Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-10-2008
Gaya Gaya is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 5
Poder: 0
Gaya Va por buen camino
Abrir doc excel en una hoja específica

Eso, ¿cómo podré hacer para abrir un documento que ya existe en un directorio X en una hoja de un libro abierto?
Mi intención es crear un documento excel con varias pestañas donde cada pestaña es el producto de una cosulta en SQL server 2000 con diferentes valores del parametro q se le pasa. Hasta ahora logro crearlo todo en libros diferentes y quisiera unirlos para tenerlos como hojas en un solo libro...
Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola, utilizando los componentes de la paleta server sería mas o menos así.

Código Delphi [-]
FileName := 'c:\archivo.xls';
...........
ExcelWorkbook1.ConnectTo(ExcelApplication1.Workbooks.Open(FileName,EmptyParam,
        EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
        EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
        EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
        EmptyParam,EmptyParam,0));
 ExcelWorksheet1.ConnectTo(ExcelApplication1.Sheets[1] as _WorkSheet);

En esta parte Sheets[1] le indicas la hoja, donde el 1 es la primera hoja.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-10-2008
Gaya Gaya is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 5
Poder: 0
Gaya Va por buen camino
Hola caro, gracias por tu rápida respuesta.
He intentado utilizar el código que me propones pero quizás no lo he sabido emplear apropiadamente. A través del ExcelWorkbook1 logro abrir y tener en esa variable uno de los libros (Libro1) q deseo integrar al libro final (LibroFinal); y a través de ExcelWorksheet1 logro tener una hoja de este libro Libro1. ¿Qué se supone q deba hacer para integrar este y los demas Libros a LibroFinal como hojas del mismo...? Perdona mi falta de creatividad....
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con ADO y Hoja Excel mariofur Conexión con bases de datos 3 18-06-2008 16:58:10
abrir hoja de exel GCASTILLO Varios 3 26-04-2006 01:59:35
Hoja Excel via web Nbull Varios 0 02-02-2006 11:11:36
Abrir Hoja de Excel en Forma???? m@kio Servers 2 12-10-2005 20:26:33
Formateando una hoja excel xerkan Servers 7 27-10-2003 16:38:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:31:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi