Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2012
Avatar de Xavier Navarro
Xavier Navarro Xavier Navarro is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 3
Poder: 0
Xavier Navarro Va por buen camino
Declaration expected but end of file found

Hola chicos,

Antes de nada quisiera agradeceros vuestra ayuda.

Tengo una duda o problema, ... imaginad que he creado una procedure de un TfrmCalculadora.Button2Click y por el motivo que sea he decidido eliminarlo, al hacerlo, me aparece un error de compilación donde me indica lo siguiente.

Declaracion expected but end of file found... ... alguien me podría decir POR QUE????

Lo he vuelto a añadir con lo siguiente


procedure TfrmCalculadora.Button2Click(Sender: TObject);
begin
MessageDlg ('Hola que tal',mtCustom, [mbYes, mbAll, mbCancel], 0);
end;


.... para ver si desaparece la linea de error y nada...

gracias de nuevo por vuestra ayuda y colaboracion.

Atte. Xavi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-04-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Xavier Navarro y bienvenido a Club Delphi.

Como a todos los que se inician en los foros te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Con seguridad has eliminado junto al procedimiento, la finalización del módulo, agrega lo siguiente como última línea de tu unidad:
Código Delphi [-]
end.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-04-2012
Avatar de Xavier Navarro
Xavier Navarro Xavier Navarro is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 3
Poder: 0
Xavier Navarro Va por buen camino
Si, ya lo leí, muchas de gracias de todos modos,...

Lo acabo de resolver, el tema es que yo estoy acostumbrado a Visual Basic y .Net y no estoy acostumbrado a un editor que cuando creas una procedure te añada en el Type del Unit los procedures que has creado, al eliminarlo, no lo eliminé del Type y de ahy, creo yo, el mensaje al eliminarlo del Type el mensage de error ha desaparecido.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-04-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Xavier.

Te conviene eliminar el contenido del procedimiento y dejar sólo la declaración, por ejemplo en:
Código Delphi [-]
procedure TfrmCalculadora.Button2Click(Sender: TObject);
begin
   MessageDlg ('Hola que tal',mtCustom, [mbYes, mbAll, mbCancel], 0);
end;

Basta con borrar la tercera línea de este modo
Código Delphi [-]
procedure TfrmCalculadora.Button2Click(Sender: TObject);
begin
end;
para que Delphi elimine automáticamente toda referencia a Button2Click al compilar.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Declaration expected but identifier "hola" found! Chichero Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 6 04-07-2011 01:43:08
file not found System.pas julyus OOP 1 21-11-2010 08:46:01
File not found xx.res ?? Mindfield API de Windows 6 20-03-2009 05:31:45
Expected ':' but an identifier found. mlara Varios 31 20-05-2008 20:33:54
Statement expected, but expression of type 'Boolean' found Shikanda Conexión con bases de datos 7 06-09-2007 13:26:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi