Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2901  
Antiguo 16-03-2022
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por unomasmas Ver Mensaje
Lo que yo entiendo con esta redacción del RD es que, sin necesidad de orden judicial, un inspector de Hacienda se puede presentar en una empresa y pedir prácticamente lo que le de la gana (ya que puede exigirte contraseñas, etc). No sé hasta qué punto no se están pasando porque no controlo de temas jurídicos pero me parece que es un exceso de atribuciones y creo que esto únicamente se debería poder exigir con una orden judicial; lo considero en el mismo nivel que atribuirse el derecho a entrar en tu domicilio sin tu consentimiento sin orden judicial. Creo además que quien redacta los reales decretos es el poder ejecutivo, con lo que todavía más "inri"...
Hola,

La inviolabilidad del domicilio es un derecho fundamental reconocido en nuestra Constitución.
Se precisa orden judicial para entrar en un domicilio, ... salvo en el caso de delito flagrante.
(No sé si se consideraría delito flagrante estar emitiendo facturas falsas en tu casa)

Pero creo que la inviolabilidad se considera para domicilios de personas físicas, no para personas jurídicas (empresas) o locales de negocio.
Ahí creo que pueden intervenir sin orden judicial si tienen indicios fundados de que se están cometiendo delitos.
Aunque tampoco estoy totalmente seguro.

Saludos
Responder Con Cita
  #2902  
Antiguo 16-03-2022
unomasmas unomasmas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 112
Poder: 5
unomasmas Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola,

La inviolabilidad del domicilio es un derecho fundamental reconocido en nuestra Constitución.
Se precisa orden judicial para entrar en un domicilio, ... salvo en el caso de delito flagrante.
(No sé si se consideraría delito flagrante estar emitiendo facturas falsas en tu casa)

Pero creo que la inviolabilidad se considera para domicilios de personas físicas, no para personas jurídicas (empresas) o locales de negocio.
Ahí creo que pueden intervenir sin orden judicial si tienen indicios fundados de que se están cometiendo delitos.
Aunque tampoco estoy totalmente seguro.

Saludos
Gracias por la aclaración, Sistel. Con seguridad es como dices porque realmente me parecía demasiado patinazo por parte de la Administración tal y como yo lo pensaba
Responder Con Cita
  #2903  
Antiguo 17-03-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿En serio os preocupa eso?
Si se presenta un inspector de hacienda en una empresa o en tu casa, porque tiene pruebas o sospechas de que estás emitiendo facturas falsas con tu software ¿Le vas a decir que no le dejas entrar si no tiene orden judicial? O que no le das las contraseñas...

No sería lo que más me preocupa, si estoy en esa situación...

Lo que va a tardar en volver con una orden judicial va a ser la n-esima parte del tiempo que te puedes pasar en prisión tú (por diseñar el software) y el empresario (por generarlas), por un delito de "Falsedad documental" cuya pena segun "san google" va de 3 meses a 6 años de carcel, además de las consiguientes multas.

Podemos seguir discutiendo de lo que hacienda puede o no puede hacer, si queréis, yo soy el primero que confieso que de temas legales no tengo ni idea, pero para mi es una pérdia de tiempo, puesto que espero no encontrarme en esa situación (no tengo en mente generar software que permita doble contabilidad, facturas no existentes y demás...)

De verdad creo que si un inspector de hacienda se presenta en la empresa para hacer una inspeccción, no va porque se le ha ocurrido durante el desayuno o porque tiene un hueco antes de la comida. Imagino que irá con todo lo necesario según la ley, no ospreocupeis de eso.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2904  
Antiguo 17-03-2022
rci rci is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2020
Posts: 143
Poder: 4
rci Va por buen camino
Question Batuz Compras no interiores

Hola, estoy desarrollando las compras en batuz (240 Facturas Recibidas y 140 Gastos Con Factura).

En el caso de facturas que no sean interiores, ya sea compras intracomunitarias o importaciones, entiendo que no hay iva pero igualmente tenemos que informar el bloque IVA / RentaIVA con sus correspondientes DetalleIVA / DetalleRentaIVA , para los modelos 240 y 140 respectivamente.

Dentro de estos detalles, los campos de CuotaIVASoportada y CuotaIVADeducible que valores tiene que tener? En qué casos es obligatorio informarlos?

Pensaba poner 0 porque son exentas y no hay IVA pero luego rechaza la factura con el error B4_2000124:
La Cuota IVA soportada tiene un valor incorrecto para el valor de los campos Cuota y Base imponible suministrados.


En cambio si hago igual que en una factura interior y pongo el importe de la cuota del iva de cada base tanto en CuotaIVASoportada como en CuotaIVADeducible (en el ejemplo serian 21 euros y 3 euros) en ese caso se acepta la factura sin errores, pero desde mi ignorancia me parece que las cuotas de iva soportada y deducible en esas facturas tendría que ser 0...
Disculpad pero no tengo claros esos conceptos.

Os muestro la parte final del xml que genero para este caso, en el ejemplo la factura tiene dos bases, pero con una sola da el mismo error:

Código:
...
      <CabeceraFactura>
        <NumFactura>TESTFINTRA</NumFactura>
        <FechaExpedicionFactura>01-01-2022</FechaExpedicionFactura>
        <FechaRecepcion>01-01-2022</FechaRecepcion>
        <TipoFactura>F1</TipoFactura>
      </CabeceraFactura>
      <DatosFactura>
        <DescripcionOperacion>Compras: TESTFINTRA</DescripcionOperacion>
        <Claves>
          <IDClave>
            <ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>09</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
          </IDClave>
        </Claves>
        <ImporteTotalFactura>130.00</ImporteTotalFactura>
      </DatosFactura>
      <IVA>
        <DetalleIVA>
          <CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>C</CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>
          <InversionSujetoPasivo>N</InversionSujetoPasivo>
          <BaseImponible>100.00</BaseImponible>
          <TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
          <CuotaIVASoportada>0</CuotaIVASoportada>
          <CuotaIVADeducible>0</CuotaIVADeducible>
        </DetalleIVA>
        <DetalleIVA>
          <CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>C</CompraBienesCorrientesGastosBienesInversion>
          <InversionSujetoPasivo>N</InversionSujetoPasivo>
          <BaseImponible>30.00</BaseImponible>
          <TipoImpositivo>10.00</TipoImpositivo>
          <CuotaIVASoportada>0</CuotaIVASoportada>
          <CuotaIVADeducible>0</CuotaIVADeducible>
        </DetalleIVA>
      </IVA>
    </FacturaRecibida>
  </FacturasRecibidas>
</LROEPJ240FacturasRecibidasAltaModifPeticion>
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #2905  
Antiguo 17-03-2022
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
¿En serio os preocupa eso?
Si se presenta un inspector de hacienda en una empresa o en tu casa, porque tiene pruebas o sospechas de que estás emitiendo facturas falsas con tu software ¿Le vas a decir que no le dejas entrar si no tiene orden judicial? O que no le das las contraseñas...

No sería lo que más me preocupa, si estoy en esa situación...

Lo que va a tardar en volver con una orden judicial va a ser la n-esima parte del tiempo que te puedes pasar en prisión tú (por diseñar el software) y el empresario (por generarlas), por un delito de "Falsedad documental" cuya pena segun "san google" va de 3 meses a 6 años de carcel, además de las consiguientes multas.

Podemos seguir discutiendo de lo que hacienda puede o no puede hacer, si queréis, yo soy el primero que confieso que de temas legales no tengo ni idea, pero para mi es una pérdia de tiempo, puesto que espero no encontrarme en esa situación (no tengo en mente generar software que permita doble contabilidad, facturas no existentes y demás...)

De verdad creo que si un inspector de hacienda se presenta en la empresa para hacer una inspeccción, no va porque se le ha ocurrido durante el desayuno o porque tiene un hueco antes de la comida. Imagino que irá con todo lo necesario según la ley, no ospreocupeis de eso.
Totalmente de acuerdo contigo Neftali
Responder Con Cita
  #2906  
Antiguo 17-03-2022
unomasmas unomasmas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 112
Poder: 5
unomasmas Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
¿En serio os preocupa eso?
Si se presenta un inspector de hacienda en una empresa o en tu casa, porque tiene pruebas o sospechas de que estás emitiendo facturas falsas con tu software ¿Le vas a decir que no le dejas entrar si no tiene orden judicial? O que no le das las contraseñas...

No sería lo que más me preocupa, si estoy en esa situación...

Lo que va a tardar en volver con una orden judicial va a ser la n-esima parte del tiempo que te puedes pasar en prisión tú (por diseñar el software) y el empresario (por generarlas), por un delito de "Falsedad documental" cuya pena segun "san google" va de 3 meses a 6 años de carcel, además de las consiguientes multas.

Podemos seguir discutiendo de lo que hacienda puede o no puede hacer, si queréis, yo soy el primero que confieso que de temas legales no tengo ni idea, pero para mi es una pérdia de tiempo, puesto que espero no encontrarme en esa situación (no tengo en mente generar software que permita doble contabilidad, facturas no existentes y demás...)

De verdad creo que si un inspector de hacienda se presenta en la empresa para hacer una inspeccción, no va porque se le ha ocurrido durante el desayuno o porque tiene un hueco antes de la comida. Imagino que irá con todo lo necesario según la ley, no ospreocupeis de eso.
Que va Neftalí; no me preocupa; tampoco está en mi pensamiento hacer nada que me ponga en esta situación :-). La discusión empezó porque yo entendía que posiblemente el proyecto tuviese modificaciones, incluso pensaba que podrían ser modificaciones de calado y ponía como ejemplo precisamente esto porque me parecía que tener que dar contraseñas a un funcionario sin una autorización judicial podría ser equiparable a tener que dejarlo entrar en tu casa y que alguien les podría poner trabas en la tramitación del proyecto... En fin...
Responder Con Cita
  #2907  
Antiguo 17-03-2022
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Email desde Zuzendu

TicketBAI entorno de pruebas: parada de servicio hoy a las 15:30h

Por razones de mantenimiento el entorno de pruebas de TicketBAI no estará operativo hoy a partir de las 15:30h. Esperamos que la parada sea de una hora aproximadamente.

Los ficheros enviados durante ese periodo serán rechazados con el error “006 El servicio de recepción no está disponible”. El software deberá almacenar los XMLs y volver a enviarlos cuando el servicio se restablezca. Pueden utilizar esta parada para la prueba del reenvió de ficheros a TicketBAI.

Enviaremos un email informando de cuando se haya restablecido el servicio.
Responder Con Cita
  #2908  
Antiguo 17-03-2022
unomasmas unomasmas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 112
Poder: 5
unomasmas Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Email desde Zuzendu

TicketBAI entorno de pruebas: parada de servicio hoy a las 15:30h

Por razones de mantenimiento el entorno de pruebas de TicketBAI no estará operativo hoy a partir de las 15:30h. Esperamos que la parada sea de una hora aproximadamente.

Los ficheros enviados durante ese periodo serán rechazados con el error “006 El servicio de recepción no está disponible”. El software deberá almacenar los XMLs y volver a enviarlos cuando el servicio se restablezca. Pueden utilizar esta parada para la prueba del reenvió de ficheros a TicketBAI.

Enviaremos un email informando de cuando se haya restablecido el servicio.
A mi no me devuelve el error que comentan (006 El servicio de recepción no está disponible). Se produce una excepción System.Net.WebException (Error en el servidor remoto: (500) Error interno del servidor) al llamar al método GetResponse del objeto System.Net.HttpWebRequest en la línea (C#):
Código:
using (HttpWebResponse wresp = (HttpWebResponse)wr.GetResponse())
wr es el objeto WebRequest.
Responder Con Cita
  #2909  
Antiguo 17-03-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Por razones de mantenimiento el entorno de pruebas de TicketBAI no estará operativo hoy a partir de las 15:30h. Esperamos que la parada sea de una hora aproximadamente.

Los ficheros enviados durante ese periodo serán rechazados con el error “006 El servicio de recepción no está disponible”. El software deberá almacenar los XMLs y volver a enviarlos cuando el servicio se restablezca. Pueden utilizar esta parada para la prueba del reenvió de ficheros a TicketBAI.

TicketBAI proben ingurunea martxan dago berriro. Barkatu eragozpenak
El entorno de pruebas de TicketBAI vuelve a estar activo. Perdonen las molestias.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2910  
Antiguo 19-03-2022
josevalle josevalle is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 13
Poder: 0
josevalle Va por buen camino
Uso de Curl

Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Estoy mirando el resto de ficheros del LROE y se me caen los pantalones abajo


modelo 240.

altas Facturas recibidas
altas Intracomunitarias
altas Cobros

altas Pagos
altas Importes superiores a 6000 euros


(y creo que no me afectan más)

Entiendo que estos ficheros no hay que hacer transformarlos en base64 si no que se generan directamente, se comprimen y se suben (en mi caso con el curl) desde ya la gestión contable de nuestros programas.

En el zip de ejemplos que tiene Batuz no veo ejemplos de estos. Están en algún otro sitio?

Gracias
Hola!:

Aunque he visto 3 mensajes con ejemplos de uso de curl ninguno me funciona, me da error en el certificado. ¿Puedes publicar ejemplos de como utilizas curl?. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2911  
Antiguo 19-03-2022
oscarperez-1980 oscarperez-1980 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 61
Poder: 3
oscarperez-1980 Va por buen camino
Pero el envío de eso no es obligatorio, no?
Responder Con Cita
  #2912  
Antiguo 19-03-2022
josevalle josevalle is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 13
Poder: 0
josevalle Va por buen camino
Cita:
Empezado por oscarperez-1980 Ver Mensaje
Pero el envío de eso no es obligatorio, no?
Yo uso xbase++ y tengo un programa del año 1985. Lo pude adaptar al sii usando curl gracias a un mensaje en el foro de Velneo. Y ahora pretendo hacer lo mismo. He probado con certificado de persona física usando el ejemplo de este foro, no se como probar con el certificado de equipo. Seguiré probando y, consciente de mis limitados conocimientos, es esperando que alguien publique otro ejemplo con curl.
Responder Con Cita
  #2913  
Antiguo 20-03-2022
oscarperez-1980 oscarperez-1980 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 61
Poder: 3
oscarperez-1980 Va por buen camino
A ver si alguien de aquí pone algún ejemplo...
Responder Con Cita
  #2914  
Antiguo 20-03-2022
oscarperez-1980 oscarperez-1980 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 61
Poder: 3
oscarperez-1980 Va por buen camino
A ver si alguien me ayuda un poquito.
Si tengo un archivo de texto con una línea, por ejemplo «Prueba»
Y quiero firmarlo t que se genere un archivo llamado prueba.signed que tenga la información de ls firma y un timestamp es posible?, si uso xmlsign me genera un archivo pero binario...
Si el origen es un xml sí me.genera un archivo firmado que se ve la.firma.

Alguien tiene algún ejemplo para firmar con php?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2915  
Antiguo 20-03-2022
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por oscarperez-1980 Ver Mensaje
...
Alguien tiene algún ejemplo para firmar con php?
Hola oscarperez-1980,

Yo uso el firmador.php del colega Bilbur con alguna ligera adaptación.
Funciona de perlas.
Lo tienes explicado en https://www.clubdelphi.com/foros/sho...&postcount=538

Saludos
Responder Con Cita
  #2916  
Antiguo 21-03-2022
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos.

De esto ya se ha hablado antes pero lo pongo por si a alguien le sirve. Le han llamado a un cliente nuestro de la hacienda de GIPUZKOA que estaba declarando los suplidos como operaciones no sujetas y le han dicho que no las tiene que declarar. Hemos realizado la consulta a hacienda y nos han contestado lo siguiente.

Cita:
Egun on, Buenos días

Los suplidos no es un campo que haya que informar en el XML. El suplido es un pago por cuenta del cliente a un tercero y por tanto no forma parte del ImporteTotalFactura ni de la Base Imponible.
En el caso en el que, en una factura, por ejemplo, además de los honorarios de un profesional se documentase un suplido, el importe del suplido no formaría parte de la base imponible del IVA pero estas facturas deben cumplir igualmente los requisitos TicketBAI. En este caso, cuando los suplidos vayan encuadrados en una factura por prestación de servicios, se podrá disponer de un campo para los suplidos después del Importe Total Factura, donde deberá informarse de los suplidos que contenga la factura.

En cambio, si únicamente se quisiera documentar un suplido, se trataría de una operación en la que no se documenta ninguna entrega de bienes ni prestación de servicios, ya que en estos casos el empresario actuaría como mero intermediario, satisfaciendo sumas de dinero del cliente a un tercero por mandato expreso. En este último caso, no habría obligación de expedir factura de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento de facturación, pudiéndose documentar la operación en un recibo u otro justificante. Por tanto, un documento en el que solo se informe de un suplido quedaría fuera del ámbito de aplicación de TicketBAI.
Responder Con Cita
  #2917  
Antiguo 21-03-2022
DemonAscun DemonAscun is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2021
Posts: 7
Poder: 0
DemonAscun Va por buen camino
Gipuzkoa - Error 500 en servidor de pruebas

Hola,

Estamos intentando enviar facturas al servidor de pruebas de Gipuzkoa, concretamente a la dirección:

https://tbai-z.prep.gipuzkoa.eus/sarrerak/alta

y siempre nos da error 500- Internal Server Error.
¿Os sucede lo mismo?
Comenzamos a obtener este error después de la parada de mantenimiento del servidor del Jueves 17, antes de la parada la conexión era correcta pudiendo enviar altas, anulaciones, modificaciones y subsanaciones.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 21-03-2022 a las 16:55:26. Razón: Corrección de la URL
Responder Con Cita
  #2918  
Antiguo 21-03-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por DemonAscun Ver Mensaje
Hola,
Estamos intentando enviar facturas al servidor de pruebas de Gipuzkoa, concretamente a la dirección:
https://tbai-z.prep.gipuzkoa.eus/sarrerak/alta
y siempre nos da error 500- Internal Server Error.
A mi me las está aceptando sin problemas en preproducción aquí:
https://tbai-prep.egoitza.gipuzkoa.e...nFacturas/alta

Y la URL de producción es esta::
https://tbai-z.egoitza.gipuzkoa.eus/sarrerak/alta
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2919  
Antiguo 21-03-2022
txitxarru txitxarru is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 3
Poder: 0
txitxarru Va por buen camino
SecureblackBox y BakQ

Hola.

Me esta surgiendo un problema a la hora de firmar y enviar el xml utilizando las secureblackbox.

Un cliente (persona física) se a instalado la tarjeta virtual del BakQ.

Lo que hace es instalarte un programita y te mete el bakQ como un certificado del sistema. Cuando intentas acceder seleccionado el certificado te pide usuario, contraseña y las coordenadas de la tarjeta de barcos.

Con autofirma funciona firma bien, pero cuando le pido a las secureblackbox que firme utilizando este certificado me devuelve el error.

Project factura.exe raised exception class EsbxXAdESSigner with message '-1: Failed to sign data
[EElPublicKeyCryptoError] Internal error (0/0x00000)'. Process stopped. Use Step or Run to continue.

¿Alguien le ha tocado lidiar con esto?.
Responder Con Cita
  #2920  
Antiguo 21-03-2022
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por txitxarru Ver Mensaje
Hola.

Me esta surgiendo un problema a la hora de firmar y enviar el xml utilizando las secureblackbox.

Un cliente (persona física) se a instalado la tarjeta virtual del BakQ.

Lo que hace es instalarte un programita y te mete el bakQ como un certificado del sistema. Cuando intentas acceder seleccionado el certificado te pide usuario, contraseña y las coordenadas de la tarjeta de barcos.

Con autofirma funciona firma bien, pero cuando le pido a las secureblackbox que firme utilizando este certificado me devuelve el error.

Project factura.exe raised exception class EsbxXAdESSigner with message '-1: Failed to sign data
[EElPublicKeyCryptoError] Internal error (0/0x00000)'. Process stopped. Use Step or Run to continue.

¿Alguien le ha tocado lidiar con esto?.
Hola txitxarru,

BakQ es un método de identificación, válido para acceso a muchos organismos.
Pero no es un certificado digital.

Para TicketBAI necesitas alguno de estos certificados digitales:

- Certificado digital de persona física.
- Certificado digital de representante de persona jurídica
- Sello electrónico de empresa
- Certificado digital de dispositivo.
- Certificado digital de autónomo.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 1 Día 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:39:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi