Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Componete DICOM para imagenes.

Buenos Dias.
Despues de mis vacaiones, estoy intentando conseguir un componente DICOM para leer imagenes medicas buenas...pueden darme alguna pista?
Alguien ha trabajado ya con DICOM?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2007
estemansito estemansito is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 4
Poder: 0
estemansito Va por buen camino
protocolo DICOM

Alguien sabe donde encuentro informacion sobre como usas el protocolo DICOM
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Vamos hombre que haciendo una simple busqueda en el famosisimo Google, encontre esto.

Resultados 1 - 10 de aproximadamente 16,700 de protocolo dicom. (0.12 segundos)

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Hola, pues creo que se refiere a componentes DICOM, BUENOS; para builder o delphi....
Yo tambien estoy interesado en un componente bueno probado en Builder.
Gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-05-2007
estemansito estemansito is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 4
Poder: 0
estemansito Va por buen camino
Thumbs up Componentes Dicom

Hola señores, lo que necesito específicamente es un ejemplo de como usar Dicom, ya descargue un componente, lo instale, pero no encuentro la HELP sobre como usarlo. Si tienen información o un ejemplo con Dicom, por favor colaborenmee!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
componete que grafique curvas y las imprima orfeo Gráficos 3 06-02-2006 03:14:32
acceder a una DB sin usar un componete visual orfeo Conexión con bases de datos 1 02-03-2004 06:06:44
hacer componete Caller id rodrigo iñiguez Varios 1 29-12-2003 16:02:46
Marcar componete en ejecución PepeLolo OOP 1 29-08-2003 16:31:36
Problema con el componete RxCheckListBox1? Ayuda danytorres Varios 4 17-07-2003 21:25:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:35:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi