ralevi Va por buen camino
Mas pruebas, mas errores :)

Encontré una web donde explicaba como crear la vista personalizada, y para instalarla en RAD hay que crear un paquete, sigo estas instrucciones:

Código:
unit Unit1;

interface

implementation

uses

  system.Devices, system.Types, system.SysUtils;

const
  ViewName = 'RedmiNote10'; // The unique name of the view, it has to be the same name as the one written between <Name></Name> tags of the DevicePreset.xml file.

initialization


  TDeviceinfo.AddDevice(TDeviceinfo.TDeviceClass.Phone, ViewName,
    TSize.Create(2315, 1055), TSize.Create(2315 div 2 ,1055 div 2), // MinPhysicalSize(max, min), MinLogicalSize(max, min)
    TSize.Create(2400, 1080), TSize.Create(2400 div 2, 1080 div 2), // MaxPhysicalSize(max,min), MaxLogicalSize(max,min)
    TOSVersion.TPlatform.pfAndroid, 409); //Select the platform and the pixel density.


finalization

  TDeviceinfo.RemoveDevice(ViewName); // To unregister the view after unistalling the package.

end.
Pero al ejecutar, para crear ls BPL me dice:
Cannot run project unless a host application is defined.
Use the Run/Parameters... dialog box

¿Que me falta hacer?

Gracias anticipadas
PD la modificacion del DevicePreset.xml esta efectuada
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-08-2021
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Estimado Ralevi, comparta el enlace a la web que indica...
De seguro a varios nos servirá.

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-08-2021
Ralevi Ralevi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 20
Poder: 0
Ralevi Va por buen camino
Este es la pagina:

https://docwiki.embarcadero.com/RADS..._View_Selector

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-08-2021
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Gracias Ralevi

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
List View con TImage apolyon Gráficos 1 03-06-2008 16:43:12
No puedo borrar View Patricio Varios 1 07-05-2008 21:04:12
Materialized View natalinuyo Oracle 2 06-12-2007 03:59:23
tree view danielsalazar Varios 1 08-09-2005 17:54:19
Alter view EITB Firebird e Interbase 1 29-09-2004 12:11:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:21:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi