Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2011
Vales08 Vales08 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 133
Poder: 14
Vales08 Va por buen camino
Problemas al instalar los rx libs

Buenas!!
Tengo delphi 7 y me gustaria instalar un paquete de RX library pero no se como se hace, me salta error:

Package c:\archivos de programa\borland\delphi7\Projects\Bpl\rxctl7.bpl can't be installed because it is not a design time package.

Me gustaria que me ayuden.. el que quiero instalar es este RxLib_v275_d7..

aahh y si tienen idea de algun componente para la hora.. Yo necesito que me muestre solo la hora y los minutos hh:mm.. con el datetimepicker, no solo me agrega los segundos y el pm o am sino que me lo guarda con la fecha incluida y yo necesito solo la hora.. Si se puee programar eso en el datetimepicker mucho mejor, sino me gustaria q me recomienden algun otro componente y por favor como se agrega a delphi porque soy nula nula en eso..

Si me pueden ayudar, estare muy agradecida.. si necesitan algun otro dato, estare lo mas pendiente q pueda..
saludos.-
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Destro del packages debes buscar un fichero de "Grupo de proyectos"; BPG (borland Project Group).
Al abrirlo debería contener los 6 packages de las RxLib. 3 son de diseño y 3 de runtime (los de diseño se suelen distinguir de los de runtime porque se llaman igual, pero añaden una D).

Se compilan y se linkan todos, pero luego sólo se instalan en el IDE los de diseño.
En tu caso está intentando instalar un package de runtime de ahí ese error.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conflicto en DLL con unos libs Guillermo80 C++ Builder 0 07-04-2008 22:10:09
RX-Libs para Delhi 2005? jsanchez OOP 4 21-06-2005 17:07:41
Problemas con instalar omy Varios 0 23-10-2003 20:24:39
Problemas al Instalar Delphi 7 Viet Varios 1 18-09-2003 21:59:39
Problemas al instalar IBObjects Voutarks Conexión con bases de datos 0 19-07-2003 13:04:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:38:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi