Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 54
Poder: 21
haffo Va por buen camino
Question ayuda por favor

Hola a todos. Lo que pretendo hacer es que al pulsar un radiobutton me aparezca un "marco" en el entorno gráfico (que por cierto no se que poner de "marco") y me saque dentro de ese marco una imagen .tif. ¿es posible? ¿cómo lo hago?. Gracias por anticipado.

Otra cuestión, tengo un trackbar, ¿cómo hago que aparezcan en sus extremos los números máximo y mínimos?. Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Haffo,

no llevas mucho tiempo en el club de manera que quizá no hayas leído la guía de estilo; te recomiendo que lo hagas.

Pon títulos mas descriptivos a tus mensajes y no juntes preguntas de naturaleza distinta en el mismo mensaje. De esta forma será más fácil que encuentres alguien que pueda ayudarte en tus preguntas.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2003
Viet Viet is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Argentina - Mar del Plata
Posts: 252
Poder: 21
Viet Va por buen camino
haffo

no entiendo bien a que te refieres con marco... si lo que quieres es un GroupBox, lo que necesitas hacer es poner en el evento OnClick del radiobutton

Código:
procedure TForm1.RadioButton1Click(Sender: TObject);
begin
       IF RadioButton1.Checked then
         begin
            GroupBox1.Visible:= true;
            Image1.Picture.FieldAddress('mi_imagen.jpg');
         end;
end;
sinceramente no se si es posible ver una imagen .tif ..... pero si puede ser de cualquier otra extensión : .jpg, .gif, etc
__________________
Marín Ignacio Borthiry (Viet) - "El hombre arriesga su vida cada vez que elije y eso es lo que lo hace libre" ;)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Posteado originalmente por Viet
Image1.Picture.FieldAddress('mi_imagen.jpg');
¿No querrás decir Image1.Picture.LoadFromFile('mi_imagen.jpg')?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-10-2003
Viet Viet is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Argentina - Mar del Plata
Posts: 252
Poder: 21
Viet Va por buen camino
Red face

Sactamenchi

perdón
__________________
Marín Ignacio Borthiry (Viet) - "El hombre arriesga su vida cada vez que elije y eso es lo que lo hace libre" ;)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-10-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 54
Poder: 21
haffo Va por buen camino
Gracias a los dos por la ayuda, en cuanto a lo del hilo lo siento Roman, además ya me ha pasado un par de veces más, lo siento no volverá a ocurrir.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Posteado originalmente por haffo
en cuanto a lo del hilo lo siento Roman
No te preocupes. No te lo escribo como regaño ni mucho menos. Es sólo que es más fácil para los demás usuarios localizar los hilos en los que pueden ayudar. Tu mensaje, por ejemplo, trata de tres temas que te desgloso aquí por si prefieres iniciar nuevos hilos:
  1. ¿Cómo desplegar imágenes en Delphi?
    Las despliegas en una componente TImage de la paleta "Additional". Preguntas genéricas sobre esta componente conviene dirigirlas al foro OOP.
  2. ¿Cómo visualizar imágenes en formato Tiff?
    De manera nativa Delphi no maneja este formato. Puedes revisar la página Delphi Gems en su sección de gráficos. Tiene unas rutinas gratuitas para manejo de varios formatos gráficos; entre ellos TIFF. Preguntas relacionadas con formatos gráficos quedan mejor en el foro Gráficos.
  3. ¿Cómo mostrar el mínimo y máximo en los extremos de un trackbar?
    Definitivamente pregunta para el foro OOP que se especializa en componentes. No sé cómo pueda lograrse esto. Esto es, revisando la documentación del SDK de Window no encuentro que haya forma directa de hacer esto. Por el momento lo único que se me ocurre es que coloques tú mismo las etiquetas a los lados del trackbar.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:09:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi