Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2009
Ðαяισš Ðαяισš is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 42
Poder: 0
Ðαяισš Va por buen camino
Smile Abrir directorio C++ Builder...?

Hola.. Esta madrugada me inicie en C++ Builder y me parecio mejor aprender C++ que delphi.. aunque se me hace mucho mas facil delphi que C++ pero me llama mas la atencion Builder.

Bueno al grano, deseo que al dar click a un Button compruebe si un fichero existe... si existe que lo ejecute y si no existe que un mensaje diga: "El fichero no existe"

solo eso por ahora.. Gracias por ayudarme.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
En el evento onClick de tu boton:

Código:
if(FileExists(FileName)){
     ShellExecute(NULL,"open", FileName.c_str(),NULL,NULL,SW_SHOW);
}else{
   ShowMessage("El fichero no existe");
}
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2009
Ðαяισš Ðαяισš is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 42
Poder: 0
Ðαяισš Va por buen camino
Talking

Muy bien.. Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-01-2009
Ðαяισš Ðαяισš is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 42
Poder: 0
Ðαяισš Va por buen camino
ya he encontrado la solucion
gracias.

Última edición por Ðαяισš fecha: 19-01-2009 a las 06:55:21.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-01-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ðαяισš Ver Mensaje
//E2451 Undefined symbol 'FileName'

sabes que es? Gracias..
Claro, debes definir FileName, está usado como un AnsiString y es la variable donde debes asignar el valor del archivo que quieres abrir.

Un consejo, debes leer algún libro de C y luego de C++. En la Web y con la ayuda de sangoogle encontrarás, también, muchos manuales y cursos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-01-2009
Ðαяισš Ðαяισš is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 42
Poder: 0
Ðαяισš Va por buen camino
ya he encontrado la solucion
gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-01-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Ðαяισš, si editas tus post, cambiandolos totalmente, tal y como has hecho aquí, cuando lo que mencionabas era una pregunta como:
Cita:
Empezado por Ðαяισš Ver Mensaje
//E2451 Undefined symbol 'FileName'

sabes que es? Gracias..
Desvirtúas el desarrollo del hilo para el que lo lea mas tarde y lo conviertes en una serie de post inconexos.

Basta con que en tu último post hagas referencia a que encontraste la solución, no pongas esto en todos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-01-2009
Ðαяισš Ðαяισš is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 42
Poder: 0
Ðαяισš Va por buen camino
Cita:
Empezado por escafandra Ver Mensaje
Ðαяισš, si editas tus post, cambiandolos totalmente, tal y como has hecho aquí, cuando lo que mencionabas era una pregunta como:

Desvirtúas el desarrollo del hilo para el que lo lea mas tarde y lo conviertes en una serie de post inconexos.

Basta con que en tu último post hagas referencia a que encontraste la solución, no pongas esto en todos.

Saludos.
ah.. perdona entonces.. esque como no dieron con la forma de ayudarme pues trate de buscar soluciones de otra parte.. y como nadie me habia dicho que mostrase la solucion pues no lo ise..
pero lastima lo he hecho ya casi que en todos mis hilos puesto a un conflicto con una persona que no me cae ni 5 de bien..

disculpas os pido. no volvera a pasar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-01-2009
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
Talking

Hola, como estan.
Cita:
Empezado por Ðαяισš
como nadie me habia dicho que mostrase la solucion pues no lo ise..
pues yo te pido el favor de que muestres tu solucion, ya que a mi
Cita:
Empezado por escafandra
Código:
if(FileExists(FileName)){
     ShellExecute(NULL,"open", FileName.c_str(),NULL,NULL,SW_SHOW);
}else{
   ShowMessage("El fichero no existe");
}
este code me ha funcionado bien.

Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-01-2009
Ðαяισš Ðαяισš is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2008
Posts: 42
Poder: 0
Ðαяισš Va por buen camino
Cool Lo Mismo ;)

hola.. pues supieras que el codigo es el mismo.! solo que no habia declarado la funcion "ShellExecute"

saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Establecer directorio por defecto Delphi al Abrir ingabraham Varios 4 17-06-2008 21:19:19
Como abrir y modificar un archivo de Excel en builder pollo_c C++ Builder 0 17-08-2007 16:07:27
Descompartir Directorio Ledian_Fdez API de Windows 1 09-11-2006 00:02:13
Abrir directorio de un ordenador remoto jorgito.crazy API de Windows 1 22-06-2006 23:49:48
Borrado de un directorio quake2420 Varios 2 02-05-2005 09:45:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:50:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi