Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de magnu9
magnu9 magnu9 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 84
Poder: 18
magnu9 Va por buen camino
Detalles en Reporte de Facturas

holas chicos espero las esten pasando bien, tengo un problemitas para mostrar los detalles en un report de fatura, resulta que si he facturado mas de dos articulos, no me presentan todos los detalles no mas que el ultimo en haber agregado hay proceso de facturacion.

Cualquier duda o sugerencia sera bienvenidad.

Gracias de antemanos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola magnu9
Danos mas informacion, por que no pones el codigo que genera el reporte, por cierto es Qrepotr?
Puede tener que ver con el dataset, no se.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de magnu9
magnu9 magnu9 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 84
Poder: 18
magnu9 Va por buen camino
Velocidad De La Luz...

En Seguida Caral... Dame Unos Minutos... Y Gracias Por Tu Pronta Atencion... Dios A La Velocidad De La Luz...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de magnu9
magnu9 magnu9 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 84
Poder: 18
magnu9 Va por buen camino
Código

Hola caral, no veo ningun dataset en mi codigo... pero en el form del reporte tengo mi dataset... porque debiera de utilizarlo... mira el codigo de llamado de mi Reporte... algo más y me avisa... vale.

procedure TImprimirFactura.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
UniFactura.querFactura.Close;
UniFactura.querFactura.SQL.Text := 'select top 1 numfac, fecfac, tipfac, condicion,codusu,fecvenc,codcli, impuestoTot, descuento, subtotal, totalfac from factura order by numfac desc';
uniFactura.querFactura.Open;
numfact := UniFactura.querFactura.Fields[0].AsInteger;
If RadioGroup2.ItemIndex = 0 then
begin
FImprimirFactura:=TFImprimirFactura.Create(self);
FImprimirFactura.querFactura.parameters[0].Value :=numfact;
FImprimirFactura.querFactura.Open;
try
If RadioGroup1.ItemIndex = 0 then FImprimirFactura.QuickRep1.Preview
else FImprimirFactura.QuickRep1.Print;
finally
FImprimirFactura.Free;
end;
end;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Pregunta?
Para que el top 1, este te envia solo un dato, es necesario?
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de magnu9
magnu9 magnu9 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 84
Poder: 18
magnu9 Va por buen camino
Todo resuelto... Gracias hermano...

Caral un elojio sipppp... Eres muy pero muy efectivo... GRACIAS... Coloqué el dataset, quite el top 1 y listo. ... y no te preocupes mi otra duda esta al cruzar la esquina....

procedure TImprimirFactura.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
UniFactura.querFactura.Close;
UniFactura.querFactura.SQL.Text := 'select numfac, fecfac, tipfac, condicion,codusu,fecvenc,codcli, impuestoTot, descuento, subtotal, totalfac from factura order by numfac desc';
uniFactura.querFactura.Open;
numfact := UniFactura.querFactura.Fields[0].AsInteger;

If RadioGroup2.ItemIndex = 0 then
begin
FImprimirFactura:=TFImprimirFactura.Create(self);
FImprimirFactura.querFactura.parameters[0].Value :=numfact;
FImprimirFactura.querFactura.Open;
try
FImprimirFactura.QuickRep1.DataSet:=FImprimirFactura.querFactura;
If RadioGroup1.ItemIndex = 0 then FImprimirFactura.QuickRep1.Preview
else FImprimirFactura.QuickRep1.Print;
finally
FImprimirFactura.Free;
end;
end;
end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
hola
y que hice?, solo pregunte.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-08-2007
Avatar de magnu9
magnu9 magnu9 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 84
Poder: 18
magnu9 Va por buen camino
Caral por Dios

Y preguntas que hiciste, me dijiste lo del dataset, se me había escapado, lo había utilizado en mis anteriores report, pero lo había olvidado y gracias a usted, lo recorde... no sea asi, como ¿y que hice?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detalles de un producto en banda de reporte sanfer1ec Impresión 8 12-07-2013 22:29:58
Tabla de Facturas vs Detalles de Facturas magnu9 Conexión con bases de datos 9 27-07-2007 17:27:37
Es posible en un reporte poner 2 detalles carlos gonzalez Varios 1 29-06-2006 19:32:22
Detalles.... yhoho Varios 2 08-03-2005 13:58:22
Campos calculados, facturas y detalles de facturas. Letty Conexión con bases de datos 7 07-11-2003 11:19:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:45:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi