Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2006
Arturo Arturo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 91
Poder: 20
Arturo Va por buen camino
cual es la razon de hacer grandes los ejecutables, lazarus

saludos ya pude hacer mi primer programa en lazarus en win32, y aunque en la instalacion me pide el idioma que seleccione en ingles estan todos los menues en español y la verda no me acostrumbro, pero bueno ya quedo tengo una duda por que si en este programa solo coloque un boton y el codigo de un saludo con un showmodal('hola mi primer programa');
me hace un ejecutable de 6.0 mb no hay manera de reducirlo o asi de simple hace los ejecutables en el delphi no pasa los 120 kb, esta es mi duda.

Que pasa con los ejecutables que hace lazarus y para bajarlo en linux desde su protal se cuelga.
gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-10-2006
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 19
Pascalizado Va por buen camino
Probaste usar el SmartLinking?, lo que pasa es que te mete toda la libreria completa en el exe , pero en fin, si mal no recuerdo con el smartlinking se reduce a 2.6 MB
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-10-2006
Arturo Arturo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 91
Poder: 20
Arturo Va por buen camino
buenas y como lo uso SmartLinking en lazarus y hay manera de cambiar los menus en modo a ingles.


gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-10-2006
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 19
Pascalizado Va por buen camino
Se activa de Proyecto\Opciones del compilador, elige la solapa "Código" y atciva la casilla SmartLinkeable.

Para cambiar el idioma lo haces de: Entorno\Opciones de Entorno y selecciona la solapa "Escritorio"

Saludos
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Lazarus] GTK+-devel en SUSE. problema instalar lazarus de esa libreria. sakuragi Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 28-09-2006 03:31:09
Hacer las letras mas grandes zvf OOP 2 08-04-2006 21:11:27
Cual escojo para hacer infomes istradlin Impresión 4 25-04-2005 20:20:02
Diarios personales del la Comunidad del Anillo, no hay razon para perdérselo DarkByte Humor 4 29-06-2004 11:02:50
Grandes frases de grandes personas Nuria Humor 7 18-04-2004 05:40:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:53:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi