Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2011
jam888 jam888 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 115
Poder: 20
jam888 Va por buen camino
Question Contenido de sp a tabla tenmporal

Estimados, buenos dias!

Como inserto el contenido de un sp en una tabla temporal?

Probe con esto y nada....

Select into #temp from exec sp_helpdb

Me tirar error...sera que no se puede insertar en una tabla temporal contenido de un sp?

desde ya gracias....

Saludos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2011
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Si lo que pretendes es ¿saber las bases de datos que hay? prueba con ésta:
Código SQL [-]
SELECT * INTO #Temp FROM sys.databases
Pero para que crear una base de datos temporal, puedes acudir a "sys.databases"

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-11-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
y pq no en el mismo Store Procedure, lo mandas al temporal??
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2011
abelg abelg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 50
Poder: 20
abelg Va por buen camino
Hola, para poder pasar a una table temporal un procedure tienens que conocer la estructura de este, y luego tratarlo asi.
Código SQL [-]
create table #temp
(
  name varchar(100),
  db_size varchar(25),
  owner varchar(20),
  dbid int,
  created varchar(20),
  status text,
  compatibility_level int 
)

insert #temp
exec sp_helpdb

Select *
from #temp

drop table #temp
Salu2
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-12-2011
jam888 jam888 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 115
Poder: 20
jam888 Va por buen camino
Exelente!

Estimados, gracias a todos por su tiempo y respuesta...saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar el contenido de una tabla Paradox a otra... zeta2 Conexión con bases de datos 2 07-10-2008 22:34:20
Cambiar el contenido de un campo de una tabla mancurnino Conexión con bases de datos 3 19-03-2008 09:47:43
Poner el contenido de un label en una tabla dbf Jucho69 Varios 4 05-02-2007 16:10:55
Unir contenido de campos en sql o en la tabla el-otro SQL 3 16-09-2004 17:16:12
Copiar el contenido de una tabla en otra.. ElCherchu Firebird e Interbase 2 31-10-2003 17:11:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi