Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Cargar datos formulario web en Twebbrowser

Hola amigos, he estado buscando por todos los hilos relacionados con el tema, me mirado las indy y no me entero de nada, porque nunca he hecho nada por el estilo.

Os expongo lo que quiero hacer, no se si es complicado o no:

Tengo un WebBrowser, donde accedo a la extranet de la empresa para la que trabajamos, donde tenemos varios formularios que vamos rellenando DNI, nombre, etc...

Esos datos ya los han rellenado los operadores y se guardan en nuestra base de datos y se muestra en su correspondiente formulario. Lo que quiero hacer, si es posible, importar los datos del formulario de Delphi al formulario del webbrowser.

No se si me he explicado bien, pero es que no consigo hacerlo ni encuentro nada que me aclare, si sabeis alguna wen o algun ejemplo os lo agradeceria.

Gracia de antemano, saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

La cuestión se resume en esto:

Cita:
Lo que quiero hacer, si es posible, importar los datos del formulario de Delphi al formulario del webbrowser.
Pero, no entiendo bien a qué te refieres con "importar los datos". ¿Podrías explicarlo un poco?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-10-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
La base de datos es la contenedora de los datos, aqui lo que tienes que hacer es que en tu applicacion delphi se conecte a tu base de datos,,, eso es todo...

Nada complicado....

__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-10-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Claro que me explico, dec. No quiero importar los datos, los datos estan en la BD que los muestro en su form correspondiente, quiero pasar los datos desde el form al formulario web que está en el Twebbrowser,

Por ejemplo. Tengo un campo con el dni del cliente en mi form en un Tedit lo que quiero copiar el contenido de ese tedit a su campo correspondiente en el formulario web, asi con todos los datos.

He estado leyendo los post de automatización web y similares pero no acabo de verlo.

Saludos.

Última edición por Rockin fecha: 04-10-2008 a las 18:03:45.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-10-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
¿quieres tener el form de tu aplicacion(ejem DNI) y el webbroser(ejemp DNI)..
se sincronize tomando los datos de tu form?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-10-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Correcto, eso es lo que quiero hacer, que haya un command button o lo que sea que me traslade los datos de mi form al formulario del webbrowser.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-10-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Ya lo he consegui de la siguiente forma, por si le sirve a alguien:

Código Delphi [-]
Function FillForm(WebBrowser: TWebBrowser; FieldName: string; Value: string): Boolean;
var
i, j: Integer;
FormItem: Variant;
begin
Result := False;
//no form on document
if WebBrowser.OleObject.Document.all.tags('FORM').Length = 0 then
begin
Exit;
end;
//count forms on document
for I := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
begin
FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(I);
for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
begin
try
//when the fieldname is found, try to fill out
if FormItem.Item(j).Name = FieldName then
begin
FormItem.Item(j).Value := Value;
Result := True;
end;
except
Exit; 
end;
end;
end;
end;

procedure TfrmPrincipal.CmdRellenarClick(Sender: TObject);
begin
        FillForm(WebBRowser, 'user', 'usuario');
        FillForm(WebBRowser, 'platformcode', '123456');
        FillForm(WebBRowser, 'password', 'XXXX');
end;

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-02-2011
German Gomez German Gomez is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 3
Poder: 0
German Gomez cantidad desconocida en este momento
Hola Puedes tener dos soluciones

Si la informacion esta en tu base de datos y tienes un WebServis puedes consumir eres WebServis pasarle la informacion y ta queda en la otra base de datos

Si no hay ningun WebServis puedes Desarrollar un robot que te ingrese la informacion de tu base de datos a la pagina Web que quieras, si gustas yo te ouedo desarrollar el Robot pero te cobro por el desarrollo, escriveme a mi correo <Eliminado por un moderador> y nos ponemos de acuerdo

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 23-02-2011 a las 12:39:59.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-02-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por German Gomez Ver Mensaje
...si gustas yo te ouedo desarrollar el Robot pero te cobro por el desarrollo, escriveme a mi correo <Eliminado por un moderador> y nos ponemos de acuerdo
Hola Germán.
Te recomiendo que revises la Guía de estilo.

Por lo demás, decirte que te encuentras en unos foros donde se hacen preguntas y se proponen respuestas, pero no se hace publicidad, ni se busca trabajo en los mensajes. Si deseas hacer una pregunta o dar una respuesta de forma gratuíta y altruísta (como hacen el resto de usuarios) puedes hacerlo líbremente, pero no publicites tu trabajo, no está permitido.

Para esto último (ofrecer tus servicios profesionales), hay una sección especial en el foro para publicar "Ofertas de empleo".
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cargar un Formulario en un ScrollBox? hmrvivas Varios 5 10-07-2007 20:35:28
Ejecutar función al cargar formulario lic_francisco Varios 1 03-05-2005 09:05:49
Al cargar datos del formulario se cortan los valores con mas de una palabra aom PHP 4 03-01-2005 17:53:02
pasar datos de un formulario vista a cualquier formulario @-Soft OOP 2 28-09-2004 21:56:01
Error al cargar formulario por segunda vez sgarrido Varios 4 19-05-2004 23:06:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:35:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi