Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2006
sanrp2004 sanrp2004 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 9
Poder: 0
sanrp2004 Va por buen camino
Locate

hola soy nuevo en esto del locate necesito hacer una busqueda de una tabla que se llama tpersonal ya hago mi busqueda solo tengo 2 pequeños inconvenientes el primero es que las busquedas me distingue las mayusculas y minisculas por ejemplo si escribo Jesus y mi base de datos esta jesus no me direcciona la busqueda en el grid y el segundo punto es que quiero que conforme le doy cada letra me aparesca cada un autocompletar el codigo que tengo en este momento es:

datos.TPERSONAL.Locate('NOMBRE',cargas.xxname.Text,[loPartialkey]);

esto esta en el evento OnChange de u8n TXEDIT que se llama XXNAME

espero me puedan ayudar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-06-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Te falta añadir esta opción:
Cita:
Unit

DB

type
TLocateOption = (loCaseInsensitive, loPartialKey);
TLocateOptions = set of TLocateOption;
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-06-2006
sanrp2004 sanrp2004 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 9
Poder: 0
sanrp2004 Va por buen camino
datos.TPERSONAL.Locate('NOMBRE',cargas.xxname.Text,[loCaseInsensitive, loPartialKey]);
gracias por la ayuda ese codigo me sirvio y ya puedo utilizar mayusculas y minusculas ahora solo me queda resolver el autocompletar GRAXIAS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-06-2006
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
si mal no recuero para hacer el autocompletar, tienes que utilizar o seria mas facil utilizar el sql y parece ser que se debe utilizar la funcion o instrucicon like, en este momento no me acuerdo como va la sintaxtis, deja lo verifico y lo pongo aqui.

Espero que te sirva de algo
Saludos!!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Locate jmlifi Varios 8 16-05-2006 22:31:11
locate condicional gatsoft2 Varios 10 06-05-2005 17:57:37
Uso del Locate jzk Conexión con bases de datos 8 22-04-2005 14:05:03
Busqueda con LOCATE MaríaMR Conexión con bases de datos 15 25-11-2004 17:20:53
Locate hgiacobone Conexión con bases de datos 6 08-07-2003 16:33:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:29:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi