Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-09-2007
LizVazquez LizVazquez is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 3
Poder: 0
LizVazquez Va por buen camino
Unhappy como tomo en cuenta los decimales cuando son ceros.......

hola,
Me podrian apoyar debido a que la siguiente funcion:

cCtvs:= Format('%4.2n',[rCentavos]);
cCtvs := Copy(cCtvs,3,2);
sLetras := '( ' + sLetras + 'PESOS ' + Copy(Format('%4.2n',[rCentavos]),3,2) + ' /100 CTVOS )';

ya que no me toma en cuenta cuando los centavos son 00, cuando son 01 al 99 los toma sin problemas pero en 00 no, me podrian apoyar gracias............
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Hola LizVazquez, bienvenida seas al Club...
El código que dejaste al parecer SI funciona, pero:

Código Delphi [-]
function IntToStr(Value: Integer; Len: Cardinal = 0; Chars: Char = '0'): string;
begin
 Str(Value, Result);
 while Length(Result) < Len do
  Result := Chars + Result;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Monto: extended;
begin
 Monto := 3.00;
 Caption := '( ' + IntToStr(Trunc(Monto)) + ' PESOS ' + IntToStr(Trunc(Frac(Monto) * 100), 2) + ' /100 CTVOS )';
end;

0j0: No es la "mejor" forma de hacerlo pero funciona!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-09-2007
LizVazquez LizVazquez is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 3
Poder: 0
LizVazquez Va por buen camino
Smile

Muchas gracias por la ayuda,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-09-2007
LizVazquez LizVazquez is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 3
Poder: 0
LizVazquez Va por buen camino
Question Problemas para convertir a letras un importe

ayuda por favor

No entiendo llevo varios dias tratando de que mi variable idecimas tome en cuenta 2 00 y solo toma uno y cuando debe de ser 01 al 09 solo toma el numero y no el cero , por favor apiadense de mi y ayudenme

por favor ................................
gracias

cNumero := Trim(Format('%12.00f', [Int(Numero)]));
cNumero := StringOfChar('0', 12 - Length(cNumero)) + cNumero;
iDecimas := Trunc(Frac(Numero) * 100) + 0.5);

este es el codigo que estoy utilizando y no puedo terminar

Última edición por LizVazquez fecha: 14-09-2007 a las 18:44:13.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayudda en como crear una cuenta en un smtp ya hecho Hunter_Sj Internet 0 08-09-2006 03:32:45
Como poner ceros antes y despues de un numero fraccionario? Luis Alberto Varios 6 21-12-2005 21:29:24
Como llenar con espacion en blanco o con ceros una cadena? Luis Alberto Varios 10 02-12-2005 19:14:02
Como poner ceros delante de un numero? juliopag1 Firebird e Interbase 4 28-09-2005 01:11:06
Como Parametrizar una cuenta y Visualizar en un TreeView Gustavo Gowdak OOP 4 16-10-2004 11:42:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:03:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi