Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2008
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
Smile Bloquear ctrl+esc y alt+tab

Hola, como estan lo que pasa es que estoy haciendo una aplicacion que pone un form en pantalla completa, el cual hice invisible usando parte del code de alphablend pero lo que quiero es que al presionar la tecla "windows" (ctrl+esc) o alt+tab no pase nada para que solo pueda cerrarse con la combinacion que yo establezca...

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Si todavia no ha sido escrito en C éste TIP de roman nos comentas.
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-11-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A reserva de que pueda servirte lo que te indica cHackAll, también te sugiero veas esto.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-11-2008
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
bueno lo he logrado, con el code que puso [cHackAll] y con la ayuda de otro post,
que no tiene que ver con bloquear teclas pero si con usar codigo delphi en c++ builder...
asi que lo que hize fue compilar el Hooks.pass y despues incluir el Hooks.hpp creado y luego use:
SetHook();
LockKey(lkWin, true);
para bloquear la tecla windows... para las demas es lo mismo...

Muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
Hola, roman gracias por el code, esto de los desktops, aunque este en delphi me la llama mucho la atencion, pero hay un pequeño problema, no puedo compilarlo, intente abrirlo con el borlan c++ builder 2007 pero no aparecia nada, abri glunos archivos que estaban en el zip que me pasaste y decian Bolrland/Delphi 7 es ese el programa que necesito???
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no me equivoco (porque yo también lo tengo por aquí guardado ese proyecto tan interesante de los "escritorios" escrito por Román en su día) se trata de Delphi. Sin embargo, se trata de trabajar con el API de Windows, que, por supuesto, estará disponible también para C++ Builder, por ejemplo. Luego, si bien no podrás abrir y compilar el proyecto sin más, sí que podrás estudiar el código fuente del mismo, de forma que te sea posible traducirlo al lenguaje que necesites.

Ya. Ya sé que es un trabajo, pero, tal vez la solución pase por ahí, y, por otro lado, no recuerdo que estemos hablando de miles de líneas de código... luego puedes intentarlo a ver.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
Pues la verdad, debido a mi desconocimiento sobre edlphi pues no logro identificar muy bien las partes del code, pues detodas menras para evitar estos inconvenientes pienso empezara aestudiar un poco mas a fondo el delphi y por eso la pregunta de si ese es o no el programa que necesito

viendo un poco el code veo "HDesk" voy a hacer algunas pruebas basandome en la ayuda del SDK que contiene C++ Builder.

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sí; necesitas Delphi, y, tal vez te baste con la versión "Turbo".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Negriz Ver Mensaje
...pero hay un pequeño problema, no puedo compilarlo, intente abrirlo con el borlan c++ builder 2007
Con Builder sólo puedes compilar unidades sueltas de delphi, no proyectos enteros. Cada unidad debe estar en un archivo y denominarse como el archivo. El archivo tendrá la extensión.pass. Recuerda esto a modo de ejemplo.

De todas formas en muchas ocasiones conviene tener traducido el código...

Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de Negriz
Negriz Negriz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Some were inside Colombia
Posts: 123
Poder: 17
Negriz Va por buen camino
Smile

es ue me equivoqué, fue con el CodeGear Rad Estudio 2007, pues como vi que reconocia los archivos dpr como proyectos de delphi pense que podia abrirlos

voy a descargar el turbo a ver que tal.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 23-12-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Bueno, tal vez yo también me equivoque, no he usado CodeGear Rad Estudio 2007, pero creo que tiene integrado el delphi y el Builder en un sólo entorno de desarrollo. No te puedo ayudar, quizás alguien del foro tenga experiencia. Posiblemente sea un problema de configuración...

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ocultar del ctrl+alt+del mefixxto Varios 1 14-05-2008 22:59:03
campo validado no acepta ctrl + v ctrl + c vroa74 Varios 0 10-09-2007 17:03:15
delphi 2005 ctrl-c, ctrl-v, ctrl-x zero.ax Varios 3 15-08-2007 16:40:28
key de CTRL+V y de CTRl+C fidel Varios 7 13-04-2007 11:32:09
Ctrl + Alt + Del marcoszorrilla Noticias 6 25-07-2006 07:23:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:35:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi