Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2008
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Exclamation [IE7] Método POST no funciona

Hola, hola amiguitos.

Mi consulta en este caso es la siguiente, tenga un conjunto de páginas estructuradas de la siguiente forma:

Uso javascript del lado del cliente y php del lado del servidor.

La página A tiene el formulario (con method=post) con los campos donde el usuario carga los datos, este formulario llama a un javascript que valida algunas cosas y submitea el formulario de la página A hacia la página B dentro de un iframe dentro de la misma página A.
El problema surge cuando la página B quiere procesar el formulario submiteado, ya que el arreglo $_POST viene vacío...

Si esta misma acción la realizo con el Firefox o con el IE6 anda sin problemas.
Si esta misma acción la realizo con el IE7 pero con method=get anda sin problemas.

Alguien tiene alguna idea que puede ser lo que está fallando ??

Desde ya muchas gracias.

PD: Si algún admin considera que este thread va en otro subforo que mueva el thread, please.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2008
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
En el servidor usamos Apache, no hemos probado con IIS aún, no se si eso tendrá algo que ver..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Acabo de hacer esta prueba en IE7 y funciona bien:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<title> iPost </title>
</head>

<body>
<form method='post' action='b.php' target='contenedor'>
    <input type='text' name='usuario'>
    <input type='submit'>
</form>

<iframe name='contenedor'>
</iframe>
</body>
</html>
// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2008
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Pero en la página b.php si lees $_POST["usuario"] existe ?
El arreglo $_POST no te llega vacío ??

Usas Apache o IIS ?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-06-2008
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Bueno, configurando el parámetro KeepAlive a 3 (segundos) se "solucionó", es decir si la acción (submitear el form) se hace cada 3 o mas segundos anda bien...sino sigue fallando, pero bueno, algo es algo..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-06-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Esto suena a fallo en el IE7. ¿Es la última versión? ¿Has probado alguna otra?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-06-2008
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Coincido con vos, para mi es un error del patético IE7, pero bueno a algún bocho se le ocurrió instalar esa versión de ese browser en toda la empresa...

La versión con la que yo pruebo es la 7.0.5730.13.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-06-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Se me había pasado este hilo. La prueba la hice con IE7, según ya mencioné, y claro que me cercioré que recibía los valores con un

Código PHP:
var_dump($_POST); 
en b.php. La versión específica es la 7.0.5730.11

¡Ah! Y el servidor es Apache, aunque no debería influir.

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-06-2008
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
Que extraño, entonces debe ser una mala configuración del Apache nomas.

Gracias a todos por contestar!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Post no me funciona maximo_nashir PHP 1 18-06-2007 01:44:31
Método de encriptación eMax Internet 0 04-05-2006 23:19:49
Delphi: nome funciona el post con TServerXMLHTTP40 davidvamo OOP 0 20-04-2006 10:54:27
IBDatase Insert Post Edit Post ariefez Firebird e Interbase 4 12-10-2005 01:53:04
metodo onmousemove(); fcojavier C++ Builder 3 03-07-2005 00:38:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:43:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi