Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2003
¥0n1 ¥0n1 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 33
Poder: 0
¥0n1 Va por buen camino
Actualización de ordenamiento con ADO

Hola, supongo que la respuesta a mi pregunta sea sencilla pero bueno al menos yo llevo varios días intentando encontrarle solución y no he logrado mucho, les explico que es lo que me sucede, estoy usando ADO y la BD en Access, o sea un .mdb, todo, absolutamente todo me funciona bien, lo unico que no se como puedo hacerlo es actualizar el ordenamiento de los datos cuando se insertan nuevos registros, después que se insertan nuevos registros para volver a ver los datos con el ordenamiento que yo le doy tengo que cerrar el formulario y volverlo a abrir, cuando hago esto si salen los datos bien ordenados como necesito pero lo que quiero es que se ordenen sin tener que cerrar el formulario y volver a abrirlo, o sea que a medida que se vayan insertando nuevos registros los datos se muestren ordenados sin tener que cerrar el formulario y volverlo a abrir, bueno espero haberme hecho entender, y agradecería muchisimo cualquier tipo de ayuda que me puedan brindar, chao.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2003
ramiretor ramiretor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 196
Poder: 22
ramiretor Va por buen camino
Hola:
Se supone que el la propiedad Refresh del query que manejas en el formulario lo debería de hacer pero a mi nunca me ha salido. Lo que puedes hacer es cerrar el query despues de la inserción y voverlo a abrir y tendrás el resultado que quieres.

Saludos
y Feliz año nuevo

__________________
Ernesto R.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-12-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Adoquery1.Requery;
end;
Un Saludo y Feliz Año.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-01-2004
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 21
Cabanyaler Va por buen camino
en el SELECT de la consulta utiliza la clausula final
ORDER BY nombre_campo_pro_el_q_ordenas, y luego como te indica el compañero Requery o tb aunque quizá un poco más lento Close y open de la consulta.
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-01-2004
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¡Buen día a todos!

¥0n1:

¿Podrías decirnos qué clase de componente ADO utilizas para el acceso al conjunto de datos (TADOTable, TADOQuery, etc.), y de qué manera le indicas el orden que debe presentar (propiedad IndexName, IndexFieldNames, etc.)?

Conociendo esto, creo que será más fácil encontrar la solución adecuada.

Gracias.

Al González .
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:54:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi