Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2007
lu9eui lu9eui is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 10
Poder: 0
lu9eui Va por buen camino
Smile Como hacer que se vea "Si" en vez de "TRUE" en un DBGrid

Hola Foreros!!

Estoy trabajando con una base de datos Paradox y necesitaria que en una DBGrid se vea los terminos "Si" y "No" en vez de "TRUE" o "FALSE". Pues queda mas lindo. Si alguno sabe el truquillo se lo agradezco!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Los campos booleanos, TBooleanField, tiene la propiedad DisplayValues, que te permite especificar qué quieres que se muestre en lugar de true y false.

También puedes usar el evento OnGetText del campo para poner el valor que desees.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-08-2007
lu9eui lu9eui is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 10
Poder: 0
lu9eui Va por buen camino
Smile

Muchas Gracias Amigo. Me fue muy util tu ayuda!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comentario "aplastante" contra los que atacan la "piratería" Casimiro Notevi La Taberna 12 07-03-2010 14:03:02
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
¿cuál es mejor: "close" o "application.terminate"? unreal4u Varios 5 05-03-2007 11:01:19
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:54:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi