Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Excluir algo dentro de un bucle with do ...

Hola amigos !

Hay manera de 'excluir' algo de ser considerado dentro de un bucle With ... do ... ?

Código Delphi [-]
with IBDataSet1 do begin
  SelectSQL.Clear;
  SelectSQL.Add(' ..... ')
  ...
  ParamByName('Val1').Value := TForm1(Owner).IBDataSet2CAMPO.Value;
  ...
end;

Resulta que no me lo hace bien porque al parecer aplica IBDataSet1 del bucle también a TForm1(Owner).IBDataSet2CAMPO.Value

Por eso pregunto si ese bloque en concreto lo puedo 'excluir' de ser considerado como parte a componer junto con IBDataSet1. O lo que tengo que hacer es prescindir de usar with .. do begin ... end
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Me parece curioso que uses los IBDataSetN en las formas, porque no los pones en un DataModule.

Independientemente de eso, no deberia de ser ya que son diferentes IBDataSet1 que IBDataSet2.

In the middle time, haré una replica de lo que haces para ver si puedo reproducir el asunto.

Saludos.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Gracias Egostar.

El tema viene de otros varios hilos. No uso el DataModule (en esta parte de mi programa) según lo que explico aqui y aparte creo varias instancias de forms, según se explica aqui.

Ello me obliga a utilizar las instrucciones que he expuesto. Y después me he dado cuenta que me daba error si utilizo mi manera normal de codificar con los bucles 'with do' por lo que comento.

Ya sé que es raro, pero es que se me ha dado ese caso y de hecho me ha costado un poco encontrar el por qué me daba error en ese bucle, hasta que me dí cuenta que aplica el 'objeto' del bucle do with también a mi instrucción que va dentro del bucle y que no se debería de ver afectada.
__________________
Piensa siempre en positivo !

Última edición por gluglu fecha: 23-02-2007 a las 00:55:28.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Y si pruebas a poner Self.Owner en vez de Owner
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Gracias Domingo !!!

Eres un MONSTRUO !! Poco más se puede decir.

Funciona perfecto.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
parar bucle Cosgaya Varios 11 11-02-2006 16:01:56
bucle dentro de un bucle Cosgaya Varios 2 06-06-2005 07:05:16
Es algo importante ejecución de .exe y algo más ayúdenme kakesoft Varios 5 02-05-2005 10:01:14
Imprimir dentro de un bucle ciscu Impresión 4 21-04-2004 11:26:32
Control dentro de un bucle mlara Firebird e Interbase 1 06-07-2003 23:48:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:39:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi