Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-03-2011
marcos_0586 marcos_0586 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 28
Poder: 0
marcos_0586 Va por buen camino
no guarda los datos cuando cierro la aplicacion

hola,amigos del foro, estoy nuevamente con un problema, que verdaderamente no se me ocurre porque puede ser, bueno paso a contar, antes que nada les digo que estoy trabajando en delphi 6 y con databases desktop desde una maquina virtual (Sun VirtualBox) ya que lo ejecuto en una notebooks con windows 7, bueno, el tema es que ya tengo armado un sistema con varios formularios en los cuales realizo ABM de empleados y clientes lo cual lo hace sin problema y guarda todos los datos que le ingrese pero a veces me pasa que genero un nuevo registro y cuando salgo del sistema y vuelvo a entrar ya no esta ese registro y asi me pasa con todo lo que guardo en las tablas, le puse un tablex.post cada vez que guardaba el dato pero lo raro es que a veces me guarda los datos y a veces no y no es que se pisen los datos ni nada de eso directamente no quedan. si a alguien le paso algo similar o sabe porque pasa esto,me ayudaria mucho saberlo, desde ya muchas gracias por su tiempo.
pd:no pongo el codigo porque no sabria que poner ya que en todo el proyecto pasa lo mismo. pero simplemete pongo el nombre de la tabla.post cuando quiero que se guarde.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-03-2011
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Si la tabla es Paradox, en el evento AfterPost de la tabla tienes que poner:

Código Delphi [-]
Table1.FlushBuffers;

Código Delphi [-]
procedure TDmConex.ContadoresAfterPost(DataSet: TDataSet);
begin
DmConex.Contadores.FlushBuffers;
end;

Si es Firebird:

Commit;
ó
CommitRetaining;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-03-2011
marcos_0586 marcos_0586 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 28
Poder: 0
marcos_0586 Va por buen camino
Hola,gracias por la respuesta marcoszorrilla, pero necesitaria saber dos cositas,la primera: donde debo poner Table1.FlushBuffers;
y la seguda:que es DmConex porque cuando ejecuto me dice undeclared identifier:'DmConex' donde deberia declararlo?? gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-03-2011
marcos_0586 marcos_0586 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 28
Poder: 0
marcos_0586 Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcos_0586 Ver Mensaje
Hola,gracias por la respuesta marcoszorrilla, pero necesitaria saber dos cositas,la primera: donde debo poner Table1.FlushBuffers;
y la seguda:que es DmConex porque cuando ejecuto me dice undeclared identifier:'DmConex' donde deberia declararlo?? gracias
perdon ,no habia prestado atencion donde en tu ejemplo dice
Código Delphi [-]
procedure TDmConex.ContadoresAfterPost(DataSet: TDataSet);
 begin
 DmConex.Contadores.FlushBuffers;
 end;

yo tengo:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Table1AfterPost(DataSet: TDataSet);
begin
Table1.FlushBuffers;
Form1.Table1.flushbuffers;
end;

esto es correcto?? es decir, table1.flushbuffer va en ese lugar??gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-03-2011
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcos_0586 Ver Mensaje

Código Delphi [-]procedure TForm1.Table1AfterPost(DataSet: TDataSet);
begin
Table1.FlushBuffers;
Form1.Table1.flushbuffers;
end;




esto es correcto?? es decir, table1.flushbuffer va en ese lugar??gracias
solo debes ponerlo una vez asi.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Table1AfterPost(DataSet: TDataSet);

begin
Table1.FlushBuffers;
end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-03-2011
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Creo que ya ha quedado aclarado, pero en relación con DmConex te diré que es el DataModulo en donde tengo las tablas, de ahí su referencia.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 2009 Aplicacion 3 capas socket no guarda datos hibero Providers 1 06-10-2008 15:54:11
Error si cierro aplicación kapullok_2006 Varios 1 29-05-2007 15:42:06
Cierro el form1 y se finaliza la aplicación :( natalia OOP 6 17-07-2006 17:07:59
Como cierro mi aplicacion? MadeInBsAs Varios 3 04-06-2006 00:20:58
error al abrirse la aplicación cuando la base de datos esta en un 2003 server Giniromero Conexión con bases de datos 2 15-03-2005 10:09:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:44:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi