Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-12-2010
ZiriusB ZiriusB is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 86
Poder: 14
ZiriusB Va por buen camino
Question Restauras Valores de un Form.

Hola amigos, tengo una aplicacion con base de datos de donde selecciono un registro de un dbgrid, esto me lleva a un form con algunas labels y combobox, al seleccionar un combobox cambio el color de la label que le corresponde, tengo un boton de VOLVER, con el que vuelvo al form del dbgrid para seleccionar otro registro, el problema es que al seleccionar otro registro se me abre el form con todo como lo seleccione en el registro anterior, utilizo el CLOSE;

Código Delphi [-]
procedure Tasisadmin.btcerrar(Sender: TObject);
begin
form12.Show;
asisadmin.Hide;
end;

Como hago para que me restaure los valores predeterminados para cada registro...

Espero poder contar con su ayuda, gracias!
__________________
"Ningun precio es alto por el privilegio de ser uno mismo..."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-12-2010
ZiriusB ZiriusB is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 86
Poder: 14
ZiriusB Va por buen camino
Exclamation

Perdon el codigo es asi:

Código Delphi [-]
procedure Tasisadmin.btcerrar(Sender: TObject);
begin
form12.Show;
asisadmin.Close;
end;
__________________
"Ningun precio es alto por el privilegio de ser uno mismo..."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-12-2010
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Cita:
Empezado por ZiriusB Ver Mensaje
Perdon el codigo es asi:

Código Delphi [-]
 procedure Tasisadmin.btcerrar(Sender: TObject); 
begin 
form12.ShowModal; 
end;
Si vas a volver al Formulario lo lógico es dejarlo abierto, así no tienes que hacer nada.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-12-2010
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Question

¿Como llenas los datos del formulario que llamas?
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-12-2010
Avatar de JoseAntonio
JoseAntonio JoseAntonio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Lima - Ciudad de los Reyes.
Posts: 87
Poder: 19
JoseAntonio Va por buen camino
ZiriusB:

No solo debes cerrar el formulario sino tambien liberarlo, utiliza el evento onclose y escribes ahi action := cafree; esa es una de las tantas formas de liberar el formulario, al momento de llamar al formulario nuevamente (o por primera vez) tambien deberias crearlo desde cero salu2
__________________
nuestro carácter está reflejado en cada línea de código que escribimos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-12-2010
ZiriusB ZiriusB is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 86
Poder: 14
ZiriusB Va por buen camino
Exclamation

Cita:
Empezado por JoseAntonio Ver Mensaje
ZiriusB:

No solo debes cerrar el formulario sino tambien liberarlo, utiliza el evento onclose y escribes ahi action := cafree; esa es una de las tantas formas de liberar el formulario, al momento de llamar al formulario nuevamente (o por primera vez) tambien deberias crearlo desde cero salu2
Me lanza un error al volver a llamarlo:

"Access violation at adress 0000000000 violation adress 000000000000"
__________________
"Ningun precio es alto por el privilegio de ser uno mismo..."
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-12-2010
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Cita:
Empezado por ZiriusB Ver Mensaje
Me lanza un error al volver a llamarlo:

"Access violation at adress 0000000000 violation adress 000000000000"
lo tenes que volver a crearlo como la primera vez.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-12-2010
ZiriusB ZiriusB is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Posts: 86
Poder: 14
ZiriusB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Aleca Ver Mensaje
¿Como llenas los datos del formulario que llamas?
Como que como los lleno?

Los combobox no se guardan solo el resultado...

Los labels cambian de color para decirle al usuario que esa caracteristica ya la evaluo, lo que quiero es que al salir de ese formulario y volverlo a llamar (sin cerrar la aplicacion) los valores de los labels y los combobox esten por defecto!
__________________
"Ningun precio es alto por el privilegio de ser uno mismo..."
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-12-2010
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 21
Aleca Va por buen camino
Cita:
Empezado por ZiriusB Ver Mensaje
Como que como los lleno?

Los combobox no se guardan solo el resultado...

Los labels cambian de color para decirle al usuario que esa caracteristica ya la evaluo, lo que quiero es que al salir de ese formulario y volverlo a llamar (sin cerrar la aplicacion) los valores de los labels y los combobox esten por defecto!
Por lo que entendí en tus posts anteriores tenes que hacer lo siguiente
Código Delphi [-]
procedure Tasisadmin.btcerrar(Sender: TObject);
begin
  Form12 := TForm12.Create(Application);
  Form12.ShowModal;
  Form12.Destroy;
end;
de esta forma te aseguras que te aparezca el form como lo creaste.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
devolver valores al form que lo llamo djanp Conexión con bases de datos 9 20-12-2007 13:36:12
pasar valores de variables de un form a otro oscarpinog Varios 7 12-08-2007 03:18:39
Error Al Restauras Bd Interbase 5.5.0.742 japons Firebird e Interbase 1 11-02-2006 21:46:54
Llamar a un Form y que devuelva valores i.larranaga OOP 2 31-05-2004 16:42:01
Traspasar valores de un form a otro por parametros andre Varios 3 05-06-2003 22:44:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi