Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
como integro un scrip de delphi php a un web existente

Reciban un cordial saludo.

Tengo un sitio web y estoy aprendiendo delphi para php, quiero integrar un script que desarrolle al sitio web pero no se como hacerlo el archivo que genera delphi para php no se como utilizarlo en mi sitio.

el programa es una prueba basica que muestra el un label lo que se escribe en un edit.

De antemano gracias por su ayuda.

Cordialmente

Julipo
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de manelgomez
manelgomez manelgomez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 11
Poder: 0
manelgomez Va por buen camino
Hola:

Yo tambien estoy aprendiendo.

Creo que lo que tu quieres se solucionaria creando un evento y en ese evento pones tu código.

Un Saludo.


PD: no entendi muy bien tu pregunta.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
no manejo delphi for php... pero en esta wiki de delphi for php encuentras el capitulo deploying

http://www.qadram.com/vcl4php/docwik...g_Applications

espero te sirva.

-- Buena caz y buen remar....
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-05-2010
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
aclaracion de pregunta

el asunto es el siguiente yo tengo un sitio desarrollado en css con flash (desarrollado en dreamweaver cs4) utiliza tecnologia PHP y bases de datos MYsql, quiero desarrollar un menu en delphi for php e integrarlo al sitio que ya esta creado pero no se como. tambien tengo planeado crear un menu de imagenes slider para generar vistas previas de unos productos igual no se como lo integro al sitio ya creado.

no se si esto aclara la pregunta espero que si

Gracias de antemano por sus respuestas.

Cordialmente
julipo
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-05-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
la verdad la verdad... una vez instalé una prueba de ese software... lo abri un par de veces, intenté hacer una que otra cosa y la verdad no me agradó mucho... para mi, complica mas de lo que soluciona.

prefiero seguir echando codigo con mi eclipse y haciendo las cosas "a mano"... y eso es lo que te diria... trata de hacer ese menu sin usar el delphi4php

aqui encontrarás varios scripts para generar menus desde php

pero como para los gustos los colores, creo que alguien que si halla manejado el delphi4php te podria expicar con mas detalle... por mi lado te lo digo compadre... pa mi delphi4php complica mas que lo que ayuda.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-05-2010
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
se debe poder hacer

Creo que es un gran programa y debe existir la forma de integrar los scripts a un web site ya creado por lo que seguire investigando hasta encontrar la solucion a este problema.

Agradezco su interes en responder y espero publicar una solucion a este problema con la ayuda de ustedes tambien.

Cordialmente

Julipo
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-05-2010
Avatar de manelgomez
manelgomez manelgomez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 11
Poder: 0
manelgomez Va por buen camino
Pues eso.

En la web de qadran hay ejemplos de menus, son bastantes atractivos, de hecho para mi web he cogido alguno.

Por otro lado estan los foros he encontrado uno "forums-delphi.net" más ó menos, eso si esta en ingles.

Yo en lo que pueda, como soy aprendiz pero con muchas ganas de poder hacer lo que uno quiere te ayudare.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-05-2010
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
Creo que encontre una mejor forma de preguntar

Estoy diseñando un web site en dreamweaver cs4 y quiero desarrollar algunos scripts en delphi para php como hago para trabajar de manera conjunta estas dos aplicaciones para poder integrar los scripts hechos en delphi para php en dreamweaver. es decir el diseño lo hago en dreamweaver y la programacion en delphi para php.
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-05-2010
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
bueno definitivamente la solucion son las plantillas

Investigando encontre que es cierto hay que modificar 2 caracteristicas en nuestra unidad la primera es templateengine hay que ponerla en smartytemplate y la segunda es templatefilename donde seleccionamos la plantilla a utilizar esta debe estar en formrato html previamente diseñada en otro programa como dreamweaver, para poder insertar los componentes creados en delphi para php en la plantilla lo que hacemos es crear huecos que luego delphi llenara o mejor dicho creamos marcas en la plantilla que luego delphi utilizara para colocar los componentes utilizados en nuestro programa, la etiqueta debe ser de la siguiente manera {%$Edit1%} esto debe ser colocado en la plantilla luego al ejecutar nuestra aplicacion usted vera como aparece el componente en la plantilla.

Ahora surgen nuevos retos ya que los aplicativos deben tener una manera de transmitir la informacion y ejecutar los procesos en las plantillas diferente por lo que seguiremos investigando hasta encontrar la solucion.

pd no hay libros de este tema, los unicos que he encontrado hablan solo del entorno ide del programa pero no se toma la parte de programacion.
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-05-2010
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
Talking solucionado

como les indique en la respuesta anterior logre insertar los componentes dentro de la plantilla pero no funcionaba ningun procedimiento ni ninguna funcion y encontre por que en nuestra plantilla tenemos que ingresar:
Código:
<title>Documento sin título</title>
{%$HeaderCode%}
</head>
<body>
{%$StartForm%}
nuestra aplicacion 
{%$EndForm%} 
</body>o
</html>
donde {%$HeaderCode%} debe ir insertada debajo del titulo (no se si exclusivamente.
{%$StartForm%} debajo de <body>
y {%$EndForm%} encima de </body>

Haciendo esto ya funcionan los procedimientos y demas funciones.

bien ahora creo que iniciare la utilizacion mas afondo de esta herramienta que hasta ahora me parece fabulosa.

espero haber servido de ayuda para los que nos iniciamos en esto de delphi for php.

julipo
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe

Última edición por JULIPO fecha: 20-05-2010 a las 18:34:43.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-05-2010
Avatar de manelgomez
manelgomez manelgomez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 11
Poder: 0
manelgomez Va por buen camino
Hola Julipo:

Seguro que si ayudas. Yo ahora estoy con un rollo de javascript y ajax que llama a php. Cuando encuentre la solución ya la posteare.

Es cierto no hay información. Incluso aqui en este foro que se llama club delphi, para encontrar algo de delphi4php, creo que te puedes volver viejo.

Para tu información mira este forums-delphiphp.net, esta en ingles pero hay cosas interesantes.

Ahora estoy con este rollo. Aqui hay un dbgrid que nuestro las poblaciones, he conseguido encontrar el código que haciendo doble click sobre una linea capturar el codigo postal. Bien pues ahora quiero hacer un select a mysql para mostrar los demas campos en los edit de un pagecontrol.

Creo que eso se hace con ajax pasando las variable a php.

Cuando lo descubra ya lo postearé.

function DBGrid1JSDblClick($sender, $params)
{
?>
//Añada su código javascript aquí
id_pobla = DBGrid1.getTableModel().getValue(0,DBGrid1.getFocusedRow());
var pagina = PageControl1.getBar().getChildren();
pagina[1].setChecked(true);
<?php
}


Un Saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como realizar una conexion a una BD existente Broca_Lic Conexión con bases de datos 5 24-11-2009 00:34:38
crear un scrip desde codigo con campo blob Lupita Firebird e Interbase 7 20-07-2007 21:41:55
Como ejecutar un Scrip .sql desde Delphi? ingel SQL 4 08-12-2006 20:36:27
como puedo hacer un select de una tabla e introducirlo en otra existente lynu SQL 5 24-08-2006 20:49:26
Formulario existente Esau Varios 4 18-02-2005 21:34:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:42:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi