Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2008
SEBACOHEN SEBACOHEN is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 3
Poder: 0
SEBACOHEN Va por buen camino
Problema de Tipo de datos - PostgreSQL

Hola a todos.
Estoy haciendo una aplicacion que utiliza PostgreSQL mediante una ADO Connection. El problema surge cuando quiero mostrar el contenido de una tabla en una DBGrid. Los atributos de la tabla que son de tipo serial me los muestra sin ningun problema, en cambio los que son "character varying" (que seria el varchar de postgreSQL) y los que son de tipo character me los muestra en la dbgrid como (MEMO). Como hago para que me muestre el texto??
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-08-2008
Avatar de PabloTech
PabloTech PabloTech is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Tucumán, Argentina
Posts: 82
Poder: 18
PabloTech Va por buen camino
El problema es cierto y no se la causa. Pero a mi me sucede con los campos de tipo varchar solamente. Por eso, para evitar este problema, al campo que produce la falla le hago un cast en la consulta. Por ejemplo, si tu campo nombre es varchar(50) y produce el problema entonces en la consulta lo convierto a char(50) y solucionado el problema.

SELECT CAST(Nombre AS CHAR(50)) AS Nombre FROM CLIENTES;

__________________
Cita:
Cuando respetes al ilustrado y al ignorante, al rico y al pobre, al bello y al feo, estarás muy cerca de la sabiduría, que trasciende lo aparente.

E. Rharo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2008
SEBACOHEN SEBACOHEN is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 3
Poder: 0
SEBACOHEN Va por buen camino
Gracias Pablo, es una salida habil y bien pensada al problema. Voy a ponerla en practica. Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mejor tipo de conexión a PostgreSql 2-D@monic Conexión con bases de datos 8 13-08-2008 19:05:33
Base de datos PostgreSQL de 474 Gb Casimiro Notevi La Taberna 24 29-04-2008 21:11:27
como hago para agregar datos a PostgreSQL pnsd_89 Conexión con bases de datos 0 22-03-2007 18:56:04
Problema en tipo de Datos.. marceloalegre Varios 5 30-10-2006 16:09:13
PostgreSQL: Problema con nombres de columnas VeLoCiTy SQL 0 28-04-2006 09:57:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:58:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi