Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2003
Beckham Beckham is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2003
Posts: 5
Poder: 0
Beckham Va por buen camino
Hints ralentizan el ratón

Saludos,

He insertado en mi aplicación un manejador para capturar el evento OnHint,


Application.OnHint := MostrarHint;
Y a su vez ese procedimiento lo que hace es mostrarme el Hint en el caption de un Tlabel.

procedure TForm1.MostrarHint(Sender: TObject);
begin
LabelHint.caption := GetLongHint(Application.Hint);
end;


Bien, pues el problema es que cuando paso el punteró del ratón por los controles que tienen la propiedad Hint inicializada, este va a saltos y me ralentiza el movimiento del puntero del ratón y esto me ocurre con más descaro en unos equipos que en otros siendo estos de similares características


¿Alguien puede ayudarme?


GRACIAS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-08-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Normalmente yo utilizo un TStatusBar (que para eso esta), pero bueno, con un TLabel deberia funcionar igual

Código:
procedure TfmMenu.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     Application.OnHint := ShowHint;
end;

procedure TfmMenu.ShowHint(Sender: TObject);
begin
     Label1.Caption := Application.Hint;
end;
Lo que hago es definir un manejador del ShowHint, como tu, pero la diferencia es que se le tiene que asigar al Caption del TLabel (o el StatusBar), el Hint de la aplicacion.

Tambien puedes utilizar el componente TApplicationEvents (Delphi 6) e informar el evento OnHint (aunque, personalmente, me gusta mas lo del manejador)

Espero te sirva
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi