Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2011
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Retornar valores de sp en Firebird hacia Php

Buenas.

Me podrían colaborar indicandome de que forma puedo acceder a los valores que me devuelve un procedimiento almacenado generado en firebird.

Pues hasta el momento el procedimiento se genera.. y debe devolver valores, los cuales ya están direccionados a parametros en return, cuando lo ejecuto a través de Sql Manager, funciona bien, pero con php no consigo capturar estos valores.

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan dar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2011
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Gracias a todos por su interés, a través del conocido ensayo y error... logre acceder a los datos devueltos. Simplemente luego de:

Código PHP:
 ibase_execute($sql); 
asigne la respuesta a una variable, así:

Código PHP:
 $res ibase_execute($sql); 
Para que al final se cree un objeto, como lo muestra:

Código PHP:
print_r($res); 
Espero le sea de utilidad a alguien más.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo hacer para retornar valores de una Unit a otra karo Varios 6 14-03-2009 20:57:28
Ayuda con valores no null en FIREBIRD 2.1 Jose Roman Firebird e Interbase 11 14-01-2009 13:44:36
Retornar o no retornar desde un script principal dec PHP 6 24-03-2008 23:41:12
Paso de valores hacia propiedades Delphius Varios 3 25-02-2007 23:31:38
Valores predeterminados en firebird 1.5 ronimaxh Firebird e Interbase 5 20-09-2005 09:48:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi