Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #941  
Antiguo 18-12-2023
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 8
nincillo Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
Me respondo a mi mismo por si le puede servir a alguién:

Código:
          // <- Rellenos los datos de las diferentes bases DetalleType
            detalle1:= DetalleType.Create;
              detalle1.ClaveRegimen := IdOperacionesTrascendenciaTributariaType._01;                                
              detalle1.CalificacionOperacion := CalificacionOperacionType.S1;                                       
              detalle1.OperacionExenta := OperacionExentaType.E0;                                                      
              detalle1.TipoImpositivo := '21';
              detalle1.BaseImponibleOimporteNoSujeto := '123';
              detalle1.BaseImponibleACoste := '111';                                                                  
              detalle1.CuotaRepercutida := '100';
              detalle1.TipoRecargoEquivalencia := '0';
              detalle1.CuotaRecargoEquivalencia := '0';


            detalle2:= DetalleType.Create;
              detalle2.CuotaRepercutida := '200';
              detalle2.TipoImpositivo := '10';

            // Los añado todos en un array
            SetLength(arrayDetalles, 2);
              arrayDetalles[0] := detalle1;
              arrayDetalles[1] := detalle2;

            // Cargo el array con todas las posibles bases en el apartado Desglose
            regFactura.RegistroFacturacion.Desglose := arrayDetalles; // := deta .Create;


Por favor, ¿alguien que tenga Delphi 2007 podría intentar cargar a día de hoy los WSDL haber si puede o si le da error de "Document Empty"?.

Yo recuerdo haberlos importado hace unos meses sin problema, pero algo han modificado desde entonces que ahora no soy capaz.

Gracias.
Ahora he conseguido ver algo más tras descargarme el wsdl previamente a un fichero local.

Ahora no me da error, pero no me lo importa "completo". Al ver el código fuente generado, veo lo siguiente a ver si puede servir de ayuda:
Código:
  // ************************************************************************ //
  // Namespace : https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SistemaFacturacion.wsdl
  // transport : http://schemas.xmlsoap.org/soap/http
  // style     : document
  // binding   : sfBinding
  // service   : siiService
  // port      : SistemaFacturacion
  // URL       : URL Pendiente de definir
  // ************************************************************************ //
  sfSOAP = interface(IInvokable)
  ['{B0562959-AF9B-3247-F911-0C4058390FB8}']

    // Cannot unwrap:
    //     - Input part does not refer to an element
    //     - Output part does not refer to an element
    function  AltaFactuSistemaFacturacion(const AltaFactuSistemaFacturacion: AltaFactuSistemaFacturacion): RespuestaAltaFactuSistemaFacturacion; stdcall;

    // Cannot unwrap:
    //     - Input part does not refer to an element
    //     - Output part does not refer to an element
    function  BajaFactuSistemaFacturacion(const BajaFactuSistemaFacturacion: BajaFactuSistemaFacturacion): RespuestaBajaFactuSistemaFacturacion; stdcall;
  end;
Responder Con Cita
  #942  
Antiguo 18-12-2023
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 8
nincillo Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
Ahora he conseguido ver algo más tras descargarme el wsdl previamente a un fichero local.

Ahora no me da error, pero no me lo importa "completo". Al ver el código fuente generado, veo lo siguiente a ver si puede servir de ayuda:
Código:
  // ************************************************************************ //
  // Namespace : https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SistemaFacturacion.wsdl
  // transport : http://schemas.xmlsoap.org/soap/http
  // style     : document
  // binding   : sfBinding
  // service   : siiService
  // port      : SistemaFacturacion
  // URL       : URL Pendiente de definir
  // ************************************************************************ //
  sfSOAP = interface(IInvokable)
  ['{B0562959-AF9B-3247-F911-0C4058390FB8}']

    // Cannot unwrap:
    //     - Input part does not refer to an element
    //     - Output part does not refer to an element
    function  AltaFactuSistemaFacturacion(const AltaFactuSistemaFacturacion: AltaFactuSistemaFacturacion): RespuestaAltaFactuSistemaFacturacion; stdcall;

    // Cannot unwrap:
    //     - Input part does not refer to an element
    //     - Output part does not refer to an element
    function  BajaFactuSistemaFacturacion(const BajaFactuSistemaFacturacion: BajaFactuSistemaFacturacion): RespuestaBajaFactuSistemaFacturacion; stdcall;
  end;

Hola, parece que el problema es debido a que las urls utilizadas son https y el Delphi 2007 no debe de aceptarlas.
Al final lo que he tenido que hacermes es una copia local tanto del wsdl como de los wsd y "retocarlas" para que trabajen localmente. Así parece que por fin he conseguido que me las reconozca también en el Delphi 2007.
Responder Con Cita
  #943  
Antiguo 21-12-2023
Maska10 Maska10 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2020
Posts: 18
Poder: 0
Maska10 Va por buen camino
Articulo 16, punto 3: Los «Sistemas de emisión de facturas verificables» no tendrán la obligación de realizar la firma electrónica de los registros de facturación a la que se refiere el artículo 12 de este Reglamento, siendo suficiente con que calculen la huella o «hash» de dichos registros.

Ahora digo yo ... que yo sepa (o al menos con Ticket Bai lo hacíamos así), la huella o hash la hacemos con el resultado de la firma electrónica de la factura anterior, ¿que huella quieren que hagamos sin firmar?
Responder Con Cita
  #944  
Antiguo 21-12-2023
antoine0 antoine0 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2021
Posts: 144
Poder: 3
antoine0 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Maska10 Ver Mensaje
¿que huella quieren que hagamos sin firmar?
Cómo se calculan las huellas y esta clase de detalles no están en el RDL que se ha publicado la semana pasada; se publicarán en un Orden Ministerial que está por venir (en breve según se dice).
Mientras tanto, ¡pasad unas buenas fiestas!
Responder Con Cita
  #945  
Antiguo 21-12-2023
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Estos de hacienda han pensado en que no nos aburramos en Navidad. Ya lo han publicado.

https://www.agenciatributaria.es/AEA...ERI_FACTU.html
Responder Con Cita
  #946  
Antiguo 21-12-2023
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Estos de hacienda han pensado en que no nos aburramos en Navidad. Ya lo han publicado.

https://www.agenciatributaria.es/AEA...ERI_FACTU.html
Acabo de verlo también
Habéis visto si ya han puesto servicios de envío para pruebas y/o QR?
Responder Con Cita
  #947  
Antiguo 21-12-2023
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cambios

Veo cambios en los nombres de varios nodos
Y han agregado algunos nodos..
No parece que haya cambios que compliquen mucho a los que lo tengan ya diseñado. Por ejemplo a mi

Respetan el calculo del hash como sha256(menos mal).
Responder Con Cita
  #948  
Antiguo 22-12-2023
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 8
nincillo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Veo cambios en los nombres de varios nodos
Y han agregado algunos nodos..
No parece que haya cambios que compliquen mucho a los que lo tengan ya diseñado. Por ejemplo a mi

Respetan el calculo del hash como sha256(menos mal).
Acabo de hacer la importación de los nuevos wsdl y al compilar, la primera (entre otras) en la frente.

¿Se han cargado del todo los periodos de liquidación?. Supongo que será una errata...

Código:
          regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion := PeriodoLiquidacion.Create;
            regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion.Ejercicio := '23';
            regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion.Periodo := TipoPeriodoType(1); // Empieza a contar desde 0
Responder Con Cita
  #949  
Antiguo 22-12-2023
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Al final con el registro de transacciones sigue vigente? Se relajó la norma?
Responder Con Cita
  #950  
Antiguo 22-12-2023
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.467
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Al final con el registro de transacciones sigue vigente? Se relajó la norma?

Me temo que no.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #951  
Antiguo 22-12-2023
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
Acabo de hacer la importación de los nuevos wsdl y al compilar, la primera (entre otras) en la frente.

¿Se han cargado del todo los periodos de liquidación?. Supongo que será una errata...

Código:
          regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion := PeriodoLiquidacion.Create;
            regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion.Ejercicio := '23';
            regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion.Periodo := TipoPeriodoType(1); // Empieza a contar desde 0

Si, efectivamente lo había visto. Supongo que lo pueden extraer de las fechas que mandamos.
Responder Con Cita
  #952  
Antiguo 22-12-2023
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 870
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
Acabo de hacer la importación de los nuevos wsdl y al compilar, la primera (entre otras) en la frente.

¿Se han cargado del todo los periodos de liquidación?. Supongo que será una errata...

Código:
          regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion := PeriodoLiquidacion.Create;
            regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion.Ejercicio := '23';
            regFactura.RegistroFacturacion.PeriodoLiquidacion.Periodo := TipoPeriodoType(1); // Empieza a contar desde 0
Por cierto.puedes indicarme coml te has descargado wl nuevo wsdl, por favor?
Responder Con Cita
  #953  
Antiguo 22-12-2023
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 8
nincillo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
Por cierto.puedes indicarme coml te has descargado wl nuevo wsdl, por favor?
Del link que puso un poco más arriba @keys.

El primero de los link que aparecen en esa pagins, es un pdf que tiene los wsdl, wsd, etc.
Responder Con Cita
  #954  
Antiguo 22-12-2023
sglorka sglorka is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 93
Poder: 8
sglorka Va por buen camino
Registro de eventos

Veo que nadie hacer referencia a los registros de eventos que vienen definidos en la hoja de Excel https://www.agenciatributaria.es/sta...23-12-20).xlsx

¿ Qué os parece ?
Responder Con Cita
  #955  
Antiguo 23-12-2023
Avatar de ramherfer
ramherfer ramherfer is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Ubicación: Valencia
Posts: 51
Poder: 11
ramherfer Va por buen camino
Exclamation Incluir en el Indice de la página (por favor)

Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Estos de hacienda han pensado en que no nos aburramos en Navidad. Ya lo han publicado.

https://www.agenciatributaria.es/AEA...ERI_FACTU.html
Si y el enlace no esta puesto en el indice del hilo en la primera página, y seguia consultando el antiguo y me preguntaba que narices había cambiado. Es más haciendo pruebas con los antiguos dándome de narices contra un muro .
__________________
Se humilde para admitir tus errores, inteligente para aprender de ellos y maduro para corregirlos.
Responder Con Cita
  #956  
Antiguo 24-12-2023
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 8
nincillo Va por buen camino
Creo que hay diferencias entres los wsdl y el xml de ejemplo

La comparación la estoy haciendo entre los nuevos wsdl recién importaros y los xml de ejemplo que vienen indicados en el siguiente documento: https://www.agenciatributaria.es/sta...ioWeb_v1.0.pdf

En los wsdl importados no encuentro el apartado correspondiente a:
Código:
<sum:AltaFactuSistemaFacturacion> 
  <sum1:Cabecera> 
    <sum1:IDVersion>1.0</sum1:IDVersion> 
    <sum1:ObligadoEmision> 
        <sum1:NombreRazon>XXXXX</sum1:NombreRazon> 
        <sum1:NIF>XXXXX</sum1:NIF> 
    </sum1:ObligadoEmision> 
    <sum1:TipoRegistroAEAT>T0</sum1:TipoRegistroAEAT> 
  </sum1:Cabecera>
</sum:AltaFactuSistemaFacturacion>
Ni el apartado correspondiente a:
Código:
 <sum:RegistroAltaFacturas> 
            <sum:RegistroFacturacion> 
               <sum1:Contraparte> 
                  <sum1:NombreRazon>XXXXX</sum1:NombreRazon> 
                  <sum1:NIF>XXXXX</sum1:NIF> 
               </sum1:Contraparte>
            </sum:RegistroAltaFacturas> 
 </sum:AltaFactuSistemaFacturacion>
Me parece que hay bastantes más "diferencias" entre ambos, pero éstas son las primeras con las que me he encontrado junto con la que comenté en un post anterior que se han cargado el apartado del período de liquidación.

¿Alguien mas lo ha notado o estoy yo haciendo algo mal?
Responder Con Cita
  #957  
Antiguo 24-12-2023
sglorka sglorka is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 93
Poder: 8
sglorka Va por buen camino
Código:
 <sum:RegistroAltaFacturas> 
            <sum:RegistroFacturacion> 
               <sum1:Contraparte> 
                  <sum1:NombreRazon>XXXXX</sum1:NombreRazon> 
                  <sum1:NIF>XXXXX</sum1:NIF> 
               </sum1:Contraparte>
            </sum:RegistroAltaFacturas> 
 </sum:AltaFactuSistemaFacturacion>
Me parece que hay bastantes más "diferencias" entre ambos, pero éstas son las primeras con las que me he encontrado junto con la que comenté en un post anterior que se han cargado el apartado del período de liquidación.

¿Alguien mas lo ha notado o estoy yo haciendo algo mal?[/quote]

Este apartado ha sido sustituido por
<Destinatarios xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
<IDDestinatario>
<NombreRazon>aaaaaaaaa</NombreRazon>
<NIF>436**49E</NIF>
</IDDestinatario>
</Destinatarios>
Responder Con Cita
  #958  
Antiguo 24-12-2023
sglorka sglorka is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 93
Poder: 8
sglorka Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
La comparación la estoy haciendo entre los nuevos wsdl recién importaros y los xml de ejemplo que vienen indicados en el siguiente documento: https://www.agenciatributaria.es/sta...ioWeb_v1.0.pdf

En los wsdl importados no encuentro el apartado correspondiente a:
Código:
<sum:AltaFactuSistemaFacturacion> 
  <sum1:Cabecera> 
    <sum1:IDVersion>1.0</sum1:IDVersion> 
    <sum1:ObligadoEmision> 
        <sum1:NombreRazon>XXXXX</sum1:NombreRazon> 
        <sum1:NIF>XXXXX</sum1:NIF> 
    </sum1:ObligadoEmision> 
    <sum1:TipoRegistroAEAT>T0</sum1:TipoRegistroAEAT> 
  </sum1:Cabecera>
</sum:AltaFactuSistemaFacturacion>
Ni el apartado correspondiente a:


Me parece que hay bastantes más "diferencias" entre ambos, pero éstas son las primeras con las que me he encontrado junto con la que comenté en un post anterior que se han cargado el apartado del período de liquidación.

¿Alguien mas lo ha notado o estoy yo haciendo algo mal?
Y este está correctamente localizado
Código:
<AltaFactuSistemaFacturacion>
<Cabecera xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
<IDVersion>1.0</IDVersion>
<ObligadoEmision>
<NombreRazon>xxxxxxxx</NombreRazon>
<NIF>B358***51</NIF>
</ObligadoEmision>
<TipoRegistroAEAT>T0</TipoRegistroAEAT>
</Cabecera>
Responder Con Cita
  #959  
Antiguo 25-12-2023
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 8
nincillo Va por buen camino
Cita:
Empezado por sglorka Ver Mensaje
Y este está correctamente localizado
Código:
<AltaFactuSistemaFacturacion>
<Cabecera xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
<IDVersion>1.0</IDVersion>
<ObligadoEmision>
<NombreRazon>xxxxxxxx</NombreRazon>
<NIF>B358***51</NIF>
</ObligadoEmision>
<TipoRegistroAEAT>T0</TipoRegistroAEAT>
</Cabecera>
Hola de nuevo.
Tras hacer la importación del wsdl, relleno todos los apartados a los que tengo acceso, pero comparando con los ejemplos de los xml publicados, veo que hay una "parte" a la que no tengo acceso, o al menos no se como hacerlo.

Yo el xml resultando lo obtengo en el evento HTTPRIO1BeforeExecute.

Y lo que obtengo con datos de prueba es:

Código:
  <?xml version="1.0" ?> 
- <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
- <SOAP-ENV:Body>
- <AltaFactuSistemaFacturacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroLR.xsd">
- <RegistroAltaFacturas>
+ <RegistroFacturacion>
- <IDFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <IDEmisorFactura>
  <NIF>3333333</NIF> 
  </IDEmisorFactura>
  <NumSerieFacturaEmisor>23/123456</NumSerieFacturaEmisor> 
  <FechaExpedicionFacturaEmisor>31/12/23</FechaExpedicionFacturaEmisor> 
  </IDFactura>
  <NombreRazonEmisor xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd" /> 
  <TipoRegistroSIF xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">S0</TipoRegistroSIF> 
  <TipoFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura> 
  <TipoRectificativa xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">S</TipoRectificativa> 
- <FacturasRectificadas xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <IDFacturaRectificada>
  <NumSerieFacturaEmisor>3333/222</NumSerieFacturaEmisor> 
  <FechaExpedicionFacturaEmisor>15/12/232</FechaExpedicionFacturaEmisor> 
  </IDFacturaRectificada>
  </FacturasRectificadas>
- <ImporteRectificacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
  <BaseRectificada>11</BaseRectificada> 
  <CuotaRectificada>10</CuotaRectificada> 
  <CuotaRecargoRectificado>0</CuotaRecargoRectificado> 
  </ImporteRectificacion>
  <FechaOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">01/01/2023</FechaOperacion> 
  <DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">vneta de mercaderías</DescripcionOperacion> 
  <FacturaSimplificadaArticulos7.2_7.3 xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</FacturaSimplificadaArticulos7.2_7.3> 
  <FacturaSinIdentifDestinatarioArticulo6.1.d xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</FacturaSinIdentifDestinatarioArticulo6.1.d> 
  <Macrodato xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</Macrodato> 
  <EmitidaPorTercerosODestinatario xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">D</EmitidaPorTercerosODestinatario> 
- <Tercero xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
  <NombreRazon>Nombre de la contraparte</NombreRazon> 
  <NIF>eerererer</NIF> 
- <IDOtro>
  <CodigoPais>SA</CodigoPais> 
  <IDType>02</IDType> 
  <ID>dddd</ID> 
  </IDOtro>
  </Tercero>
+ <Desglose xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <DetalleDesglose>
  <ClaveRegimen>01</ClaveRegimen> 
  <CalificacionOperacion>S1</CalificacionOperacion> 
  <OperacionExenta>E0</OperacionExenta> 
  <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo> 
  <BaseImponibleOimporteNoSujeto>123</BaseImponibleOimporteNoSujeto> 
  <BaseImponibleACoste>111</BaseImponibleACoste> 
  <CuotaRepercutida>100</CuotaRepercutida> 
  <TipoRecargoEquivalencia>0</TipoRecargoEquivalencia> 
  <CuotaRecargoEquivalencia>0</CuotaRecargoEquivalencia> 
  </DetalleDesglose>
- <DetalleDesglose>
  <ClaveRegimen>01</ClaveRegimen> 
  <TipoImpositivo>10</TipoImpositivo> 
  <BaseImponibleOimporteNoSujeto /> 
  <CuotaRepercutida>200</CuotaRepercutida> 
  </DetalleDesglose>
  </Desglose>
  <ImporteTotal xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">123,45</ImporteTotal> 
+ <EncadenamientoRegistroAnterior xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <IDEmisorFacturaRegistroAnterior>
  <NIF>nif emisor anterior</NIF> 
  </IDEmisorFacturaRegistroAnterior>
  <NumSerieFacturaRegistroAnterior>3344</NumSerieFacturaRegistroAnterior> 
  <FechaExpedicionFacturaRegistroAnterior>30/12/2023</FechaExpedicionFacturaRegistroAnterior> 
  <HuellaRegistroAnterior>ddd3333gggvbbbb</HuellaRegistroAnterior> 
  </EncadenamientoRegistroAnterior>
+ <SistemaInformatico xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
  <NombreRazon>Programitas del campo S.l.</NombreRazon> 
  <NIF>ddddd</NIF> 
- <IDOtro>
  <IDType>02</IDType> 
  <ID /> 
  </IDOtro>
  <NombreSistemaInformatico /> 
  <IdSistemaInformatico>3333</IdSistemaInformatico> 
  <Version>0.1</Version> 
  <NumeroInstalacion>1</NumeroInstalacion> 
  <TipoUsoPosibleSoloVerifactu>N</TipoUsoPosibleSoloVerifactu> 
  <TipoUsoPosibleOtros>S</TipoUsoPosibleOtros> 
  <TipoUsoPosibleMultiOT>S</TipoUsoPosibleMultiOT> 
  </SistemaInformatico>
  <FechaGenRegistro xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd" /> 
  <HoraGenRegistro xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd" /> 
  <HusoHorarioGenRegistro xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">01</HusoHorarioGenRegistro> 
  <NumRegistroAcuerdoFacturacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">OJO</NumRegistroAcuerdoFacturacion> 
  </RegistroFacturacion>
- <DatosControl>
  <Huella xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">HUella</Huella> 
  <TipoHash xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">01</TipoHash> 
  <Incidencia xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</Incidencia> 
  </DatosControl>
  </RegistroAltaFacturas>
  </AltaFactuSistemaFacturacion>
  </SOAP-ENV:Body>
  </SOAP-ENV:Envelope>
Pero en el ejemplo de xml que tienen publicado veo que antes del nodo <RegistroAltaFacturas> hay metido un nodo Cabecera que en mi captura anterior no aparece.

Código:
<sum:AltaFactuSistemaFacturacion> 
<sum1:Cabecera> 
<sum1:IDVersion>1.0</sum1:IDVersion>           
<sum1:ObligadoEmision> 
               <sum1:NombreRazon>XXXXX</sum1:NombreRazon> 
               <sum1:NIF>XXXXX</sum1:NIF> 
            </sum1:ObligadoEmision> 
            <sum1:TipoRegistroAEAT>T0</sum1:TipoRegistroAEAT> 
         </sum1:Cabecera> 
         <sum:RegistroAltaFacturas>
....
Y ahí es donde me estoy pegando cabezazos con ello y no consiguo avanzar.
E importado los wsd y entonces en ellos si llego a esa "cabecera", pero lo que luego no consigo es como añadirle las facturas y menos hacer la llamada SOAP, ya que me exige que el parámetro sea del tipo ArrayOf_FacturasEmiitidasType.

A ver si alguien me puede pegar un empujón.

Muchas gracias y Felices Fiestas!!!
Responder Con Cita
  #960  
Antiguo 25-12-2023
sglorka sglorka is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 93
Poder: 8
sglorka Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
Hola de nuevo.
Tras hacer la importación del wsdl, relleno todos los apartados a los que tengo acceso, pero comparando con los ejemplos de los xml publicados, veo que hay una "parte" a la que no tengo acceso, o al menos no se como hacerlo.

Yo el xml resultando lo obtengo en el evento HTTPRIO1BeforeExecute.

Y lo que obtengo con datos de prueba es:

Código:
  <?xml version="1.0" ?> 
- <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
- <SOAP-ENV:Body>
- <AltaFactuSistemaFacturacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroLR.xsd">
- <RegistroAltaFacturas>
+ <RegistroFacturacion>
- <IDFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <IDEmisorFactura>
  <NIF>3333333</NIF> 
  </IDEmisorFactura>
  <NumSerieFacturaEmisor>23/123456</NumSerieFacturaEmisor> 
  <FechaExpedicionFacturaEmisor>31/12/23</FechaExpedicionFacturaEmisor> 
  </IDFactura>
  <NombreRazonEmisor xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd" /> 
  <TipoRegistroSIF xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">S0</TipoRegistroSIF> 
  <TipoFactura xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">F1</TipoFactura> 
  <TipoRectificativa xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">S</TipoRectificativa> 
- <FacturasRectificadas xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <IDFacturaRectificada>
  <NumSerieFacturaEmisor>3333/222</NumSerieFacturaEmisor> 
  <FechaExpedicionFacturaEmisor>15/12/232</FechaExpedicionFacturaEmisor> 
  </IDFacturaRectificada>
  </FacturasRectificadas>
- <ImporteRectificacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
  <BaseRectificada>11</BaseRectificada> 
  <CuotaRectificada>10</CuotaRectificada> 
  <CuotaRecargoRectificado>0</CuotaRecargoRectificado> 
  </ImporteRectificacion>
  <FechaOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">01/01/2023</FechaOperacion> 
  <DescripcionOperacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">vneta de mercaderías</DescripcionOperacion> 
  <FacturaSimplificadaArticulos7.2_7.3 xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</FacturaSimplificadaArticulos7.2_7.3> 
  <FacturaSinIdentifDestinatarioArticulo6.1.d xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</FacturaSinIdentifDestinatarioArticulo6.1.d> 
  <Macrodato xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</Macrodato> 
  <EmitidaPorTercerosODestinatario xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">D</EmitidaPorTercerosODestinatario> 
- <Tercero xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
  <NombreRazon>Nombre de la contraparte</NombreRazon> 
  <NIF>eerererer</NIF> 
- <IDOtro>
  <CodigoPais>SA</CodigoPais> 
  <IDType>02</IDType> 
  <ID>dddd</ID> 
  </IDOtro>
  </Tercero>
+ <Desglose xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <DetalleDesglose>
  <ClaveRegimen>01</ClaveRegimen> 
  <CalificacionOperacion>S1</CalificacionOperacion> 
  <OperacionExenta>E0</OperacionExenta> 
  <TipoImpositivo>21</TipoImpositivo> 
  <BaseImponibleOimporteNoSujeto>123</BaseImponibleOimporteNoSujeto> 
  <BaseImponibleACoste>111</BaseImponibleACoste> 
  <CuotaRepercutida>100</CuotaRepercutida> 
  <TipoRecargoEquivalencia>0</TipoRecargoEquivalencia> 
  <CuotaRecargoEquivalencia>0</CuotaRecargoEquivalencia> 
  </DetalleDesglose>
- <DetalleDesglose>
  <ClaveRegimen>01</ClaveRegimen> 
  <TipoImpositivo>10</TipoImpositivo> 
  <BaseImponibleOimporteNoSujeto /> 
  <CuotaRepercutida>200</CuotaRepercutida> 
  </DetalleDesglose>
  </Desglose>
  <ImporteTotal xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">123,45</ImporteTotal> 
+ <EncadenamientoRegistroAnterior xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
- <IDEmisorFacturaRegistroAnterior>
  <NIF>nif emisor anterior</NIF> 
  </IDEmisorFacturaRegistroAnterior>
  <NumSerieFacturaRegistroAnterior>3344</NumSerieFacturaRegistroAnterior> 
  <FechaExpedicionFacturaRegistroAnterior>30/12/2023</FechaExpedicionFacturaRegistroAnterior> 
  <HuellaRegistroAnterior>ddd3333gggvbbbb</HuellaRegistroAnterior> 
  </EncadenamientoRegistroAnterior>
+ <SistemaInformatico xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">
  <NombreRazon>Programitas del campo S.l.</NombreRazon> 
  <NIF>ddddd</NIF> 
- <IDOtro>
  <IDType>02</IDType> 
  <ID /> 
  </IDOtro>
  <NombreSistemaInformatico /> 
  <IdSistemaInformatico>3333</IdSistemaInformatico> 
  <Version>0.1</Version> 
  <NumeroInstalacion>1</NumeroInstalacion> 
  <TipoUsoPosibleSoloVerifactu>N</TipoUsoPosibleSoloVerifactu> 
  <TipoUsoPosibleOtros>S</TipoUsoPosibleOtros> 
  <TipoUsoPosibleMultiOT>S</TipoUsoPosibleMultiOT> 
  </SistemaInformatico>
  <FechaGenRegistro xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd" /> 
  <HoraGenRegistro xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd" /> 
  <HusoHorarioGenRegistro xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">01</HusoHorarioGenRegistro> 
  <NumRegistroAcuerdoFacturacion xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">OJO</NumRegistroAcuerdoFacturacion> 
  </RegistroFacturacion>
- <DatosControl>
  <Huella xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">HUella</Huella> 
  <TipoHash xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">01</TipoHash> 
  <Incidencia xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/tike/cont/ws/SuministroInformacion.xsd">N</Incidencia> 
  </DatosControl>
  </RegistroAltaFacturas>
  </AltaFactuSistemaFacturacion>
  </SOAP-ENV:Body>
  </SOAP-ENV:Envelope>
Pero en el ejemplo de xml que tienen publicado veo que antes del nodo <RegistroAltaFacturas> hay metido un nodo Cabecera que en mi captura anterior no aparece.

Código:
<sum:AltaFactuSistemaFacturacion> 
<sum1:Cabecera> 
<sum1:IDVersion>1.0</sum1:IDVersion>           
<sum1:ObligadoEmision> 
               <sum1:NombreRazon>XXXXX</sum1:NombreRazon> 
               <sum1:NIF>XXXXX</sum1:NIF> 
            </sum1:ObligadoEmision> 
            <sum1:TipoRegistroAEAT>T0</sum1:TipoRegistroAEAT> 
         </sum1:Cabecera> 
         <sum:RegistroAltaFacturas>
....
Y ahí es donde me estoy pegando cabezazos con ello y no consiguo avanzar.
E importado los wsd y entonces en ellos si llego a esa "cabecera", pero lo que luego no consigo es como añadirle las facturas y menos hacer la llamada SOAP, ya que me exige que el parámetro sea del tipo ArrayOf_FacturasEmiitidasType.

A ver si alguien me puede pegar un empujón.

Muchas gracias y Felices Fiestas!!!
Siento no poder ayudarte. Yo importo el Wsdl con visual studio y trabajo en Net. Pero el resultado de tu importación me parece extraño. No puede desaparecer un nodo así como así
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hijo de Informáticos gluglu Humor 3 13-03-2007 11:05:35
Adictos informaticos ... Trigger Humor 2 11-10-2004 12:18:32
Nosotros los Informáticos Trigger Humor 1 10-10-2004 14:58:09
Patrón de los Informáticos. obiwuan Varios 20 10-09-2003 14:44:54
Chistes Informaticos jhonny Humor 2 11-08-2003 21:59:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:40:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi