Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-03-2008
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Unhappy Vampyre Imaging Library

Hola, me preguntaba si alguno de ustedes ah podido mostrar de manera directa una imagen en un Timage con el uso de este componente

trate un codigo similar a este

Código Delphi [-]
var img:TimageData
 initImage(img)
 imaging.loadfilefrom('x:\y.bmp',img)
 Imaging.rotate(img,90);
Como podria yo asignar esto a un bitmap, o mandarlo a un Timage? gracias , hay disculpen tantos posts, nose si sea mucha molestia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2008
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Cargar Imagen en un TImage

Hola como estas?
Para cargar una imagen en un TImage puedes hacerlo asi

Suponiendo que sea el evento Click de un TButton llamano btCargarImagen

Código Delphi [-]
procedure TForm1.btCargarImagenClick(Sender: TObject);
// si no tienes el timage en el formulario lo defino aca
var MyTImage :TImage;
// defino un Bitmap
MyBiTMap :TBitMap;
begin
  // si tienes el TImage en el formulario lo cargas asi
  // donde 'MyImage' es el TImage;
   MyImage.Picture.LoadFromFile('C:\MiImagen.Bmp');
  
  // si lo quieres crear en tienpo de ejecucion lo haces asi 
  //Creo el TImage que defini
  MyTImage := TImage.Create(Self);
  //aca asigno todas las propiedades al TImage que cree
  //y luego cargo la imagen
  MyTImage.Picture.LoadFromFile('C:\MiImagen.Bmp');
 
  //Tambien puedo cragar un Bitmap de esta forma;
  //creo el Bitmap que defini
  MyBiTMap := TBitMap.create;
  MyBiTMap.LoadFromFile('C:\MiImagen.Bmp');
  //y luego lo asigamos al TImage
 
  MyImage.Picture.BitMap := MyBitMap //MyImage o MyTImage dependiendo
 
end;

Saluda Atte Neeruu
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Componente VCL Imaging

Gracias por el tiempo, me referìa usando el VCL , ya lo soulucioné, el problema es cuando quiero asignar a un bitmap(o crearlo) desde el Timage, creo se llama en tiempo de ejecuciòn, o no existe tal cosa?...mmmm..elódigo cómo lo solucione lo paso cuando llegue a la casa jeje lo olvidé emmm no se si tengan un tutorial para saber más sobre el uso de los bitmap, gracias nuevamente.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Db-library network chavito_123 Varios 0 08-08-2007 05:09:43
imaging de kodak lledesma Gráficos 0 12-03-2007 15:56:33
Cargar una imagen en el Imaging, pero tomando la direccion desde un EditBox aleidania Gráficos 1 13-07-2003 17:52:40
abrir una imagen con el Imaging dee Windows aleidania Conexión con bases de datos 1 03-07-2003 13:32:57
Cargar una imagen en el Imaging de Windows aleidania Gráficos 1 02-07-2003 22:28:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:46:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi