Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-07-2007
Avatar de Pechelo
Pechelo Pechelo is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 2
Poder: 0
Pechelo Va por buen camino
Question Volver a ver todos los registros

Buenas, estoy comenzando a programar en Delphi, después de haber programado por años en VB. Estoy en la parte de Base de Datos y estoy utilizando los componentes TdataSource, TQuery y un TEdit. Todo funciona bien incluso cuando quiero "filtrar" para mostrarme solamente ciertos registros de acuerdo al criterio escrito en TEdit. He utilizado el siguiente código para "filtrar":

Código SQL [-]
Buscar.Close;
Buscar.SQL.Clear;
Buscar.SQL.Add('SELECT * FROM datos WHERE NOMBRE=''' + UpperCase(TBuscar.Text) + '''');
Buscar.Open;
DatosBD.DataSet.FindFirst;

Mi pregunta para que me ayuden: Como puedo volver a ver todos los registros cuando ya no necesite el filtrado. Le agradezco infinitamente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Código Delphi [-]
Buscar.Close;
Buscar.SQL.Clear;
Buscar.SQL.Add('SELECT * FROM datos');
Buscar.Open;
DatosBD.DataSet.First;

Ahora la pregunta es que tan factible seria traerse todos los registros de un jalon???
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2007
Avatar de Pechelo
Pechelo Pechelo is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 2
Poder: 0
Pechelo Va por buen camino
Thumbs up Esa es la solución

eduarcol, te quedo muy agradecido. El primer pequeño escollo que logro salvar con tu ayuda, espero contar contigo una otra oportunidad cuando tenga problemitas en el camino.

Gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Me alegra poder ayudarte
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de Alejandrina
Alejandrina Alejandrina is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Medellin
Posts: 46
Poder: 0
Alejandrina Va por buen camino
Question Volver a ver los datos

Hola a todos...
Tengo un problema y se me hace similar a este, tengo un TDBGrid, un TEdit donde el usuario puede hacer una busqueda especifica por un campo del TDBGrid, la cosa es que cuando quiero que me devuelva todos los registros no lo hace me sigue mostrando el mismo que consulte o uno vacio... lo intento de esta manera:

Código:
procedure TFrmProgTallerEntrega.EdBusquedaEspecificaMaqKeyPress(
  Sender: TObject; var Key: Char);
begin
     DMinformes.QInfHistoricos.Filter:='CODMAQ = '+QuotedStr(EdBusquedaEspecificaMaq.Text);
     DMinformes.QInfHistoricos.Filtered:=TRUE;
     DMinformes.QInfHistoricos.Close;
     DMinformes.QInfHistoricos.open;
end;
como puedo hacer?
__________________
Alejandrina
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bastaría poner

Código Delphi [-]
// DMinformes.QInfHistoricos.Filtered:=TRUE;
DMinformes.QInfHistoricos.Filtered:= false;

sin necesidad de cerrar y abrir la tabla.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de Alejandrina
Alejandrina Alejandrina is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Medellin
Posts: 46
Poder: 0
Alejandrina Va por buen camino
Smile Solucionado

Muchisiiiimaaassss...gracias....
nunca se me ocurrio eso ....el k sabe sabe....
__________________
Alejandrina
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como eliminar todos loe registros de una vez ilichhernandez Conexión con bases de datos 4 29-10-2005 18:15:55
Obtener TODOS los registros de una tabla Fita SQL 2 06-09-2005 03:06:24
TIBQuery no devuelve todos los registros rochi SQL 0 27-02-2005 19:25:49
borrar todos los registros de un tabla Giniromero Conexión con bases de datos 4 18-12-2003 11:47:20
No me muestra todos los registros __cadetill PHP 4 13-05-2003 16:23:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:20:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi