Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
Error: "SQLConnection: there is no active transaction"

trabajo con conexion DBExpress bajo Firebird.

TSQLConnection=>TSQLQuery=>TDataSetProvider=>TClientDataSet

Cuando realizo:
Código Delphi [-]
ClientdatasetA.open;

me da el error.

¿A qué se debe?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2006
Avatar de waltergomez
waltergomez waltergomez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 202
Poder: 18
waltergomez Va por buen camino
Que sentencia tienen el query ?
__________________
Si la libertad significa algo, es el derecho de decirles a los demás lo que no quieren oír
Orson Welles.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-06-2006
Sudamericano Sudamericano is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 41
Poder: 0
Sudamericano Va por buen camino
ClientdatasetA.open;el ClientdatasetA debe estar relacionado a :1. IbDataBase 2. IbTransactionle falta el segundo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
SQlQuery:
Código Delphi [-]
with tblPzFact,Sql do begin
    Add('select n_fact, nRectif, pzfact.ref_n, pedido, qp, precio, importe, orden,');
    Add('piezas.ref_c,piezas.c_vr,piezas.ref_c||"    "||piezas.c_vr refversion');
    Add('from ' + Principal.FichPzFact + ' pzFact');
    Add('inner join piezas on pzfact.ref_n=piezas.ref_n');
    Add('where pzFact.n_fact= :n_fact');
    ParamByName('N_Fact').AsInteger := NumFact;
    PzFact.Open;
  end;

SQLConnection=TSQLConnectionA

DataSetProvider:
dataset=SQLQuery

ClientDataset:
prProviderName=DataSetProvider
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
¿cuál es mejor: "close" o "application.terminate"? unreal4u Varios 5 05-03-2007 11:01:19
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16
"Error en la prueba de conexión al inicializar el proveedor. Error catastrófico" yanelisroque Conexión con bases de datos 1 18-11-2005 21:09:02
"Transaction not assigned error" T-man Firebird e Interbase 0 15-10-2004 13:16:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:55:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi