Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Nueva página en mi reporte.

Un abraso al foro.
Resulta que mi programa imprime ciertos reportes que ocupan una hoja. Ahora, el usuario me pide que con él, necesita un anexo con otras informaciones correspondientes al reporte (añadir una nueva página con formato totalmente diferente a lo que tenía). En realidad no soy muy diestro con este componente, por eso les agradecería que me indujeran a una posible solución.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-08-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 19
nemesio Va por buen camino
Si utilizas QReport, busca en los Demos uno que se llama Composite, ese te ayudará en lo que quieres hacer.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-08-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Gracias...

Seleccioné un componente QRCompositeReport en la paleta QReport y dos QuickRep : Plantilla y anexo. y escribí :
Código Delphi [-]
procedure MainForm.CompositeReport1AddReports(Sender: TObject);
begin
 with CompositeReport1 do
 begin 
  Reports.Add(QuickRep1);
  Reports.Add(QuickRep2);
 end;
end;
 
procedure MainForm.aceptarClick(Sender: TObject);
begin
 CompositeReport1.preview;
end;

increiblemente me muestra dos reportes en uno.
CHAO.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nueva página con QuickReport Carmelo Cash Impresión 1 14-01-2008 09:16:28
El grupo no me sale en nueva pagina dtomeysoto Impresión 2 06-02-2006 20:35:17
Nueva Pagina con PageControl Enan0 Varios 5 04-11-2005 14:08:11
Rave: Banda en nueva Página Brewster Impresión 1 12-07-2004 10:49:58
mostrar nueva pagina sarga PHP 2 28-06-2004 17:05:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:15:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi