Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-12-2008
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 21
David Va por buen camino
Cool Instalar Delphi 2007 y Delphi 6 en la misma partición

Hola

Tengo instalado Delphi 6, y necesito instalar también delphi 2007, sin que me altere ni le pase nada, al delphi 6 que tengo instalado, ¿Es posible? ¿Es recomendable? ¿Me puede dar problemas? ¿Cuales?

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-12-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Yo instalé d2007, d7se, d6, vs2008, BCB6, masm y otritos sin problema
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-12-2008
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
Sí, en mi experiencia no hay ningún problema. Yo he tenido instaladas varias versiones de delphi y C++ Builder y demos de Delphi y no ha pasado nada. Así que ánimo, hágase hombre e instale

NOTA LEGAL: El señor don Lord Delfos no será responsable por errores cometidos durante las aseveraciones arriba mensionadas o problemas que puedan ocurrir por confiar en él.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
Sí, en mi experiencia no hay ningún problema. Yo he tenido instaladas varias versiones de delphi y C++ Builder y demos de Delphi y no ha pasado nada...
Bueno, a decir verdad yo tuve problemas con BCB6 y D6... al parecer ambos utilizan el mismo metodo de verificacion de registro.

Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
...NOTA LEGAL: El señor don Lord Delfos no será responsable por errores cometidos durante las aseveraciones arriba mensionadas o problemas que puedan ocurrir por confiar en él.
calma que aqui nadie te metera preso!
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-12-2008
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
Solo como recomendación, instala de la version mas vieja a la mas nueva...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-12-2008
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
Bueno, a decir verdad yo tuve problemas con BCB6 y D6... al parecer ambos utilizan el mismo metodo de verificacion de registro.

calma que aqui nadie te metera preso!
Pues a mí no me pasó... Lo que sí me paso, ahora que me acuerdo (jé, parece que mi descargo de responsabilidad estaba bien fundado) es que tenía problemas con el sistema de ayuda de D6 y BCB 6.

Eso sí, como dice, luisgutierrezb, es recomendable instalar "de más viejo a más nuevo".
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-12-2008
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Sólo una puntualización.

A mi me han convivido bien ambos sistemas, pero hay algunas cosas que compilan en Delphi 6 y no lo hacen en el 2007, ya que han cambiado la localización de algunos componentes de unas units a otras. Y además, algunos componentes de delphi 2007 (como el TPanel) tienen propiedades añadidas que, si luego vas a probarlo en delphi 6, te va a cantar el compilador diciendo que no existen.

Por lo demás, ningún problema
Un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-12-2008
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Pienso igual... no hay pex...

Yo tengo instalado Delphi 7 Ent y Delphi 2007 e instalé el demo de Delphi 2009 sin nigún problema, el único detalle es el lío que se te arma si no te pones de acuerdo con las extensiones de los archivos.

Alguna vez instalé Delphi 5 y BCB 4 y a parte del lío de las extensiones cada vez que ejecutas uno pregunta por el depurador, pues usan diferente depurador, es más nunca lo hice pero quizás es mala idea ejecutar ambos al mismo tiempo.

Saludos...
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
instalar componentes en delphi 2007 CarlosHernandez Varios 6 26-11-2008 17:41:34
Instalar componente en delphi 2007 elguille Varios 4 20-09-2008 02:06:35
Delphi 2007, instalar componentes MAXIUM Varios 17 06-06-2008 02:43:58
Problemas al instalar Delphi 2007 Iceman Varios 4 28-01-2008 10:24:54
Delphi 2007 y Delphi 7. ¿Pueden convivir en la misma maquina? belpab Varios 7 11-01-2008 19:46:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi