Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2012
Confucio Confucio is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Santiago - Chile
Posts: 10
Poder: 0
Confucio Va por buen camino
poner negrita a algunas partes del texto en QRRichText

Buenos Dias Comunidad:
necesito formatear unos valores y sus monedas en un reporte, el asunto es que lo muevo a un QRRichText para que quede justificado como parrafo.
necesito que los valores y sus monedas salgan en negrita.
no se como hacerlo, agradeceria de sobremanera una ayuda.

saludos y que esten todos bien
Confucio



QRRichText1.Lines.Add('Con fecha de hoy '+ sRazonSocial+' '+stransac + ' dólares a '+ sDesccliente+ ' por un monto de '
+ trim(sMoneda)+' '+ FormatFloat('##,###,###,##0.00',Strtofloat(sValor))+'.- '+trim(smoneda1)
+ ' a un tipo de cambio de $ '+ ' '+ FormatFloat('###,##0.00',Strtofloat(sValorTc))+ ' pesos por dólar, '
+' lo que totaliza un monto de $ '+ FormatFloat('##,###,###,##0.00',Strtofloat(sMonto))+'.'
+ ' se paga con fecha '+sFechaLarga
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Confucio.

Si te fuera posible saber la posición donde van los valores y sus monedas, se me ocurre que podrías usar un TRichEdit. Asignar los atributos a la porción de texto que desees, poner su propiedad Visible en False y luego asignar el TRichEdit a la propiedad ParentRichEdit del TQRRichText.

Te pongo un ejemplo de la idea:
Código Delphi [-]
...
implementation

var
  RE: TRichEdit;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  RE:= TRichEdit.Create(nil);
  RE.Visible:= False;
  RE.Parent:= Self;
  RE.Text:= 'PRUEBA DE TEXTO EN NEGRITA Y SUBRAYADO';
  // bold
  RE.SelStart:= Pos('NEGRITA',Re.Text)-1;
  RE.SelLength:= Length('NEGRITA');
  RE.SelAttributes.Style:= [fsBold];
  // Underline
  RE.SelStart:= Pos('SUBRAYADO',Re.Text)-1;
  RE.SelLength:= Length('SUBRAYADO');
  RE.SelAttributes.Style:= [fsUnderline];
  QRRichText1.ParentRichEdit:= RE;
  QuickRep1.Preview;
end;
...
procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  if Assigned(RE) then
    RE.Free;
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 18-03-2012 a las 09:30:57.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo poner QRRichText en negrita Gorka Impresión 4 19-08-2013 23:05:45
poner en negrita una parte de un pplabel ingmichel Internet 0 26-11-2009 21:46:44
Poner en negrita dentro de un memo o richtext algunas palabras específicas enecumene OOP 6 25-04-2008 19:26:38
Como hago para poner algo en negrita diegaso Impresión 0 04-08-2007 00:38:29
Como poner en un hint texto parcialmente en negrita JF Sebastian Varios 2 17-01-2007 16:14:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:37:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi