Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2007
d044 d044 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2
Poder: 0
d044 Va por buen camino
QRExpr

buenas, me presento, soy damian y acabo de darme de alta en este foro.
quisiera me puedan decir si alguien tiene o sabe de algun tutorial sobre QREXPR para los QuickReport.

no se si estare haciendo bien, pero estoy intentando con este control hacer lo siguiente en un QuickReport. Tengo un campo en una tabla, llamemosle CAMPO1 de tipo boolean y un QRLabel, la idea es cambiar la propiedad Enabled del QRLabel segun en valor del campo CAMPO1 de la tabla, algo asi

QRLabel.Enabled:= StrToBool(Tabla['Campo1']);

no se como puedo hacer eso en un quickreport donde salen varios registros impresos y para cada uno tengo que, imprimir o no, un texto dependiendo del valor de campo1.
espero haber explicado bien el problema y desde ya agradezco a todos. Saludos damian
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
selecciona la banda (qrband) donde está el qrlabel, usa el evento OnPrint de la banda y allí modificas el valor de Enabled.

Sabrás que al establecer Enabled:= false, lo que hace es ocultar el Label ¿verdad?. Normalmente en Delphi Enabled es usado para poner en color gris (deshabilitar) un control, en QuickReport, lo oculta.

Si no quieres ocultarlo, cambia el color de la fuente del qrLabel.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2007
d044 d044 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2
Poder: 0
d044 Va por buen camino
Gracias Lepe!
lo solucione como dijiste, parecido en realidad.
en el evento BeforePrint del QRSubDetail donde estael QRLabel puse lo siguiente:

Qrlabel.Enabled:= StrToBool(Tabla['Campo1']);

me estaba complicando con el QRExpr, muchas gracias.

ya sabia que el Enabled en quickreport oculta, la idea era esa, mostrar u ocultar un texto en quickreport dependiendo del valor del campo campo1.

un millon de gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con QREXPR jre740824 Impresión 2 13-09-2006 19:49:50
sumar un QRexpr Renees Impresión 2 22-07-2005 18:04:56
Ayuda con el qrExpr() escullar Impresión 14 15-06-2005 20:20:10
QRExpr en impresion emeritos Impresión 0 16-07-2004 11:44:23
Acerca de QRExpr silviodp Impresión 2 18-05-2004 22:36:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:30:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi