Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2009
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Pdoxusrs.net

Hola.
Estoy intentando exportar una aplicación con una base de datos, por medio de InstallShield Express 3.5.

Cuando ya está instalada, al abrir la base de datos me da el siguiente mensje: "Network initialization failed. File or directory does not exist. File C:\PDOXUSRS.NET Permission denied. Directory C:\"

No instala este fichero.

Sin embargo, en mi ordenador, sí existe, desde 2005 y se modifica cada vez que corro el programa. No me preguntes cuando ni cómo se instaló.

Si alguien puede darme alguna idea o solución, se lo agradezdo de antemano.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-12-2009
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
LA ubicaciónd e dicho archivo se puede configurar por medio del BDE Administrator en el panel de control... mas exactamente en la opción: Configuration|Drivers|Native|PARADOX la propiedad NET DIR.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2009
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Gracias Jhonny.
Agradezco que hayas leido mi post y te hayas tomado la molestia de responderme. La cuestión principal no es esa, que ayuda, pero lo más importante es cómo consigo que la instalación de InstallShield genere el archivo en el ordenador de destino. He probado que si copio manualmente el archivo, la base de datos funciona, pero me parece una solución poco elegante. Supongo que debe haber un modo de que el archivo se genere al usar la base de datos. Lo de copiarlo, puede generar algún error? Lo pregunto, porque no sé la información que lleva el archivo.
Gracias de nuevo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-12-2009
Avatar de afunez2007
afunez2007 afunez2007 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: La Ceiba, Honduras
Posts: 170
Poder: 17
afunez2007 Va por buen camino
Lightbulb

Los archivos .Net y .Lck de paradox son creados automaticamente por el programa cuando el alias se conecta a la base de datos, y dentro de delphi normalmente se puede permitir que tome el del bde, o configurarlo por programacion en la sesion.

yo lo hago asi:
Código Delphi [-]
try
  CreateDir('PRIV');
  CreateDir('NET');
  Session2.PrivateDir := ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'PRIV';
  Session2.NetFileDir := ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'NET';
  Session2.Active:=True;
  Database2.Connected:=True;
  except

  end;

espero te sirva
Saludos
__________________
Si robas, roba un beso, si mientes que sea por amor y si engañas que sea a la muerte!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-12-2009
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Muchas gracias, afunez2007.
Claro que me sirve y mucho.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
PDOXUSRS.LCK y PDOXUSRS.NET OscarRd Conexión con bases de datos 3 19-10-2007 22:08:46
pdoxusrs.net drogis Conexión con bases de datos 2 28-12-2004 13:49:47
Cambiar de ubicacion pdoxusrs.net Adolfo Conexión con bases de datos 1 13-09-2004 10:25:04
Problema con archivo PDOXUSRs.net Ezecool Varios 1 31-01-2004 17:16:03
extraño error c:\pdoxusrs.net nesetru Conexión con bases de datos 1 06-01-2004 18:36:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi